Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 05 Juil 2023 16:03 #12141

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
И ещё мысль - о народах. 72 народа после смешения языков в Вавилоне было создано Господом. Со своими ангелами хранителями этносов. Это понятно. После пятидесятницы эти народо-языки уже не Вавилон а в новом формате организуются не для подчёркивания расовых и языково-культурных особенностей (прости брат) а для создания новой общности, где "несть ни скифа, ни эллина, ни иудея". Это и есть то чем занимается Ефрем и Собор Отрасли.

Это будет как алмаз, блистающий разными гранями. Господь не любит однообразия, многообразие в единстве.

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 06 Juil 2023 07:37 #12142

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82395
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 06 Juil 2023 23:07 #12143

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 06 Juil 2023 23:28 #12144

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 00:36 #12145

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 06:09 #12146

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66220
Спасибо, Елена и Татьяна. И Глоба и другие звездочёты подтверждают переломность текущего времени, "болезни рождающей" по Псалмопевцу. конь вороной судного дня сочетается с с космической направленностью земных проектов. Причём космическая направленность от материально-технологической сдвигается в духовную. Я так понимаю, когда Глоба говорит о чёрной и белой луне, то имеются в виду разробленное и собранное время. Злой эколог говорит о кубе времени. Мне более понятно понятие сферы времени в руках ангелов. Даи символизм граната как державы в руке монарха ясен - собраны зёрна проектов.
Да, и вот ещё что припомнилось. Глоба - это школа маздаистов-огнепоклонников. Эта традиция тянется ещё к волхвам-звездочётам в Персию, Азербайджан. Как-то раз мне в приходской библиотеке попалась в руки интересная книга, где среди прочих афонских чудес и святынь описаны были дары волхвов. Они были бережно сохранены Пречистой Матерью и через многие перепетии оказалась на Афоне. Ладан и смирна были сплавлены в круглые комки. Золото волхвов представляет собой золотые пластины полированные, разных геометрических форм с нанесённым на них разным орнаментом. Фотографий я не видел. Есть предположение, что это созвездия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 10:22 #12147

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit:

Прекрасные люди.
Я подумал, что такие люди может счастливее и богаче всех остальных. Живут одни своим трудом, никого не обижают, не раздражают, не чревоугодничают, не блудят, не воруют (просто не имеют возможности нарушать многие заповеди даже случайно), у них нет врагов и завистников, никому ничего не должны. Живут под защитой от греха. Такие мысли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 10:50 #12148

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93301
Тихо, спокойно и умиротворённо. Подальше от суеты и напряжений, от шума, пыли, выхлопных газов, от толп людей.
Благодать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 11:27 #12149

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь écrit:

Илья Тырданов écrit:

Прекрасные люди.
Я подумал, что такие люди может счастливее и богаче всех остальных. Живут одни своим трудом, никого не обижают, не раздражают, не чревоугодничают, не блудят, не воруют (просто не имеют возможности нарушать многие заповеди даже случайно), у них нет врагов и завистников, никому ничего не должны. Живут под защитой от греха. Такие мысли.

Такой способ жизни не всем подходит людям. Человек может пожить в лесу один или в горах, а может вернуться в мир уже обновленным из пустыни. Обычно это происходит из-за усталости от духовной брани, разочарования или нужно собрать себя в целое.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 12:55 #12150

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66220
Игорь
Такой способ жизни не всем подходит людям. Человек может пожить в лесу один или в горах, а может вернуться в мир уже обновленным из пустыни. Обычно это происходит из-за усталости от духовной брани, разочарования или нужно собрать себя в целое.

Согласен, ну а дальше что? Человейник мегаполисов, где грехом заражённые заражают соседей? Отказ от городов? Но Иерусалим Небесный это город. Там идёт общение во Христе. А как такой проект выглядит в период Шестого дня? Сельские общины единомышленников? Бродячие труппы музыкантов-проповедников с пророками и учителями во главе? Короче - одни вопросы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:00 #12151

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Нужно быть носителем Тысячелетнего Царства

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:13 #12152

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Для начала нам самим надо определиться, а правильно мы верим в Бога и в какого Бога, что сейчас и делается. Дальше видно будет.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:15 #12153

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Самое страшное это не мировая война, а уже священная война, когда люди разделяться кто за Троицу, а кто против.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:21 #12154

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Эта война уже идет в сердцах людей

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:33 #12155

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Когда Церковь выйдет на проектную мощность со своим виденьем будущего (проповедь), то произойдет разделение скорее всего. Это как Тысячелетнее Царство разделится на два уровня. Одна уйдет в вечность (0,5), а вторая часть 3,5 останется в раздробленном времени.
А война всегда идет в сердцах людей, потому что ум поврежден. Чтобы прекратить эту войну нужна точка отсчёта, то есть явление правильного учения о Боге. Сам Бог уже победил Дьявола.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:43 #12156

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Черная и белая луна олицетворяет помощь ангела- хранителя и действие демона искусителя через ложь. В следующем большом цикле они находятся в оппозиции, что значит борьба и выбор человека на чьей они стороне на уровне сердца. Черная луна в Овне будет искушать проявлять худшие качества этого знака- агрессия, воинственность, эгоизм, своеволие, отсутствие любви и целостного видения. Белая луна в Весах помогает социальной настроенности, общинности, соборности, миролюбию, целостному видению, гармоничности в отношениях, справедливости, суду милости.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:47 #12157

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Остальное это бесовщина, которым человек поклоняется. Тем более, если Господь уже явил учение о Троице 2000 лет назад. Он остановил войну с Дьяволом, а человеку нужно задать себе вопрос, в какого Бога он верит. Разве если война со своими иллюзиями и астральными мирами, которые люди понастраивали себе же сами. Синодальщина это астрально-бесовской мир со своими псевдоправославными прелестями и беснованием.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:48 #12158

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Пока не слышат, пока из сердца не изгнан лукавый. Освободятся от чар вавилона, тогда каждый сможет сделать выбор

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:54 #12159

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Бог не может изгнать самого Дьявола, пока человек не начнет с покаяния. Это противоречит самой любви Бога к человеку. Даже сам Бог приходил на землю и услышало его только 12 апостолов.
Люди уже беснуются на двоеперстие, крест и Догмат. Вроде возьми и прими и все, а здесь открывается целый ящик пандоры. Ложь Вавилона заключается в отрицании этих базовых вещей и война с этим.

ВидеоNEWS 07 Juil 2023 13:59 #12160

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Сами священники и верующие уже затягивают второе Пришествие, а потому они есть Ложь Вавилона.
Чары Вавилона это сами верующие.

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena