Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 21:50 #281

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Бог простит и мы прощаем, простите и нас , дорогие соборушки! :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 21:56 #282

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Юля Русская écrit: Соборушки, родненькие и вы меня простите, если кого смутила чем!!!
Агнец Божий, прости меня, что ставлю мирское порою важнее Тебя!

Илья, и я ВЕРЮ, что у тебя и у нас всё получится! Потому что в наших сердцах Боженька obnimashki-1

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 21:58 #283

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Есть же, например, люди, отказывающиеся от всяких документов и закрепляющие за собой юридический статус "человек". Вроде тогда работают права человека. А если ты гражданин или еще кто, то у тебя больше обязанностей, чем прав. В этом плане удобнее быть просто человеком из племени Мумба-юмба. Тогда тебя еще и охранять будет цивилизованное сообщество.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 22:12 #284

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Гофолия — царевна Израильского царства, была выдана замуж по династическим соображениям за царя соседней Иудеи[5].

Первое упоминание о Гофолии — предположительно в 4Цар. 8:18, где рассказывается, что царь Иорам «ходил путем царей Израильских, как поступал дом Ахавов, потому что дочь Ахава была женою его, и делал неугодное в очах Господних», однако тут израильская царевна, поклонявшаяся ханаанскому божеству Ваалу вместо Яхве, и соблазнившая мужа к тому же[6], не названа по имени. Святилище Ваала впервые, таким образом, появляется в Иудее, благодаря ей[7]. Отмечается при этом, что в Гофолии, не смотря на поклонение её семьи Ваалу, имени использован корень, относящийся к истинному Богу, а не к Ваалу[8].
Имя «Гофолия» впервые озвучено ниже. Четвёртая книга Царств рассказывает, что Охозия стал царем Иудеи после своего отца Иорама. «Имя же матери его Гофолия, дочь Амврия, царя Израильского». (4Цар. 8:26) Там же написано, что новый царь «ходил путем дома Ахавова, и делал неугодное в очах Господних, подобно дому Ахавову, потому что он был в родстве с домом Ахавовым».

Нечестивый царь Ахав, будучи сыном Амврия и братом Гофолии, приходился, таким образом, Иораму дядей — однако в послебиблейской литературе попадаются указания, что Гофолия была не сестрой Ахава, а дочерью от брака с нечестивой же Иезавелью.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%84...BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 22:15 #285

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царством Израиль
4Цар. 17:16 и оставили все заповеди Господа Бога своего, и сделали себе литые изображения двух тельцов, и устроили дубраву, и поклонялись всему воинству небесному, и служили Ваалу…
Иер. 23:13 И в пророках Самарии Я видел безумие; они пророчествовали именем Ваала, и ввели в заблуждение народ Мой, Израиля.
Осия 1
Осия 2
Осия 13:1 Когда Ефрем говорил, все трепетали. Он был высок в Израиле; но сделался виновным через Ваала, и погиб.
Ахав
3Цар. 16:31-33 Мало было для него впадать в грехи Иеровоама, сына Наватова; он взял себе в жену Иезавель, дочь Ефваала царя Сидонского, и стал служить Ваалу и поклоняться ему. 32 И поставил он Ваалу жертвенник в капище Ваала, который построил в Самарии. 33 И сделал Ахав дубраву, и более всех царей Израильских, которые были прежде него, Ахав делал то, что раздражает Господа Бога Израилева.
3Цар. 18:18 И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам;
3Цар. 19:18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
Иорам
4Цар. 3:2 и делал неугодное в очах Господних, хотя не так, как отец его и мать его: он снял статую Ваала, которую сделал отец его;

и многие другие ссылки на царей, которые отошли от Господа

bible-mystery.org/simfoniya/v/126-vaal-v-biblii
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 22:26 #286

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Когда по настоящему стоишь перед Богом, то кроме слез и "прости" ничего сказать не возможно. Сознательно никого обижать не хочу, но если от меня исходило что-то обидное и неприятное, прошу простить. :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 07:09 #287

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: Владыка жизни нашей наставит нас Премудростью в Дом милости Богородицей.
Державная Икона явленная о Спасении России
Словом от начала прежде всех Век — Церковью Агнца — Царей в Царство Пресвятой Троицы !
Не отврати лица Твоего от Отрока Твоего !

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 09:46 #288

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Лариса Кутузова écrit:

Александр Лифанов écrit:

Илья Тырданов écrit: Они же возопили о мщении, и Сам Господь откроет голос Свой из храма. Значит нужно сделать на этом акцент, пусть будут восставшие и глаголющие!
Молитвами восставшего Имярек, глаголющего во Имя Господа Исуса Христа?

Восставшие, т.е. ставшие прямо и подготовившиеся к исходу :1:
А тем временем 1,5к на форуме

Интересно , а что означает палка в руке Клауда ?
Ведь его фамилия Роммель - при перестановке букв получается Море .
Мель и море - пройти по морю Исходом как Народ Израиля .

Имя этого парня такое необычное - Клауд Роммель. Наверное это неспроста? Найти в России Владимира Петрова думаю было бы совсем несложно. Но вот почему-то именно он...
Перечитывала записи Ильи старые и вот наткнулась на текст про облака ("клауд")
"Вода, кстати, изливаемая на землю, производится в тучах из эфира, а не испаряется с поверхности рек и океанов, собираясь в облака. В тучах вода производится прямо из бездны, из первого дня творения. Поэтому прогнозировать погоду так и не научились. Наблюдаемое со спутников состояние облачности, вместе со всеми показателями температур, давлений и направления ветров, не позволяют делать точные прогнозы, т.к. тучи -- это отдельные вселенные, живущие не только собственной жизнью, но и во многом являющиеся фабрикой погоды. Т.е., не только окружающая среда влияет на формирование облачности, но и сами зоны облачности активно генерируют воду как бы из ничего, из окружающего эфира. И могут делать это по сути в неограниченных объемах."
Опять же - "СИДЯЩИЙ НА ОБЛАКЕ"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 10:19 #289

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
клауд роммель - скорей всего псевдоним на пять минут, а ролик и в правду может оказаться - заказухой, а паренька скорей всего могут звать например какой нибуть - дениска, серёга, вася и т.д.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 20:18 #290

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Побывали на месте явления..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 20:20 #291

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во Славу Твою Господи!!! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 20:27 #292

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь.

Божiих благословений вам братья!
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 20:33 #293

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:1: :muscle: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 20:37 #294

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
клауда роммеля, чувачка этого нашли ? или испарился уже ? amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 21:22 #295

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Молодцы ребята! Царские шаги! obnimashki-1 Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 15 Mar 2021 21:52 #296

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Времени было мало. Но если Богу будет угодно, всех найдем. Интересно, что когда вьезжали в Лавру, перед нами заехала белая машина с тремя 6 на номере, а когда выезжали, то обогнали черную с таким же номером. Зашли в местную столовку выпить чаю, было полно свободных мест, на стене декоративные блюда. Но когда сели, оказалось, что рядом именно с нашим столиком оказался на блюде портрет И. Кронштадского. И когда были на кладбище, вдоль Невы пролетел вертолет,
напротив Лавры сделавший зачем-то разворот, потом полетел прежним маршрутом. Кладбище запущенное, но ощущение было такое, что сомнений в истинности явления не было. Часовня Татомира, там на фото зеленая, посещается людьми, все стены испещрены благодарственными надписями, много икон и горит лампада. А кто нибудь помнит, чтобы православные чудеса вообще подделывались? Я не припомню такого. Хотя после каждого чуда кто нибудь говорит о подделке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 16 Mar 2021 11:13 #297

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Слава Господу Богу. Благодарю вас братья, Виктор и Игорь, что и мы вместе с вами побывали в столь примечательном месте - явления святого праведного Иоанна Кронштадтского.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 21 Mar 2021 10:25 #298

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 21 Mar 2021 15:10 #299

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос Виктор и Игорь за
ваш рассказ и фото , со всеми нами будто побывавших на месте явлений сих незабываемых !
Благодарением Прав. Иоанна Кронштадтского и мы должны преклонить колени пред образы Святые всех сословий мирян и священник в годину гонений на Православных
Прославление на Престоле Царей приемшие , людей, как Ангел других национальностей ставших русскими в Торжество Будущего Века !:old_key: njasha_01

Явление Иоанна Кронштадтского 29 Mar 2021 22:58 #300

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.237 secondes
Propulsé par Kunena