Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 20:32 #61

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848

Россыпи цветов по ходу победоносного шествия во время битвы - ВПЕЧАТЛЯЮТ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 20:42 #62

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535103
Атака Отрасли...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 21:16 #63

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :1: :1:
Да! Так вот и ощущалось: буд -то всем собором это Копие держим!
Очень круто!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 21:50 #64

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ещё интересный момент обозначен был , про «Акулу», друзей искавшего , и разноцветных малышек-«милашек» , что в « звездном» аквариуме так его внимание привлекали.
Мораль:
Не всяк « уподобляющийся» тебе по форме , окажется другом по сути. Может и не только покусать , но и ....
Все зависит от Единства поставленной -Цели
Нет Единства и.....
И « друг оказался вдруг... не друг и не враг- а так...»
Эта тема несколько раз в фильме обозначена( и в других сюжетах тоже)
Фильм необычен для восприятия , и при этом , многие шаблоны ломаются, многое перестаёт быть однозначным . ...

Чтоб судить о мире с позиции Правды , приходится познавать и великую его многогранность со всеми его « фишками» .Разум Христов и Нестандартность мышления да помогут нам в этом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 22:10 #65

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Акула — это символ хищничества капиталистической системы. Поэтому он тупой и у него нет друзей. Ни что так не отупляет, как алчность, потому что энергия материальных ценностей противоположна духовной Благодати Божией, как раз и делающей человека разумным. Жажда наживы рассматривает окружающих в качестве ресурса для обогащения, поэтому Акула одинок. А те «друзья», что он встретил в аквариуме, оказались такими же капиталистами и строили глазки исключительно, чтобы его сожрать. Именно так Акула и сам со всеми поступал всю жизнь.

Однако интересный момент, что деньги мирового капитала переходят на сторону Отрасли и с превеликим удовольствием начинают сжирать Вавилон. А что им еще остается делать? Выпускаем книгу и миру каюк, будет весело и страшно…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 13 Aoû 2021 22:58 #66

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
О пречудне и преславне угодниче Божий благоверне княже Олеже, приими сие малое хваление от недостойных раб твоих, яко присному душ наших заступнику и теплому нашему молитвенику: ты же, о звездо богосветлая, осиявая нас неоскудно, да избавившиеся от бед и скорбей, со умилением вопием ти: Радуйся угодниче Божий, княже Олеже, града Брянска чудотворче!

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 02:17 #67

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Горошек ? Вернее, его разноцветное ,как радуга драже, которое, если долго не использовать «поражает» своего «носителя» или взрывается с невероятной силой , поражая вражеские силы ( тьму неведения) это образ Времени ( радужное драже) , собранного в ЦЕЛОЕ? Сила познания Премудрости ? ( вспоминается рассказ Горошка об опытах и экспериментах ,проводимых над ним в детстве. матерью?
А его мать, которая - «повсюду» ,и которую он истребить все время желает ?? - МАТ(ь)-рица, с ее ложной наукой ( «знаниями») и оккультной мистикой?
Или это нечто другое?

Как он (Горошек) здорово в своё время по ногам «морской Звезды» вдарил ! Аж подкосил ее , махину такую , как того Истукана!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 21:29 #68

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61520

Алена écrit: А Горошек ? Вернее, его разноцветное ,как радуга драже, которое, если долго не использовать «поражает» своего «носителя» или взрывается с невероятной силой , поражая вражеские силы...

Межпространственный вирус от матери, которая везде... Мой вариант: когда те дары, которые мы просим всё-таки дадут (связь меж пространствами земли и неба получит возможность выхода на уровень материи), то их надо будет использовать, отдавая миру, иначе порвёт носителя... Как-то так...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 21:36 #69

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: У героини Харли Квинн есть две наколки, на спине — «Собственность Джокера», и спереди на правом плече — «Папин маленький монстр» (Daddy's Lil Monster). Смысл в следующем: если Евхаристию развернуть спиной (отзеркалить), то она становится основанием для возведения усеченной пирамиды. Если лицом — то гневом Бога Отца.

И при этом Харли создаёт образ самой оторванной, циничной и безпринципной убийцы, не могущей чего-либо иметь с ценностями христианской цивилизации. Но это только внешне. Внутри же она остается носителем самой мощной и святой Силы Бога. А если представить, что на экране аллегория, а не сцена извращенного убийства и похоти, что это всего лишь библейские образы духовной брани, то вообще ситуация меняется в корне. Поэтому, плюясь в распутную героиню Харли Квинн, народ православный плюёт во Христа...

— А зачем копьё?
— Жду, когда Бог мне укажет...
— Господи Иисусе!
— Да. Или Он. Любой из них сгодится...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 21:41 #70

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: У героини Харли Квинн есть две наколки, на спине — «Собственность Джокера», и спереди на правом плече — «Папин маленький монстр» (Daddy's Lil Monster).

Уже нет! Во втором фильме на наколке на спине добавлены слова ««property of no one» (не собственность).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 22:53 #71

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Крута! :muscle: :1: Hugging Face
Голливуд работает на наш Проект! :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 23:14 #72

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так джокера или ни чья? Или в разных местах фильма по разному?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 14 Aoû 2021 23:27 #73

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Так джокера или ни чья? Или в разных местах фильма по разному?

По разному. В первом фильме — Джокера. В новом — уже ничья))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:03 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А годы выпуска фильмов?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:04 #75

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: А годы выпуска фильмов?

2016
2021
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:15 #76

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда значит точно, работает на Отрасль!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:27 #77

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Дык, если из Sean Gunn убрать последнюю буковку, то получится Морская Пушка (Sea Gun). Т.е. Орудие, раздробляющее Время, отправляющее бытие Церкви к чортовой бабушке в вовеки веков. Чем и занимаются синодалы несколько веков с упорстовом маньяка... Причем, это такая морская пушка, которая еще и плавать не умеет, потому что синодалы вообще ничего не соображают в духовных энергиях времени и вечности, посредством которых осуществляется духовная брань. Поэтому безумная ласка вообще не участвовала в битве, а сразу утонула при выгрузке wall1 :sarcastic:

Как бы ни так! Кто-нибудь досмотрел до титров после того, как Кровавый Спорт всё-таки смог погладить крысу, заснувшую у него на колене? Очнувшаяся Упоротая Ласка отхаркивается на песке у кромки воды и стремглав убегает в джунгли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:46 #78

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РПЦ в подполье что ли уйдет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:49 #79

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93001
одичает и в лес убежит laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» 15 Aoû 2021 00:50 #80

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: одичает и в лес убежит laugh3

:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena