Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question VII. Основы чудотворения (α1009ω)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 05:49 #2

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73156
Слав Тебе, Боже наш, слава Тебе!

Спаси Христос, Илья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 06:12 #3

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Дорогой Илья! Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 07:57 #4

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Спаси Христос, Солнышко ты наше! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 08:01 #5

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84543
Спаси Христос, Илья! :muscle: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 08:17 #6

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Илья, спаси Христос за Небесный хлебушек !!! :-) obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:01 #7

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Головокружительно-высотная информация! :muscle: Просто кислорода не фатает сразу все объять и переварить. Будем потихоньку адаптироваться к этим Высотам. Спаси Бог, наш дорогой Илья, наш сопроводитель и толкатель на вершину Сиона! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:15 #8

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32421
:1: Спаси Христос ИльЯ, очень здорово ! Слава нашему Боженьке ! dance1 captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:30 #9

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
С Благодарением за Спасскую башенку, что просияла нам как Новым смыслом так и со
Звездой в час Кремлевский Сердца России . Илья , получилось своевременно со Словом о построении духовных Вертикалей в Отчизне !
Слава Престолам Царей !
Слава Богу! njasha_01 obnimashki-1

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:31 #10

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Илья! Набираемся терпения и двигаемся в заданном направлении. :-)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:37 #11

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Илья, благодарю! :smail141:
Представляю насколько трудно донести в понятной форме такую информацию. Вот у меня ощущение, что все фразы ясны, а целое пока не складывается. Позволь несколько глупых вопросов.
Чтобы достроить свою личную четвертую стену нужно:

- вступить в собор? (а как же отшельники разные, напр. Мария Египетская достраивали ее)?

- выработать свой личный проект (ракурс на Бога). А как? - ждать когда Бог пошлет "просто так" какой-нибудь Дар Свыше и станет ясно что делать?

- после завершения стройки 4 стены человек получает дар духовной экспансии. А вот масоны строят лишь 3 стены, а дар экспансии все же есть у них (был). Может они ее строят, но ущербную, вершиной вниз?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 09:53 #12

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535068
Мария,
1. Мы уже в Соборе, нам значительно легче решить задачи Четвертого Дня. Но для полноты необходимо развернуть экспансию во внешнем мире. Для этого нужны энергии следующих трех оставшихся дней. Для изгнания с внутренних территорий тоже нужен периметр. Мария Египетская воевала только с внутренними демонами, она не была царицей и не создавала общины, города и царства. Сейчас же наступает эпоха царей.
2. Царство Небесное не приходит заметным образом. В какой-то момент ты поймешь, что у тебя, и дары необходимые появились, и Ракурс ипостасный построился.
3. Естественно, так и строят, накрывая территории усеченной пирамидой по метафизической формуле «три с половиной», которая обозначает отсутствие энергии «Орла парящего», соединяющей землю с небом. Три остальных животных движутся по поверхности земле и не создают вертикаль. Т.е., периметр получается не полностью квадратным, как периметр мавзолея ленина, у которого отсутствует северный угол (точка высоты Орла парящего). Три с половиной можно изображать как не полный квадрат или как усеченную пирамиду – это две метафизические проекции на одно и тоже явление, два образа, двухмерный и трехмерный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 10:16 #13

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82078
Аллилуйя!
Илья, как здорово, вот уж действительно- весело и страшно. То о чём ты говоришь уже происходит, периметры Святой Руси зачищаются, Иоанн Креститель готовит нашу Россеюшку для Нашего Создателя, воскуряются фимиамы духовных жертв во Имя Божие. Ткётся Великий Покров Матери Божией! Зажигаются звёзды святителей, наполняются силой Святого Духа посохи власти, возлагаются белые одежды правды и целомудрия!
Ей гряди, Господи Исусе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 10:17 #14

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
:1:
Премудрость прости! Fleur-de-lis
Поэтому в Литургии четыре свечи по периметру?

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 10:19 #15

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Мария,
1. Мы уже в Соборе, нам значительно легче решить задачи Четвертого Дня. Но для полноты необходимо развернуть экспансию во внешнем мире. Для этого нужны энергии следующих трех оставшихся дней. Для изгнания с внутренних территорий тоже нужен периметр. Мария Египетская воевала только с внутренними демонами, она не была царицей и не создавала общины, города и царства. Сейчас же наступает эпоха царей.
2. Царство Небесное не приходит заметным образом. В какой-то момент ты поймешь, что у тебя, и дары необходимые появились, и Ракурс ипостасный построился.
3. Естественно, так и строят, накрывая территории усеченной пирамидой по метафизической формуле «три с половиной», которая обозначает отсутствие энергии «Орла парящего», соединяющей землю с небом. Три остальных животных движутся по поверхности земле и не создают вертикаль. Т.е., периметр получается не полностью квадратным, как периметр мавзолея ленина, у которого отсутствует северный угол (точка высоты Орла парящего). Три с половиной можно изображать как не полный квадрат или как усеченную пирамиду – это две метафизические проекции на одно и тоже явление, два образа, двухмерный и трехмерный.

obnimashki-1 Hugging Face :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 11:00 #16

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Премудрость является четвёртой стеной постольку, поскольку она всё осознаёт охватывает, собирает в мысленный периметр. Любовь -это основа, она ближе к чувствам, а премудрость выражает себя посредством слов, даёт прописку и имя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 11:12 #17

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, я вижу небесных слонов, они во множестве, буквально сыпятся с неба, в красивой упряже, радостные и полные сил, маленькие и большие. Нашествие слонов:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 11:43 #18

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Как я понял, Премудрость открывается начиная с 1 дня, с сердца обновленного(дух). Четвертая стена связана с обретением целомудрия и тогда, когда она есть, строится и башня, венчаемая звездой утренней. С построением 4й стены, инфернальные духи больше не опустошают и не срывают в низ. В масонской системе есть 3 стены и доступ им открыт, они похищают и тянут в область вечного распада. Поэтому во время демонстраций, воодушевленные "светлыми" идеями толпы проходили мимо этого скошенного угла, чтобы предаться после демонстрации обычному обжорству, пьянству и блуду. Возможно, одним из признаков того, что внутри 4я стена построена, является победа над телесным блудом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 12:04 #19

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот ты грузанул, Братка.amaze5

Дай порадоваться, четвёртая стена собралась, дай жертву вознести и прославить Бога! Ты тоже лишь инструмент в руках Боженьки, не зазнавайся.obnimashki-1

А скромных работников тыла, попрошу на выход, для поклона и возношения жертвы хвалы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 12:14 #20

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Скромные работники ведут себя скромно и возносят хвалу Творцу так, чтобы этого никто не видел, а увидели плоды. А плоды эти есть дар от Бога, за которые, кому бы их Бог не подарил, опять же возносят хвалу Ему все, кто их, эти плоды видит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 12:20 #21

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вероника , Зинаида, Юлия Питер, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.246 secondes
Propulsé par Kunena