Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question VII. Основы чудотворения (α1009ω)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 12:20 #21

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82078
Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Вероника , Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 14:42 #22

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Олег Крым écrit: Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1
Видимо поляризация необходима, для создания поля напряжения, а Мельхисидек посередине, он меняет потоки.

????????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:09 #23

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Олег, так если есть огонь, который не гаснет, то какой огонь ты еще разводить собрался? А тот, который не гаснет, он что, не греет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:09 #24

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лёша, стань в поток и посмотри, может тебе другое откроется.
Поток Сына, поменялся с потоком Духа и это прямым образом касается нас. Мы носители тех или иных энергий, внутренних или внешних и тех и других, смотря по отшению к кому.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:24 #25

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вить, огонь или Дух, можно погасить сарказмом, как сейчас или неверием.

Мыслительный процесс, поскольку мы с Боженькой, протекает через веру в духе любви и звездой надежды в сердце.
Премудрость проводит круговую черту или четвёртую стену храма. Пространство локализируется и формируется новый мир.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:33 #26

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Лёша, стань в поток и посмотри, может тебе другое откроется.
Поток Сына, поменялся с потоком Духа и это прямым образом касается нас. Мы носители тех или иных энергий, внутренних или внешних и тех и других, смотря по отшению к кому.

В какой поток, как в него встать, и я не говорил что мне открыто. Ничего не понимаю.
Зачем ты это пишешь???
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:36 #27

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Вить, огонь или Дух, можно погасить сарказмом, как сейчас или неверием.

Мыслительный процесс, поскольку мы с Боженькой, протекает через веру в духе любви и звездой надежды в сердце.
Премудрость проводит круговую черту или четвёртую стену храма. Пространство локализируется и формируется новый мир.

От любви до ненависти один шаг)
Хорошо наверное чувствовать себя выше других. )))))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:49 #28

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лёша, зачем ты волну гонишь, Брат? Твой гнев рождается из непонимания, остановись, лучше помолчи, зачем ты кидаешь камни-ярлыки? Наверно так и начинаются войны.:disappointe
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:49 #29

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84543
Спаси Христос, Олег! Смотри какая картина вырисовывается: ты стоишь у подножия горы и пытаешься ещё командовать как лезть в эту гору не сделав ни шагу и ещё говоришь, что тебе виднее, что там наверху происходит. Так это не сарказм, а маразм. Хватит Собору и тем более Илье, давать советы,что то свое (мирское)навязывать. Соборушки только учатся летать, одним крылом научились махать, второе только разрабатываем, а ты уже где-то летаешь, и уже оба потока оседлал?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 15:56 #30

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первым пнул Лёша и понеслась, ну давайте, не проходите мимо, пинайте.

Андрей, я не говорю, что последняя инстанция, но пытаюсь осмыслить свежую информацию, попробуй и ты, только рад буду, а ты с кулаками. Ну и где миротворчество?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 16:22 #31

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Первым пнул Лёша и понеслась, ну давайте, не проходите мимо, пинайте.

Андрей, я не говорю, что последняя инстанция, но пытаюсь осмыслить свежую информацию, попробуй и ты, только рад буду, а ты с кулаками. Ну и где миротворчество?

Рад что ты стал первым, будь осторожнее первому прилетает больше всех, просто хотел тебя предостеречь. Это прелесть)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 16:32 #32

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разберём)
Ты пишешь, звездица закрылась и открылась.
Если бы звездица закрылась, то тогда бы свернулось небо и во внешнем пространстве. Выходит так что здесь ошибка и заблуждение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 16:43 #33

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Макрокосмос и микрокосмос. Богослужение - это сотворчество, священнотворчество. Звездица + это инструмент в руках человека.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 17:05 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Премудрость в начале Сотворения Мира проводит круговую черту и появляется время, которое дробится до бесконечности. Когда мы строим свой индивидуальный дом-храм, мы строим его через познание Премудрости. Что и позволяет нам строить для Вечности. А у храма Вечности форма куба. Поэтому, если мы проводим круговую черту там, где должна быть четвертая стена (ее олицетворение это целомудрие, и только здесь говорит свое слово человек), мы делаем то, что делают масоны, т.е оставляем северную, человеческую свою сторону в области безконечно распадающегося времени. Может поэтому ты, Олег вновь и заговорил о войне? Насчет сарказма.... нет, я даже не улыбаюсь. И костер войны больше никто не разожжет у нас в Соборе, хватит. Давай Олег лучше по теме, скажем, этой ветки. Предлагаю достроить всем нам эту четвертую стену, сделав ее прямой и крепкой, помогая друг другу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 17:21 #35

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир дорогому Собору!
У меня сложилось впечатление, что Олег писал про четвертую стену своего личного, внутреннего домика. Он прочувствовал, как она складывается и поделился с собором этой радостью.

Он был мертв, теперь ожил. Это его опыт. Ну вот, какой-то такой, его личный ракурс.

С призывом идти его путем, думаю, он погорячился, но это не от злобы. Так что писал он по теме, но к сожалению, его не поняли.

Слава Богу, все мы разные!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 17:38 #36

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей Троицкий écrit: Илья, спаси Христос за Небесный хлебушек !!! :-) obnimashki-1

Спаси Господи, Илья!!! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 17:39 #37

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Юля!

А если по теме, то может и Витя прав, не знаю правда, что ты там масонского увидел. Думаю, что не мешало бы, ещё раз просмотреть тему Крест вечности и Крест времени.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Мария Палома et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 18:03 #38

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алексей Зенин écrit:

Олег Крым écrit: Так что, получается, мы теперь внутри. Внешнее стало внутренним, а внутреннее внешним. Звездица закрылась и открылась. Внутри дома хорошо, теперь можно развести ? огонь, хотя ещё нет крыши, но огонь уже не гаснет. Внешнее и внутреннее - это две стороны одной медали. Царство живых и царство мёртвых, мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь, надо пройти этот путь, нам было холодно и мы продрлгли, теперь мы будем радоваться солнышку и славить Боженьку! Новенькие не в счёт.obnimashki-1

????????

Пишу в чем моё непонимание.

Ракурс Юли хороший на текст, а мой судя по всему нет. )

Если это личное строение, то почему Мы теперь внутри, если Мы означает Собор, то кому адресованы слова: мы уже были мёртвыми, теперь ваша очередь если эти слова адресованы к тем кто не в соборе, тогда глупо говорить мёртвым стать мёртвыми, но даже если это просто глупость, то к чему слова к новеньким это не относится, а если это адресовано тем кто в Соборе? Зачем надо предлагать живому стать мёртвым.

Вот это я и не понимаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 18:16 #39

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Мы все собираемся в Единое Тело Христово, во главе которого Господь!!!
В теле нет ненужных частей, поэтому нужно полюбить все части, и кристаллизоваться в единый организм.
Да поможет нам Господь обрести любовь нелицемерную друг ко другу!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

VII. Основы чудотворения (α1009ω) 29 Jan 2021 18:26 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если домик наш общий уже имеет 4 стены, то этот домик выстраивается из наших индивидуальных домиков, у каждого те же 4 стены. Олег, если ты увидел, что все 4 стены есть, то этого достаточно, и это великолепно! Если огня еще нет, то конечно разведем, без проблем (только не войны). А в тонкости давайте сейчас влезать не будем. И проехали этот момент. Погреемся и начнем, даст Бог, крышу выводить. А там и тонкости проясняться для нас для всех. А?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.236 secondes
Propulsé par Kunena