Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 15:27 #61

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Во всяком случае мне сегодня счетчик поменяли, так что я то же в какой-то мере обнулился laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 15:57 #62

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
2016 год, июнь. При покупке билетов на вокзале, вижу двух людей в черном (точно такие, как в кино).
В июле того же года при возвращении из Нальчика, в течение 2-х часов поезд сопровождают 2 нло, где-то от Воронежа до Москвы. Потом, работая на скорой, многократно их наблюдаю.
В ноябре 2019 года на одном и том же эскалаторе наблюдаю одну и ту же сцену: 4 молодых людей (один из них одет как агент спецслужб из кино середины 20 века), устраивают на эскалаторе потасовку, толкаются, падают. Сначала один укладывает двоих, затем 4-й укладывает 3-го. Все это с интервалом примерно с неделю, сцены и персонажи абсолютно одинаковые, не издают ни звука и окружающие на это не обращают никакого внимания.
В сентябре 2020 года я оставил в электричке рюкзак, обратился к дежурным вокзала в Гатчине, они позвонили в Питер и договорились, чтобы найденный рюкзак мне просто отдали без лишних церемоний. Когда забрал рюкзак и ждал обратную электричку, увидел на площади Балтийского вокзала двух классических евреев-ортодоксов, соответственно одетых. Один был старик, он держал очень большую и старую по виду книгу и что-то читал второму, отроку в ермолке и с пейсами. Я тихо шел за ними. И в довершение всего, они свернули к платформам, при этом пройдя под вывеской "Гатчинское подворье" и сели там на скамейку. Старый продолжал читать, а отрок слушать.
Игорь Т., минувшей осенью перебрался на новое место работы. Рядом с ним находится какой-то еврейский центр, там тоже что-то делают люди, одетые как ортодоксы.
Вот такой набор случайностей. Но у меня тоже паранойя, и мне все эти вещи представляются связанными. Сюда можно добавить еще не мало. Но понять, что все это значит, не могу. Просто надеюсь, что потом станет понятно.
А что, если руководствоваться последней фразой, прочитанной так: как ведаешь, так и веди. И никто не пересадит на женский поток того, кто имеет постоянную связь с Богом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 16:29 #63

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Если расшифровывать не по числовому значению (2022 лето), а по символическому смыслу, тогда так и получается. Азбука сама по себе является литургической формой, частицами времени, собираемыми в Имя и Слово Божие. Для этого нужно небесную тайную премудрость облекать в раскрытые земные формы (две рыбы ведения). Тогда настанет Лето Господнее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 16:36 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2022 в сумме опять та же шестерка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 16:38 #65

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну, всё, капец, земля налетит на небесную ось laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 16:49 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наконец! Только собери своих овец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 16:49 #67

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Скорее бы, сил уже нет никаких :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:15 #68

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Час от часа не легче :joy: Это Исход 20:22
22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:39 #69

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Камень - это отзеркаленная энергия?

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:40 #70

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
1. Воскрешение мертвых происходит не сразу, а в три литургических прохода (трубы, чаши, победы).
2. Данная процедура связана с территориями, собираемыми с четырех сторон.
3. Все энергии должны собираться в «один сапог».

1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля (поле первого дня), и оно было полно костей,
2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои — весьма, весьма великое полчище.
11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии — весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня (нужно прорастить новый корень Отрасли)».
12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это — и сделал, говорит Господь.
15 И было ко мне слово Господне:
16 ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: «Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним»; и еще возьми жезл и напиши на нем: «Иосифу»; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.
17 И сложи их у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно.
18 И когда спросят у тебя сыны народа твоего: «не объяснишь ли нам, что это у тебя?»,
19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:45 #71

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, связь с усопшими сначала восстанавливается через внутренние сны, потом через внешние знамения (как с явлением Иоанна), и далее уже исход из Вавилона и вознесение вместе с Невестой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:50 #72

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич écrit: Камень — это отзеркаленная энергия?

Типа того, обработанный камень становится объектом искусственной цивилизации каинитов. Хотя, Скиния была рукотворной и Храм Соломона складывали из тех же камней и Ковчег Завета был рукотворным Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 17:59 #73

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот в чем дело! Проблема не в обработке камня железом, а в том, чтобы они оставались цельными, не раздробленные стамеской. Потому что камень жертвенника — это священндействующий царь, целостный ипостасный ракурс на Бога

27:5 и устрой там жертвенник Господу Богу твоему, жертвенник из камней, не поднимая на них железа;

8:31 как заповедал Моисей, раб Господень, сынам Израилевым, о чем написано в книге закона Моисеева,- жертвенник из камней цельных, на которые не поднимали железа; и принесли на нем всесожжение Господу и совершили жертвы мирные.

4:47 Взяли камни целые, по закону, и построили новый жертвенник по-прежнему;
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:00 #74

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93221
Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:06 #75

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому, чтобы обработанные камни можно было использовать для строительства Храма, важны символическое значение размеров и общее количество в ряду. Чтобы дробное было пропорционально целому, так чтобы в каждом отдельном элементе как бы отражался бы весь Храм! Поэтому вольные каменщики столь щепетильно относятся к архитектурной символике.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:09 #76

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей écrit: Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.

И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:17 #77

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: Вопрос: восстановятся (воскреснут) ли те, кто был например уничтожен ядерной бомбой, или кремирован? Там ведь и костей не осталось.

Кто подорвался на ядрёной бомбе, тот ужинать сегодня не будет! Но мы посмотрим, что можно сделать... smile7
Вообще, сейчас все мертвецы, и живые, и усопшие. Все лежим под МЛРБ, в одном подвале, как те две девицы у маньяка. Ну, кроме святых. И у нас у всех нет, ни земельного удела на Сионе, ни какой-либо обители. Т.е., нет ни тела, ни души, ни духа, одни сухие кости. Описанная процедура воскрешения как раз и представляет домостроительство Тела Агнца, через которого и происходит восхождение на Сион.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:32 #78

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так и Агнец к земле прикован, чего с нас то взять? А освобождает Агнца Собор Святых:
— Благословенна теплота святых Твоих от века и до века, и во век веков. Аминь.
— Теплота веры исполнь Духа Святаго. Аминь.

Значит, что получается? У живых, ныне на земле сущих, есть возможность священнодействовать, но нет Силы Божией. А у усопших наоборот, есть Сила, но нет возможности осуществлять домостроительство благодати. Значит, не смотря на нашу духовную дохлость, наша задача — построить канал, по которому Сила Небесного Агнца изольется в Земного. Вот тогда Он освободится Сам и всех нас выведет за Собой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 18:53 #79

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
А мне вчера утром снилось,что то такое,про теплоту святых,плохо запомнила .Как будто учил кто то,правильно это делать или побольше теплоты надо. confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 10 Mar 2021 19:40 #80

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Час от часа не легче :joy: Это Исход 20:22
22 И сказал Господь Моисею: так скажи [дому Иаковлеву и возвести] сынам Израилевым: вы видели, как Я с неба говорил вам;
23 не делайте предо Мною богов серебряных, или богов золотых, не делайте себе:
24 сделай Мне жертвенник из земли и приноси на нем всесожжения твои и мирные жертвы твои, овец твоих и волов твоих; на всяком месте, где Я положу память имени Моего, Я приду к тебе и благословлю тебя;
25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;
26 и не всходи по ступеням к жертвеннику Моему, дабы не открылась при нем нагота твоя.

А что значит "не всходи по ступеням к жертвеннику Моему"?

Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena