Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question Бесы среди нас

Бесы среди нас 02 Fév 2021 20:18 #1

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Известно, что при сильном алкогольном опьянении человек может впасть в состояние духовной неадекватности. Ну или под препаратами какими-либо. Я имею ввиду, когда полностью теряется контроль и личностью начинают кукловодить бесы. Это такое состояние, когда в последствии сам человек ничего вспомнить не может. Ну, тут причинно-следственные отношения понятны, синьку издалека видно. Однако, меня загоняет другое, когда человек, находящийся в трезвом уме и здравой памяти, смотрит на тебя честными глазами и врет. Т.е., заявляет такие вещи, каких в принципе быть не может. Называет черное — белым, а белое черным! И не по пьяни он это делает, а с абсолютным убеждением.

Допустим, совершит какую-нибудь очевидную подлость, от которой пострадают люди. Но не считает себя в чем-либо виноватым, т.к. действовал по совести, по убеждениям, а не по корысти. «Вчера у них были квартиры, а сегодня недоумение, чумазые дети и немного вещей...» (с) Но гнилые плоды перестают иметь значение, т.к. сам перед собой человек чист. И с огоньком в глазах доказывает, что он вообще не при делах. Хотя руки по локоть в крови и его пальчики на всех орудиях преступления...

Я с этим сталкивался очень много раз и сначала никак не мог понять мотивацию. Одно дело, если хотят развести лоха и просто ездят по ушам. Но здесь другое, здесь абсолютная ложь преподносится как безупречная правда! И у тебя возникает когнитивный диссонанс, что ты в этой жизни чего-то не догнал. Что есть и другая сторона той же правды, просто ты об этом никогда не задумывался в следствии своей примитивности. Но вот сидит пред тобой человек глубокий и просвещённый, и буквально раскрывает тебе глаза на то, что тебе в голову даже не могло прийти. Что табуированные вещи, в принципе не такие уж и табуированные. Что заповеди работают, как в одну сторону, так и в другую. Так что они уже и не заповеди, а прямая их противоположность. А то, что принято делать в первую очередь, теперь оказывается лучше не трогать, т.к. это вредно. Т.е., развод идет самым наглым образом, но человек при этом остается совершенно адекватным! Умытым, опрятным, одетым по-европейски! И он не пройдоха, у него нет цели тебя нае… Он искренно делится своими переживаниями и буквально свидетельствует об этих невозможных вещах, как о самом правдивом, любимом, самом высшем и дорогом.

И такой, знаете, холодок по спине пробегает, невольно начинаешь верить во всякие конспирологические теории про рептилоидов и инопланетян, живущих среди нас и принимающих вид обыкновенного человека…

Поэтому, ларчик открывается просто, внутренней мотивации никакой нет вообще. Есть потустороннее управление личностью, состояние зомбированности. И оно тем коварней, что «агенты матрицы» внешне ничем не отличается от людей обыкновенных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Бесы среди нас 02 Fév 2021 20:34 #2

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
njasha_03
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 20:39 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И каждый зомби подумал: «Да, действительно и я с таким сталкивался, нужно быть аккуратней с людьми, среди них много бесноватых зомби» amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:01 #4

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Не все... Я подумала, что это и про меня... Я сама стала замечать как часто люди говорят что-то настолько "не своё", что через них самих не пропущено, что видимо вообще как-то сложно отделить что в себе настоящее, а что чужая схема прилипшая... И мотивация не всегда конкретна... Как-то так...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:11 #5

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все правильно, но по настоящему человек раскрывается в экстремальной ситуации. Одни сами их создают и готовы убивать женщин и детей ради "высоких идеалов". Другие в спокойной обстановке могут цинично это все оправдывать, или проповедовать "здоровый пофигизм", но в критический момент побегут спасать с риском для жизни совсем чужого ребенка. Жизнь парадоксальна и не всегда разберешься, кто в толпе зомбаков и насколько - зомби.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:23 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Большинство в критической ситуации перестают быть зомбаками, т.к. некогда размышлять... amaze5
Убивает рутина и серая повседневность, заставляющая человека муссировать в себе переживания, сожаления, себяжаления...

Каждый настоящий зомби, находящийся под полным управлением бесов, в первую очередь уверен, что знает и понимает Бога, и что он честный и размышляет о вещах справедливо, примерно так, как на эти вещи смотрит Бог. Поэтому он уверен в своем мнении, т.к. Сам Бог всегда на его стороне. Поэтому он хорошо понимает такие вещи, как обыкновенная человеческая злоба, когда окружающие приносят горечь и обиды. Ведь точно так же люди преследовали и Бога. Поэтому преследуют и его, ведь он на стороне Самого Бога.

Если же сам приближенный к Богу наносит кому-то обиду и горечь, то… Ну, это другое… :lol:

У меня тесть без работы сидел год, всех задрал претензиями, замучил в корягу, со всеми разосрался, когда в коммуналке жили всей толпой. Он так переживал, так страдал, повесил на стенку большой крест и страдал, яко Господь на кресте :grimacing:
Потом устроился на работу, перестал пить кровь и страдания прекратились. И здоровый крест убрал со стены :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:32 #7

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
У меня жена так себя вела , лет двадцать тому назад Типа "если не помню значит не было".Я тогда ещё очень сырой был в плане хоть какой то мало мальской духовной грамотности.Но "бесовская амнезия" довольно таки частое явление у человеков :grimacing:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:35 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще бывает, говорят одно, через пять минут переобуваются, а ты ловишь на слове. И по честноку возмущаются, что не было такого и всё тут!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:46 #9

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати у бандосов и блатных есть такие приемчики, вывести человека из равновесия и чтобы тот запутался и потом за слово спросить amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:48 #10

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я — зомби? Thinking Fac ghost 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:50 #11

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ещё бывает что и бесовщина не причем,а чистая физиология.Например если человек злится у него начинается кислородное голодание мозга и может таких глупостей наговорить ,и да кстати может потом и не помнить чего наболтал :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:51 #12

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Я — зомби? Thinking Fac ghost 1f923

Все болеют иногда , но и выздоравливают .
При простудных внешних и внутренних раздражениях помогают природные антиоксиданты применённые вовремя . Проверено на себе / зелёный чай, мёд много лимона и розовая вода несколько капелек выпить на голодный желудок вместо таблетки . Когда-то одна знакомая моему здоровью помогла . Ее имя Мария . Тоже случай был .

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:52 #13

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Я — зомби? Thinking Fac ghost 1f923

Нет- мы все зомби laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 21:52 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Бегун écrit: А ещё бывает что и бесовщина не причем,а чистая физиология.Например если человек злится у него начинается кислородное голодание мозга и может таких глупостей наговорить ,и да кстати может потом и не помнить чего наболтал :sarcastic:

Это как же надо злиться?? rage2 :silly: :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:04 #15

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Недавно задался вопросом : Как же бесы проникаю(входят,вселяются ) в человека. Размышлял пару-тройк дней. Пришёл такой интересный ответ.
Бесы это же духи (злые ,плохие) .Есть у этих нехороших духов какой то уровень вибрации(ну типа какого то физического свойства).Так вот ,получается человек становится злым ,плохим и начинает его дух вибрировать (ну то есть приобретает те же свойства что какой-нибудь бес) и эта падла(бес) преспокойненько подсоединяется к этому человеку.:blink:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:10 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Понятно, вибромассажер «Казанова» -- зло laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:12 #17

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Понятно, вибромассажер «Казанова» -- зло laugh2

Это смотря как применять laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:18 #18

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я худею, такой есть на самом деле, думал шутка :sarcastic:
youla.ru/tver/sport-otdyh/trenazhery-fit...64de85e9d2159e208914
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:24 #19

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Я худею, такой есть на самом деле, думал шутка :sarcastic:
youla.ru/tver/sport-otdyh/trenazhery-fit...64de85e9d2159e208914

laugh4

Очередной "гениТальный маркетолог" придумал название для продвижения бизнеса по продаже вибромасажера .Как всегда основным двигателем экономики выступают женщины
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Бесы среди нас 02 Fév 2021 22:30 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Получается, чем выше вибрации, тем ниже социальная ответственность? Thinking Fac 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

• Page :
  • 1
  • 2
Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena