Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 Fév 2024 23:04 #13461

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Александр Вербовский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 18:39 #13462

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173

ИгорьТ écrit:

Да, молодец такой, хороший, русский по духу
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 18:41 #13463

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня Кузьмин Юрий, огорчил. Не знаю точно про какую книгу говорит, но похоже про нашу :no_mouth:

Там в комментах, я думала кто то из наших, не знаю, кто то из Казахстана вроде, написали ему , слова апостола Павла , "все исследуйте, хорошего держитесь" И что в книге ничтотнетпротиворечит писаниям. Я его поддержала, написала , что темные силы не хотят продвижения вперед, борятся. Внушают страх, и не пускают к познанию дальнейшему, возможно. О воскресении святой Руси. И через некоторое время смотрю, удалено его сообщение, и других которые и его поддержали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 18:52 #13464

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Илья писал недавно на предложение отправить ему книгу:
"Дебора с Юрой работают в литературно-художественном жанре, а не в научно-богословском. Думаю, что реакция их предсказуема, типа: зачем это всё нужно? Где просто там и ангелов со сто )"

У них много хорошего, но их "свидетельство Духа" ничего не говорит о многих вещах, и очень важных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 19:11 #13465

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот оправдательный
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 19:14 #13466

• Вика Меркулова
  • Portrait de Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6263
А сегодня он уже говорит, что сон не про то учение и книгу, которую он упомянул в ролике и что он не утверждает, что это лжеучение, а только то что это для него лично может не нужно...
Тоже вчера посмотрела этот ролик, а после когда взяла почитать Библию, первое что попалось (я просто не по порядку читаю Библию):
Горе тем, кто зло называет добром, а добро – злом, тьму считает светом, а свет – тьмой, горькое считает сладким, а сладкое – горьким!
Исаия 5:20.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 19:19 #13467

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 19:29 #13468

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я даже не знаю, про какую книгу он точно говорит, есть ли у него наша книга, может кто то отправил, не знаю. Понятно, они не принимают ни икон, ни Божию Матерь со святыми. И как откроют, сразу у них реакция - ой, нет нет, не надо!!! :joy: Как и Синодалы, не изучив .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 19:42 #13469

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66264

Наталия Ромашка écrit: Я даже не знаю, про какую книгу он точно говорит, есть ли у него наша книга, может кто то отправил, не знаю. Понятно, они не принимают ни икон, ни Божию матерь может святыми. И как откроют, сразу у них реакция - ой, нет нет, не надо!!! :joy: Как и Синодалы, не изучив .

Да, и я о том же твержу. ЗАЧЕМ ИХ ТАЩИТЬ к Боженьке, если они презирают Пресвятую Богородицу. Если для них все богословские доводы от Св. Духа, изложенные в иконописи - это только "идолькие картинки". Да. Илья стопудово прав, оценивая всех этих иудействующих христиан как представителей литературно-художественного жанра. Мы привыкли к акцентированию Свято-Троической идеи Св.Руси. Но ведь она и Богородичная. И когда пренебрегают Богородицей, называя ЕЁ аммой (молодой женщиной) а не ветулой *девой) - это не только нарушенная догматика, но прямое оскорбление русского православия. Неверный в малом неверен и в большом. А какое же здесь малое? Удел Богородицы? Масореты отредактировали Пятикнижие и теперь читают лишь Мишну, т.е. комментарии а не саму Библию. И иконопись это не далеко не пустяк. Мы помним иконоборчество и победу над ним.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 22:10 #13470

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Согласен с Александром, я давно понял, что Протестанты другого духа, хотя Юра заявляет, что они вышли из всех деноминаций, но это не так. Острие протестанского духа - это разделение, поэтому Юра и вышел из своей церкви, тесно стало, хочется Свободы с большой буквы. Чтобы лучше их понять, прочитайте тезисы Мартина Лютера, потому, что иначе они не вмещаются, им нравиться говорить об откровениях, но эти откровения не обретают плоть и кровь. Многие наши Богословы тоже как бы в этой ментальной среде находятся и не могут воспарить в Духе. У писания есть дух, а есть плоть и душа, многие учёные читают в первоисточниках, заглядывают в этимологию и без буквы не понимают и бояться понимать - это ошибка, потому что Дух писания знает весь контекст, а не только тот на который твой ум обратил внимание. Протестанты весьма поднаторели в переводах, параллельных ссылках и у них выработалась своя школа и своя традиция, наш Богослов Е.А. Авдеенко сказал больше и круче, если говорить об методологии. Господь их слышит, потому, что они просят и это здорово, но где свежее переосмысленное учение? Только полёты во сне и наяву, у меня тоже стоит антивирус и когда ваш Дима Криковский только мостится, ещё ничего не сказал, а мне уже плохо.а почему? Давайте вот о чём поговорим - путешествие Святого Духа через поколения и народы. Дело в том, что бабушка Юры Кузьмина , предупреждала чтобы он не вляпался в Протестанты, но он только посмеялся, а чем Господь его бабушки был хуже? А он был не модный....
Господь Святой Дух, которого приняли от апостолов, разошелся по странам и народам и радовался каждому по вере. У нас на Руси он тоже передовался от отца к сыну, вобрал в себя национальные черты и пути Духа не ведомы, одно я понял, что этот самый Дух имеет национальные черты, видимо для свободы нужен манёвр. Короче есть Дух, Душа и тело на уровне народа, этноса, деноминации и часто происходит путанница душевного и духовного. Ответьте мне, от кого или в какой среде вы приняли Святого Духа, те черты он и примет. Юра поставил себе американский антивирус и рассказывает всем какой это классный антивирус, но я это скажу: мелко плаваешь, все ваши душевные блокбастеры не поднимаются над буквой и не видят всего контекста.
Слава Господу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 23:07 #13471

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 23:44 #13472

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82396
Хочу продолжить мысль. Когда в Богословии душевное и духовное смешиваются, начинается неразбериха. Созерцание в Духе можно декларировать, говорить, что я мол созерцаю. Чем чревато убеждение, что я утверждён? Давайте, по слову Романа, вспомним как мы покаялись и плакали, а дальше ( всегда) Господь подхватил нас и повёл. Но то с чем я столкнулся, когда моя вера, скажем так, маленько сдалась, я наткнулся на Илью Тырданова и его мысли. Так вот, я не стал советоваться с кровью и плотью, а объявил всем, что наконец-то забил живой источник. Помню, Андрей Рыбак начал менживаться, поехал на Афон, до сих пор лежит покрывало
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 09 Fév 2024 23:47 #13473

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Если сравнивать Юру с современными синодально-церковными кастрюлями, то Юра молодец и в нем есть Дух. Он хорошо проповедует и ведёт свою паству к Богу, а со временем ему Дух сам укажет туда, куда надо. Поэтому современная церковь даже и рядом с ним не стоит.
Я верю, он сможет найти Грааль, но только не современную официально церковную секту.

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 00:34 #13474

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Когда Юра говорит о навязчивости, я его прекрасно понимаю. Отторжение на уровне антивируса при атаке вторжения — это нормально. У меня такая же примерно реакция, когда в наших комментах на ютубе кто бы то ни было шлёт (возможно и от всего сердца) призывные (или приказные) послания капслоком с ссылками.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 14:07 #13475

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Александр et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 16:20 #13476

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66264
здесь круче, правда. Юленька:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 16:20 #13477

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
49 :11
Руки в вертикальном режиме работают
с Евросоюзом на картинке видеоролика .
:point_up_2:

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 16:35 #13478

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
5 Fleur-de-lis 5
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 18:53 #13479

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84635
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 10 Fév 2024 19:10 #13480

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93323
10 - целое число
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.323 secondes
Propulsé par Kunena