Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:06 #81

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Олег Бабич écrit:

Илья Тырданов écrit: Час от часа не легче :joy: Это Исход 20:22
22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.

А что значит "не всходи по ступеням к жертвеннику Моему"?

У Лопухина по этому поводу написано нечто подозрительное, дескать при подъеме по ступеням могли задраться края одежды и оголиться часть тела, что являлось позором… Возможно, что подобные предписания и существовали, но обряд всегда отражает какую-то глубокую мысль и проблема здесь не в отсутствии гольфов.

Сразу вспоминаются языческие капища, где ступени являются главной идеей архитектурного сооружения. Вспоминается так же, что верхняя часть подобных пирамид использовалась в качестве жертвенника. Т.е., каиниты целенаправленно делали всё ровно наоборот, чем заповедовал Бог. В чем же здесь дело?

А дело в природе ритуала. Если ступени использовать в качестве места принесения жертвы, то восхождение считывается ангелами, как движение под дням творения. Соответственно, жертву можно приносить только минуя пятую ступень, где энергия веков собирается в точке сердца жреца и у него открывается духовное зрение. Однако, зрение это обращено не к Богу, а к люциферу, в бездну веков. И всё из-за того, что нет белой одежды, нет облачения в вечность. Поэтому перед Богом такой человек считается голым. Облачение в раздробленные века одеждой не считаются.

И это было сказано Моисею, в начале Проекта Завета. А вот когда народ иудейский собрал века в целое, тогда Богородица поднялась по всем пятнадцати ступеням Храм и вошла в Святая Святых, куда мог входить только первосвященник и только раз в году после особой очистительной жертвы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:13 #82

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Инки дарят валентинки amaze5

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:23 #83

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, при строительстве вавилонской башни Бог спустил на землю, к её основанию. Поэтому место нахождения Сиона как бы оказалось не там, куда была направлена башня, а в прямо противоположной стороне. Поэтому, вместо собирания энергий веков в единое Имя и Слово, произошло наоборот и единый народ раздробился на множество имен и языков.

И с тех пор Господь Саваоф находится «на краю земли», внизу социальной пирамиды каинитского мира, там где проходит линия МЛРБ. Поэтому Он есть основание Иерусалима и площадка сердца, с которой начинается домостроительство благодати и вход в новозаветное царство.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:31 #84

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, в первую очередь нужно возвести престол жертвенника во внутреннем прострнастве человека, и только потом во внешнем. У каинитов же все наоборот. Сначала совершаются внешние обряды, а потом переходят ко внутренней сути, когда в голове и сердце уже все перевернулось.

На а самое интересное, теперь жертвенником становится вся территория земли :JC_sneaky:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:37 #85

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Быт 28:10-12,16-18: "Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. … Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал! И убоялся и сказал: как страшно сие место! это не иное что, как дом Божий, это врата небесные. И встал Иаков рано утром, и взял камень, который он положил себе изголовьем, и поставил его памятником, и возлил елей на верх его."
Камень изголовьем - внутреннее созревание и тогда лестница, как символ связи с Небом?

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 20:41 #86

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Слава Богу! А то я подумал, что придется землю копать и гранитные глыбы таскать ( их тут на полях много). А на рисунке у инков на пирамиде - 7 ступеней и одежда такая, что и задираться нечему. А у солнышка 15 лучиков, правда больше похожих на щупальца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 21:47 #87

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Илья Тырданов écrit: Вот, что нам нужно сделать. Нужно святым и усопшим раздать тексты Литургии.

Как это возможно осуществить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:10 #88

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нужно сформировать взвод из 24 святых или усопших родственников (4х6). И каждому вручить один из блоков от жатвы территорий. Т.е., сначала идет небесная рыба — зеркало из апокалипсиса, потом земная рыбы — предложение по территории, чтобы с ней сделать что-нибудь нехорошее (ну или хорошее, смотря какое настроение будет). И подводим этого коня под «Именем Господа Исуса Христа, молитвами такого-то святого (или родственника), во славу Троицы…» И тогда у этого святого будет боевой конь. А весь взвод будет возглавлять Агнец, он в седьмом дне. Такие мысли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:18 #89

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У нас шесть отделений по 4 человека (можно по два и по три на одно место). Надо определить кандидатуры.
6. Исход
5. Престол
4. Периметр Собора
3. Реки и источники
2. Море
1. Земля
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:28 #90

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Место исхода это и есть то, где живые и мертвые состыковываются?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:29 #91

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Не, столбец с печатями отдаем Агнцу, потому что только Он их может снять и Он только выпускает коней, как разный род войск, не получивший еще боевой задачи (которая прописывается в трубах и чашах).
Значит Агнец будет по вертикали и горизонтали + шесть отделений по три места. Итого 28 блоков в Богочеловеческом формате (4х7) и 18 в человеческом (3х6).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:32 #92

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у тебя мозг набрал какие-то неимоверные обороты! Может уже таблица есть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:34 #93

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Место исхода это и есть то, где живые и мертвые состыковываются?

Все места измеряются Агнцем и Агнец везде. Но Агнца кто-то должен вести, нужно выстраивать для Него прямой путь. Нужно прописывать сценарии, где живые и усопшие собирались бы в Агнца. А это уже наша работа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:38 #94

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Илья, у тебя мозг набрал какие-то неимоверные обороты! Может уже таблица есть?

Таблица есть, но в том и проблема, что расстояние между прописываемым сценарием и событием сократилось до минимума. Поэтому нехватает энержи, чтобы прокачать время. Оно как резина какая-то, вязнешь в ней. Мне кажется это хорошая идея на счет взвода святых. Тем более сами просятся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:53 #95

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Котики из темноты рвутся к Свету или на руки просятся... - об этом почти каждый день во снах на этой неделе...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 22:59 #96

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 23:03 #97

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: У нас шесть отделений по 4 человека (можно по два и по три на одно место). Надо определить кандидатуры.
6. Исход
5. Престол
4. Периметр Собора
3. Реки и источники
2. Море
1. Земля

6. Исход - пророк Моисей, пророк Илия, Царь Кир
5. Престол - Цари Давид и Царь Николай 2, Царь Иоанн Грозный
4. Периметр Собора - преподобный Сергий Радонежский,
3. Реки и источники - преподобный Савва Сторожевский, Серафим Саровский, Георгий Победоносец
2. Море - святитель Николай Мирликийский, Александр Невский, Пророк Иона
1. Земля - Святая Ксения Петербуржская, Матронушка Московская, Святая Царица Александра Федоровна
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 23:05 #98

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А еще 666 — это код времени, по которому программируются события Евфрата, всё, что происходит у человека в его сердце, душе и внешней жизни. Убираем Агнца и получаем 666 и несколько миллиардов ходячих мертвецов... Причем, в каждой колонке по две рыбы, т.е. по две черты, как в штрихкоде.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 23:15 #99

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Радуйся покрове мiру ширшiи облака

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 00:39 #100

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
ТРОПАРЬ, глас 4:

Чебаркульскаго града предивное прозябение, / грядущаго Божиего возмездия непрелестный провозвестниче, / страждущим, скорбящим и всем к тебе приходящим целителю и утешителю, / вражией силы дерзновенный отгнателю и посрамителю, / чадо возлюбленное Отца Небесного, / предивный и преславный отроче Вячеславе, / во юдоли плачевней крепкий заступниче и путеводителю, / моли непрестанно Христа Бога, // спастися душам нашим во времена последняя.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena