Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 Juil 2023 20:47 #12121

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66220
Новенькое о Шойгу

bastyon.com/index?r=recommended&v=cd0338...a1aae0db08263b83d04a

Помню я эту трагедию в Сирии.

Perechcop10.1K · Подписаться
10 часов назад
Глава группы Вагнера Евгений Пригожин сообщил, что его вражда с министром обороны России Сергеем Шойгу началась по крайней мере пять лет назад, когда, как сообщается, десятки его истребителей были убиты авиаударами США во время битвы при Хашаме в Сирии.
12 июня российский бизнесмен опубликовал в Telegram сообщение с описанием событий, которые развернулись, когда американские войска нанесли авиаудары по проправительственным силам в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии в феврале 2018 года во время попытки захвата удерживаемого США нефтеперерабатывающего завода . . Это стало самым кровавым столкновением между гражданами США и России со времен холодной войны.
Пригожин обвинил Шойгу в том, что он бросил Вагнера в Сирии , поскольку российские наемники были уничтожены силами под командованием США, в том числе беспилотниками Reaper и боевыми вертолетами Apache.
Босс Вагнера утверждал, что министерство обороны России знало о готовящемся ударе США, и что США связались с российским военным командованием по поводу удара, чтобы позволить подразделениям уйти из этого района.
«Однако руководство Минобороны проигнорировало необходимость предупредить нас об этом», — сказал Пригожин.
Военное командование России также якобы получило приказ отключить все системы ПВО.
«Системы ПВО, как я уже сказал, все были выведены из строя, и случилось то, что произошло: в 23:45 начались удары по российским частям... самолетов не было, системы ПВО не работали», — сказал он.
«В 03:00 ночи нам, наконец, удалось прорваться в штаб Вооруженных сил [России], чтобы поговорить с дежурным офицером».
Пригожин сказал, что один полковник, как сообщается, сказал, что попытается «решить проблему», чтобы прекратились обстрелы, и бойцы группы Вагнера могли «вытащить тела своих погибших товарищей».
Глава группы наемников сказал, что он «срочно» вылетел в Москву 9 февраля, чтобы попытаться договориться о встрече, «чтобы выяснить, что произошло».
«Я хотел знать, почему все договоренности сорвались и 8 февраля произошла трагедия», — сказал Пригожин.
Но, несмотря на несколько попыток встретиться с министром обороны, у Шойгу «не было времени поговорить со мной», сказал Пригожин, добавив, что ему был дан высокомерный и пренебрежительный ответ, когда пара встретилась на приеме в Кремле в позднее неизвестном дата.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 01 Juil 2023 22:15 #12122

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
https://igor--mikhaylin-livejournal-com.turbopages.org/igor-mikhaylin.livejournal.com/s/2883347.html

stolica-s.su/archives/380770

Почему Лукашенко и говорил, что Шойгу не отдадут. Он не имел ввиду Путина.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 01 Juil 2023 23:35 #12123

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82395
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 02 Juil 2023 11:28 #12124

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё бы хорошо, Ольга Николаевна, но вы только занимаетесь констатацией фактов, причём только анализируя Запад и Ватикан, а что же в России? Неужели нет карабасов и своих иезуитов?

ОБОРОТНИ: кто стоит за Ватиканом. Ольга Четверикова
Выступления на презентации новой книги доцента МГИМО Ольги Николаевны Четвериковой, раскрывающей истинные цели и планы Ватикана, который, представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает уникальной возможностью оказывать влияние и на глобальную политику, и на религиозное сознание народов мира.

Так и хочется криккнуть ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА!!! Ау! Какой на фиг раскол в РПЦ? Когда все почти поголовно приняли нумерацию в храмах, ИНН прихожан, намордники в храмах, осквернение Причастия и участие в вакцинации священства! И это только видимые всем результаты церковной политики. Но сама-то эта политика имеет основанием ДОГМАТИКУ. И самая центральная догматическая идея - идея о Троичности УПОЛОВИНЕНА.
Так что называть кальвинистов раскольниками лютеранства, значит забывать о происхождении католичества и протестанства как ересей Православия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 01:44 #12125

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536094
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 02:58 #12126

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 03:26 #12127

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 07:11 #12128

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, когда в нач. 10-х и я вместе с группой паникующих по поводу насильственной нумерации обсуждал бредовые идеи побега то в Сибирь, то в Тверскую область и т.п. то вспомнил Ветлужский район Нижегородской области, к котором я лично побывал (со школьниками) в нач. 80-х. От НГ туда электричка была. Мне очень понравилась Ветлуга, там граница с Кировской обл. Что-то патриархальное в природе, ёлки, как у Васнецова покрыты голубым лишайником, народ неиспорченный цивилизацией. Вот и стал мечтать о побеге туда. :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 15:04 #12129

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis

Отшельник - погружение в Соборную Премудрость по вертикали событий .

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 18:10 #12130

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 03 Juil 2023 21:53 #12131

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А куда делся дядя Арни? Вот он не прав, одна банальщина и нежелание видеть дальше собственного носа! Что он делает?- множит сущности, транслирует телек. Добрый и моложавый Арни - симпатичный образ успешного запада, из вашей ( нашей?)кроличьей норы только одни заклинания слышны, что вы видите в свой кривой перископ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

ВидеоNEWS 04 Juil 2023 03:11 #12132

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Георгий, Зинаида et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 04 Juil 2023 06:14 #12133

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я вот думаю, насколько наш народ легковерен и до сих пор с тоской вспоминает об иллюзиях коммунизма. Видно настолько страшно нынешнее общество, что включают уже советскую фантастику в борьбе с западной моделью будущего
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

ВидеоNEWS 04 Juil 2023 11:51 #12134

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 04 Juil 2023 16:02 #12135

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 04 Juil 2023 18:44 #12136

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Звезда Андромеды существует в искусственной реальности фантаста , т.к. кораблю нельзя войти в реку времени дважды .
Жезлом Ефрема удерживающего
Войдём всецело в Реку Премудрости Царства !
Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 05 Juil 2023 07:55 #12137

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что дОлжно преподавать в русской школе.

lodochnic.com/?p=3851
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 05 Juil 2023 08:36 #12138

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень понравилось исполнение девочки на конкурсе.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/poyt_.../2459872.html?author
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Елена Мельник

ВидеоNEWS 05 Juil 2023 10:17 #12139

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis

Да Фотиния, ролик этого брата очень впечатлил. Заставил о многом задуматься. В самом деле, не получается влить новое вино ( Господнего откровения) в межи ветхие. Вроде бы и православные, вроде бы и христиане а только скажешь даже что-то евангельское, как срабатывают сторожевые жучки в мозгу "низзя!" Кто поставил эти жучки? Школа, синодальная церковь и богатства памяти. Богатства в кавычках. Как пожилым трудно расстаться со старыми привычными предметами утвари или мебели, так и с привычным ментальным хламом. Трудно выбросить на свалку а то вдруг останешься ни с чем, т.е. духовно обнищаешь.

И ещё одна мысль закрутилась в головушке. О двух крыльях. Если крыло Иосифа (и Ефрема) сейчас сейчас в медийном пространстве представляют Илья и Собор Отрасли, то крыло Иуды кто? И вот этот ролик после некоторого моего разочарования в Деборе, вселяет надежду - не у этого ли брата собираются новые мехи Иуды?
Вспомнилось из Ильи.

Илья:
Тема Пророка шестого дня неотделима от образа Всадника на коне белом (грядущего Царя). В библейских пророчествах данные персонажи представлены в массиве единой евхаристической восходящей энергии (идущей «от востока», «от восхода солнечного», или «от севера», т.е. от высшей премудрости, высшей точки Мира, которая есть престол Бога, гора Сион). Не смотря на то, что миссия Пророка и миссия Царя имеют конкретные различия, они показаны вместе, как единый последовательный процесс: Пророк — начало и подготовка, Царь — осуществление и завершение. Пророк подготовляет пришествие Господа Духов и действует внутри Церкви. Через Царя же осуществляется непосредственное действие Господа Духов во всей вселенной шесто-седьмого периода.

Пророк осуществляет суд над неправдами церковного официоза и запускает сценарий исхода из системы «вавилонской блудницы». Пророк открывает проповедь Евангелия Царствия внутри церковного сообщества и организует объединение единомышленников в новый мессианский собор. Он действует в формате цивилизационной системы НМП, поэтому опирается на искусственные интернет-технологии «железного века». Следующие слова, из пророчества Исайи до сих пор не растолкованы (см. ТБ Лопухина). Потому что в XIX-ом веке об электронных средствах глобальной коммуникации не имели ни малейшего понятия. Речь же здесь идет именно о технологических нюансах деятельности Пророка шестого дня:

Пророк Исайя, гл. 41
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

И ещё мысль - о народах. 72 народа после смешения языков в Вавилоне было создано Господом. Со своими ангелами хранителями этносов. Это понятно. После пятидесятницы эти народо-языки уже не Вавилон а в новом формате организуются не для подчёркивания расовых и языково-культурных особенностей (прости брат) а для создания новой общности, где "несть ни скифа, ни эллина, ни иудея". Это и есть то чем занимается Ефрем и Собор Отрасли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 05 Juil 2023 11:53 #12140

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отрасль-Ефрем представляет оба крыла и дом Иуды, и дом Иосифа, т.к. абсолютно все в нечестии и ни у кого не осталось живого места. Это касается всех пророков, кто работает в теме. Эпоха целого... Проект Звета собирается заново с чистого листа.
«Ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: “Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним”; и еще возьми жезл и напиши на нем: “Иосифу”; это — жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним. И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно» (Иез. 37:16-17).
Ефрем со стороны Иосифа (православия), но и православие собирает с чистого листа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.342 secondes
Propulsé par Kunena