Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question Исус

Исус 26 Jui 2018 23:56 #1

• Сергей
  • Portrait de Сергей Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
Приземлите меня, не то точно уеду в дурку. Смотрите, что-бы кто не прильстил Вас. Боюсь это писать, но напишу. Понимаю догмат, понимаю, что каждый человек Бог изначально. Сейчас со злезами на глазах, почему Он говорит, что мессия это я, воскрес, был распят и опять воскрес. Прошел через это физически и мистически, может меня конечно в больничку, но силой не получится. Бог все видит, и я просил Его, "убей" если мне все это кажется..

Connexion pour participer à la conversation.

Исус 27 Jui 2018 00:28 #2

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Сережа, успокойся сейчас. Все с тобой хорошо, Господь да не оставит нас грешных.

Исус 27 Jui 2018 00:35 #3

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Сергей écrit: Приземлите меня, не то точно уеду в дурку. Смотрите, что-бы кто не прильстил Вас. Боюсь это писать, но напишу. Понимаю догмат, понимаю, что каждый человек Бог изначально. Сейчас со злезами на глазах, почему Он говорит, что мессия это я, воскрес, был распят и опять воскрес. Прошел через это физически и мистически, может меня конечно в больничку, но силой не получится. Бог все видит, и я просил Его, "убей" если мне все это кажется..

Это всё из за гордыни. Всё дело в том, что ты думаешь так уже давно и гордыня со временем становилась всё больше и больше. Лекарство от гордыни известно смирение. Так как всё запущено то это сделать будет не просто но если не смиришься то будет только хуже. Божьей помощи тебе в этом деле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Исус 27 Jui 2018 00:48 #4

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Сереж, ты вот пишешь, что Он говорит. А кто говорит? Судя по твоим рассждениям, ты думаешь что это Бог тебе говорит.Я правильно тебя понимаю?

Исус 27 Jui 2018 09:47 #5

• Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Юля écrit: Сереж, ты вот пишешь, что Он говорит. А кто говорит? Судя по твоим рассждениям, ты думаешь что это Бог тебе говорит.Я правильно тебя понимаю?

Попробую описать как это происходит. Бог Все и во всем, вижу во всем Его проявление. Тут извинити за откровение, даже пукнуть и отрыгнуть не просто так, а звуки вокруг, либо подтверждают или опровергают то о чем думаешь. Примерно так.

Исус 27 Jui 2018 10:07 #6

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Дорогие мои, может быть есть смысл кому -нибудь из опытных соборян по скайпу с Сергеем пообщаться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Исус 27 Jui 2018 10:33 #7

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Люба, да. Это она, о которой воланд советовал Ивану Бездомному спросить у профессора. Будем пытаться. Сергей, предстввь себя реальным Миссией среди миллионов равных. Они все всемогущие, но любят остальных так, что забывают про себя! Попробуй так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Исус 27 Jui 2018 11:24 #8

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Я думаю случай крайне тяжелый, но для чего-то посланный Собору. Людям тут словами ни воочию, ни по скайпу не помочь. А вот молитва ко Господу + осознание собстенной душевной болезни + молитва искренних могут умолить Господа открыть глаза Сергею. Ситуация, которую я в течении 3 лет проходил с мамой. Пока у Сергея в голове сидит паразит, за что-то попущеный. Нужно осознание и труд.

Исус 27 Jui 2018 11:48 #9

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
pilulkin-2 obnimashki-1 прорвемся, Андрей! Мы не на пустословии, а на реальной крови и страданиях!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Исус 27 Jui 2018 11:53 #10

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Сережа, пиши телефон

Исус 27 Jui 2018 11:55 #11

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: pilulkin-2 obnimashki-1 прорвемся, Андрей! Мы не на пустословии, а на реальной крови и страданиях!

А кто говорил о пустословии?

Исус 27 Jui 2018 12:00 #12

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто не говорил, все мы периодически пустословим. Но реальные поступки, к сожалению, связаны с кровью и страданиями. Они мотивируют. У меня такой опыт, простите, наверное бывает и по другому.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Исус 03 Juil 2018 15:37 #13

• Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: Сережа, пиши телефон

Я не имею своего телефона вроде с августа того года, выкинул, даже не продал. Комп чуть позже продал, видео смотрел когда где удасться. С работы ушёл тем летом, выходил из системы))) Планшет себе купил недавно, устроился на работу и дня через три ломаю себе ребро, а вообще за год мне три раза ломали ребра. Один раз 7 января. Сейчас долечиваюсь дома.

Исус 03 Juil 2018 16:06 #14

• Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
За год так "нарисовался" у себя в городе, искал понимая или хотел рассказать про догмат и сайт, люди дали соответствующее прозвище, и знакомые говорят: "Про тебя говорят даже те кто тебя не знает" На улицу хоть не выходи...

Исус 03 Juil 2018 16:11 #15

• Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Троицкий écrit:

Сергей écrit: Приземлите меня, не то точно уеду в дурку. Смотрите, что-бы кто не прильстил Вас. Боюсь это писать, но напишу. Понимаю догмат, понимаю, что каждый человек Бог изначально. Сейчас со злезами на глазах, почему Он говорит, что мессия это я, воскрес, был распят и опять воскрес. Прошел через это физически и мистически, может меня конечно в больничку, но силой не получится. Бог все видит, и я просил Его, "убей" если мне все это кажется..

Это всё из за гордыни. Всё дело в том, что ты думаешь так уже давно и гордыня со временем становилась всё больше и больше. Лекарство от гордыни известно смирение. Так как всё запущено то это сделать будет не просто но если не смиришься то будет только хуже. Божьей помощи тебе в этом деле.

Вначале может гордыня была, но не сейчас, у меня столько инфы в голове на эту тему, я всему верю, так чему тут гордиться если не знаешь чему верить.

Исус 05 Juil 2018 18:56 #16

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Не верь всему, Сергей..фильтр должен быть..сердце слушай...нечисть и умники через голову работают...не прислушивайся к голове...прислушивайся к сердцу..это духовный фильтр...барьер...говорю не из теории а из опыта...с людьми и идеями работаю...включаешь мозг - все..обезьяна тут как тут..мечется..анализирует..сопоставляет...а как увидищь первый раз человек и сердце йокнуло..вот оно..друг это...или наоборот отторжение...вот так и работает это...у теябя по всему видно сердце чистое а мозг закипает от мыслей и информаии..можешь просто побыть скалой об которую бьются мысли а ты продожаешь стоять..волны постепенно отходят..шторм утихомиривается..а ты приобретаешь опыт на следующий шторм...держись, брат! и будь с нами..спаси Христос собор!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Исус 05 Juil 2018 23:36 #17

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Саша Радостный, все верно сказал.Нечисть через голову работает, или как сказано в Книге Бытия:Змей будет жалить человека в пяту , ачеловек будет поражать его в голову. Вся битва происходит в помыслах. Если верить всем помыслам, что приходят в голову, то это равнозначно тому,что произошло с Красной Шапочкой во время ее беседы с волком.

Начало душевного здоровья - вражда со змеем по слову Божию. Начало гибели - забвение или незнание факта, что твою пяту выслеживают, надтобой трудятся , коварно изучают тебя, чтобы нанести смертельную рану. И наносят именно в тот момент, когда ты надеешься на земное всем существом, т.е. крепко пятой стоишь на земле. (с помысоами не борешься, не фильтруешь, веришь) Очень хорошо это разъясняет Авдеенко в Толковании на Книгу www.audioknigi-online.com/kniga_bytiya.html трек 24
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Исус 06 Juil 2018 02:12 #18

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Сейчас помыслы проникают и в частную жизнь через саранчу СМИ . Это серьезное оружие обработки информации и поворота сознания в нужное русло. 

Исус 06 Juil 2018 08:35 #19

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергей, ты начал молиться? Главное не пропускай дни, потихоньку помыслы начнут упорядочиваться. Не обязательно за один день вычитывать молитвы всех четырёх дней, если тяжело. Можно за день вычитывать например молитву Первого дня, на следующий день молитву Второго дня и т.д., но начало Литургии и заключительные каждый день читай. И одновременно труды Ильи изучай. Вражина не выдержит, уйдёт.

Исус 06 Juil 2018 21:06 #20

• Сергей
  • Visiteur
  • Visiteur
Максим только сегодня распечатал, с планшета не удобно было, но молился. Молюсь как ты объяснил. Еще вопрос, там где о заблудших и врагах, вспоминать тех, кому хочешь чтобы Бог помог? И где бы взять полный поименный список Братьев и Сестер, надо всех вспоминать, я всех люблю.

• Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.196 secondes
Propulsé par Kunena