Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 21:54 #13481

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 11 Fév 2024 12:07 #13482

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536088
Как создать себе проблему на ровном месте, а потом весело и героически её решать в дикой тайге и в течении 19 дней :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Fév 2024 16:49 #13483

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Илья: Как создать себе проблему на ровном месте, а потом весело и героически её решать в дикой тайге и в течении 19 дней

Благословение, беЗценного опыта братской любви!
Слава Богу за всё!
Fleur-de-lis
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Fév 2024 21:27 #13484

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Как создать себе проблему на ровном месте, а потом весело и героически её решать в дикой тайге и в течении 19 дней :joy:

но солярку на 12 км сэкономили ведь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 11 Fév 2024 22:32 #13485

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 Fév 2024 23:08 #13486

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 00:08 #13487

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66212
Олег, ты тоже считаешь, что Крест не Древо жизни а символ грехопадения? Что-то неправославное явно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 03:06 #13488

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, я ранее не сталкивался с такой версией, слегка в замешательстве, новая версия, на ваш суд, соборушки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 03:36 #13489

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Александр, я ранее не сталкивался с такой версией, слегка в замешательстве, новая версия, на ваш суд, соборушки.

Какая на фил версия, Олег? Мне что тебе, про тетраморфов рассказывать? Про крестообразные связи? Про крест вечности и крест времени? Про Животворящий крест?
Прости, Господи, но два этих придурка не имеют отношения к Православию. Это обычные околобогословские синодально загруженные интеллигенты. Пора уж тебе таких с двух фраз определять, да и Илью почитывать.
Без обид. Я бы удалил эту чушь.

Между прочим, на кладбище крест - это символ жизни, воскрешающее Древо, а не символ смерти, как думают атеисты и вообще интеллигенты. Пстати, и 17 -я кафизма это оптимистичный гимн, а не унылая загробная молитва.Это пик поэзии Давида.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 04:38 #13490

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я убью тебя Лодочник.

Он является преподавателем в духовном учреждении, плавает в вопросах высокого Богословия. Догмат Святой Троицы, нет постижения, также и с Крестом Христовым.
Александр, не будте сильно суровы, вы же на своём бастионе не мечите молнии во всех, способ коммуникации находите?
Конечно в Книге ПБ глубина и полнота где Илье через откровение дано полное содержание этих явлений. Агнец Божий, закланный от сложения Мира, Крест вечности, остающийся неизменным и крест времени через дни творения и преломление звездицы. Согласен, что эту тему надо получше изучить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 05:16 #13491

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536088
Синодальщина головного мозга. Меня хватило на 5 мин. Крест — символ грехопадения, а сердце, анатомически сдвинутое влево — символ склонности человека ко греху. И сдвинулось оно после грехопадения… wall1 pilulkin-1
А у безгрешного Исуса Христа стало быть была иная анатомия? Синодальное воспитание — это не лечится.
И еще желудок наверное сдвинулся влево, печень вправо, а ЖКТ вообще перемешался 1f923
Анатомия грешника:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 06:02 #13492

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Я убью тебя Лодочник.

Он является преподавателем в духовном учреждении, плавает в вопросах высокого Богословия. Догмат Святой Троицы, нет постижения, также и с Крестом Христовым.
Александр, не будте сильно суровы, вы же на своём бастионе не мечите молнии во всех, способ коммуникации находите?
Конечно в Книге ПБ глубина и полнота где Илье через откровение дано полное содержание этих явлений. Агнец Божий, закланный от сложения Мира, Крест вечности, остающийся неизменным и крест времени через дни творения и преломление звездицы. Согласен, что эту тему надо получше изучить.

Ну я ж не на тебя, Олежка, сержусь :joy: :kissing_hea . Тебе так по ходу прилетело. Ну ивини.:wine_glass: Разопьём и послушаем.
www.next-portal.ru/composition/60837/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 06:27 #13493

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Синодальщина головного мозга. Меня хватило на 5 мин. Крест — символ грехопадения, а сердце, анатомически сдвинутое влево — символ склонности человека ко греху. И сдвинулось оно после грехопадения… wall1 pilulkin-1
А у безгрешного Исуса Христа стало быть была иная анатомия? Синодальное воспитание — это не лечится.
И еще желудок наверное сдвинулся влево, печень вправо, а ЖКТ вообще перемешался 1f923
Анатомия грешника:

Так, про измену догматам я нашёл, теперь про вивисекцию
:joy:

www.next-portal.ru/composition/60008/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 06:55 #13494

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
На самом деле наши коммуникации соединяют Землю с Небом , а Небо с Землей
Светом. .

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 07:09 #13495

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тайна образа - Древо - Лоза истинная
Алтарей сердец человеческих .

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 10:06 #13496

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский écrit:

Олег Крым écrit: Я убью тебя, Лодочник.

Ну я ж не на тебя, Олежка, сержусь :joy: :kissing_hea . Тебе так по ходу прилетело. Ну ивини.:wine_glass: Разопьём и послушаем.
www.next-portal.ru/composition/60837/

arrow1 и наше вам с кисточкой.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 20:02 #13497

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 20:45 #13498

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Измены -
перемены обоих сторон
на новое время.
воды и источники - Печати
Речью - Трубы
Дома и улицы - чашки
Структурами времени - победы .

Жизнь Агнца восходящего .

ВидеоNEWS 12 Fév 2024 22:41 #13499

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
игровой фильм. ещё не смотрел, но уже заинтригован толкованием.
вот толкование.

Ключ к фильму Джармуша Пределы контроля
Ё.Ё.
Для тех, кто не понимает по-испански и тех, кто знает, что такое испанский стыд -
краткий обзор художественного фильма "Пределы контроля".

Фильм "Пределы контроля" - строго политический шедевр. Своего рода поэма в кадрах.
Это герменевтическое послание-предупреждение от
англосаксонской монархии своему старинному конкуренту - испанской монархии.
Многие произведения искусства обязаны своим появлением аристократическим играм и
развлечениям. Кто-то обменивается открытками, кто-то картинами в качестве открыток,
а кто-то фильмами. Масштабы разные. У монархов же особое чувство юмора, и они
могут себе позволить шутить дорого. Как послание, это очень красиво сделано.
На роскошный видеоряд обратит внимание любой ценитель эстетики. Каждый кадр
восхитителен и тянет на отдельное произведение искусства.
Отдельный респект художнику по костюмам за проявленный юмор при подборе
костюма девушки-физика, видящую весь мир как собрание молекул, в виде платья в
горошек. Это некий привет японской группе "Boris" , исполнившей музыку к фильму.
Как известно, такой принт в Японии считается уделом простолюдинов,
тогда как аристократия исторически носила на одежде целые картины.
Ткань в горошек несколько раз появляется в кадрах в качестве символа молекул,
атомов, равенства.
Кто считает себя важнее других, тому место на кладбище" (с).
Основные действующие лица киноленты - представители различных сил, используемых
англосаксонской элитой в качестве средств управления. Это шаманы, маги каждый в
своей области: литературы, музыки, секса, живописи, науки, танца, психологии.
Спящая красавица - сама заколдованный персонаж, волшебница из сна. Главный герой -
мастер Цигун, владеющий своим искусством настолько, что может обезоружить при помощи
телекинеза. Он вступает с этими "проводниками" в контакт, обменивается "средствами
зажигания, искрами мыслей. Коробки - это мысли. Путану зажечь нельзя, поэтому в её
коробке не спички, не коды, а бриллианты. Она также озвучивает, ставит на вид,
что современное оружие, мобильники и сексуальная свобода - достижения англосаксов.
С танцовщицей коробками не обмениваются,
потому что в танце нет мыслей, это чистое действие.
То, что действие происходит в Испании, не случайно. Аллюзии на "путь воина" из
культового романа о доне Хуане от испаноязычного Карлоса Кастанеды как на путь
главного действующего лица, появляются уже с начала фильма, позже "психологом"
озвучивается и небезызвестный пейотль, подкрепляющий эти ощущения.
Полотно насыщено всевозможными отсылками к известным произведениям искусства.
Там и "Люди в чёрном", и "Матрица", и бог знает, что ещё. Но основная линия -
это "Дон Хуан" и проводники.
Взлетающие птицы тонко намекают на произведение "Птицы" от потрясающего мастера
психологического детектива, англичанки Дафны дю Мюрье. Пугают птицами (не исключено,
что как биологическим оружием). Упомянутый в фильме "писательницей" Хичкок снял по
её произведению известный одноимённый фильм. У этой "писательницы" присутствует
лёгкое портретное сходство черт с Дафной.
Разговор с художником потребовал посещения музея, чтобы понять, нужно ещё и увидеть,
а не только услышать.
Главный герой киллер, который не понимает по-испански. Поэтому неважно, что говорит
ему политик, которого он пришёл убить.
Политик в данном случает испанский, конечно. Оставшийся один.
Один, поэтому убит.
Такие мысли навеяло мне данное произведение.

а вот фильм.
vk.com/video-76456136_456246874
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, iiiiii, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 Fév 2024 18:26 #13500

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93299
00:01:18 Интервью Путина Карлсону
01:14:24 Для чего нужна была отставка Залужного?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.298 secondes
Propulsé par Kunena