Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 10:28 #201

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Аминь! Аминь! Аминь! :pray:
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 10:51 #202

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Возвращаемся к работе. Мы же по любому собираем Армию, правильно? Тогда можно всем ополченцам, призывающимся из потустороннего мира, присвоить статус воина. В целом получается вот такая формулировка:

Молитвами восставшего воина Андрея (Кобылы), глаголющего во Имя Господа Сил, и действием трубы Первого Ангела:
1. отсекается земля сия от сердец идолослужителей, поклоняющихся мертвецу;
2. освобождается Агнец Божий, глаголющий из Храма;
3. связывается водное основание земли сей с сердцем священнодействующего имя ;
4. благословляется сердце имя , прославляющее Имя Божие.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
.

Аминь !:pray: njasha_01 sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 11:20 #203

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Искал хоть какое то изображение Андрея Кобылы, что б вместить в сердце. Нашел только такое:
"Боярин XVI век. Полевое платье Годунова. Изображение с портрета стольника Петра Потёмкина."

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 12:31 #204

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: И фотография лежала в воде (в бездне вод), а нужно было её поднять...

Теплый воздух, который растопил снег. Крест из пара (горячая вода)... "Теплота Святых?"
А сама рамка и фотографии были на замороженной воде, лед. Хотелось бы получше понять что это означает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 12:42 #205

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
а во множественном числе можно? кучкой молиться за усохших
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 12:55 #206

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013

Андрей écrit: кучкой молиться за усохших

За усохших лучше молиться не кучкой, а кружкой. Еще лучше бидоном smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 13:09 #207

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 13:10 #208

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Мария Палома écrit:

Илья Тырданов écrit: И фотография лежала в воде (в бездне вод), а нужно было её поднять...

Теплый воздух, который растопил снег. Крест из пара (горячая вода)... "Теплота Святых?"
А сама рамка и фотографии были на замороженной воде, лед. Хотелось бы получше понять что это означает.

Теплый воздух — растопил снег.
Крест из пара — вода горяча.
Может хватит святых на всех?
Может кончился век кумача?
.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 13:15 #209

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Мария Палома écrit:

Теплый воздух — растопил снег.

mind2
ООО! чуть поменяю порядок слов для ритма:
Теплый воздух снег растопил
Крест из пара - вода горяча!
Может кончится век кумача?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 13:26 #210

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Теплый воздух, растаявший снег.
Может святости хватит на всех?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 13:38 #211

• Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Теплый воздух, растаявший снег.

:1: :boom: dance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:02 #212

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
век ильича (ленина)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:21 #213

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Детей моих пожалей, изверг :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:31 #214

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Детей моих пожалей, изверг :lol:

laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:37 #215

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то не так? Прошу прощения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:44 #216

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740

Илья Тырданов écrit:
Теплый воздух, растаявший снег.

И ни кровь, ни вода не текут уж
Ко гранитной тюрьме Палача?

На погосте времен стародавних —
Чудотворец Кронштадский. Рассвет
Предвесенний согрел теплотою
От двенадцати жарких Сердец.
.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 14:57 #217

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
:1: :clap: Hugging Face
Заменил «По» на «Ко и «Ильича» на «Палача»… :grin:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 15:12 #218

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:muscle: :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 17:38 #219

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Теплый воздух, растаявший снег.

:1: obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 18:10 #220

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Fleur-de-lis njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.262 secondes
Propulsé par Kunena