Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 21:57 #81

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Это чавойто за супер агрегат такой ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 21:59 #82

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Это электрический пономарь кадильницу раздувать Nerd Face :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:06 #83

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Но даже в мой
Дремучий лес
Кривой тропой
Пришел прогресс.

Очень классно!!! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:07 #84

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аааа !!! Ух ты , кибернетика ! :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:20 #85

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Неожиданно столкнулся с проблемой отсутствия пономаря. В процессе богослужения нужно кадить время от времени, поэтому кадильница всегда должна быть наготове. Это значит, что она должна быть в разогретом состоянии от 10 минут до получаса. Без присмотра тухнет в течении нескольких минут. Если постоянно отвлекаться, раздувать её каждые две минуты, то выбиваешься из молитвенного ритма и служба накрывается тазом. Поэтому откапал старый кулер и припаял его к USB. Дешево и сердито.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:28 #86

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так глядишь, у тебя и дьяконы скоро появятся! Например, перевербованные (перепрограммированные из японских домашних роботов). Тот, кто из под крыши? Домашние изобретатели всех стран, присоединяйтесь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:43 #87

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы уголь дольше горел , и оставался в рабочем состоянии , его лучше как бы закапывать в золу от уже сгоревшего угля т. е . не выбрасывать старую золу .Попробуй может так будет легче . Nerd Face njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 22:58 #88

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66789

Илья Тырданов écrit: Неожиданно столкнулся с проблемой отсутствия пономаря. В процессе богослужения нужно кадить время от времени, поэтому кадильница всегда должна быть наготове. Это значит, что она должна быть в разогретом состоянии от 10 минут до получаса. Без присмотра тухнет в течении нескольких минут. Если постоянно отвлекаться, раздувать её каждые две минуты, то выбиваешься из молитвенного ритма и служба накрывается тазом. Поэтому откапал старый кулер и припаял его к USB. Дешево и сердито.

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 28 Mar 2020 23:54 #89

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья, мы к этому подошли? Хотелось бы посмотреть, в какой последовательности у тебя идут 12 апостолов. С коленами понятно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 00:13 #90

• Маша
  • Portrait de Маша
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3278
для кадила- очень хорошо березовый уголь. он долго не прогорает и хорошо разгорается ,
Мы в хоз- магазинах в бумажных мешках покупали для храма

Алёна. ))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 00:32 #91

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Виктор Победитель écrit: Хотелось бы посмотреть, в какой последовательности у тебя идут 12 апостолов. С коленами понятно.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/m...nego-tsarstva#101644
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 00:39 #92

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, тут же не видны все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 00:47 #93

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Видны все, если смотреть две фотки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 01:14 #94

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Женя, рассмотрел!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 03:08 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Это потрясающе великолепно! На центральных каналах надо показывать! Сейчас доходит совсем по другому, чем во время выпуска. Тормоз в уме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 06:51 #96

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Это не тормоз, а процесс прорастания, который запускает Генератор нашего премудрого сайта - Святой Дух! И так по спирали повторов все выше и выше, до полного выжигания этого самого тормоза!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 12:13 #97

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Спит Невеста... В сказках нужен поцелуй. Жених целует Невесту — она просыпается. Некое действие со стороны Жениха) Видимо связанное с передачей дыхания... Как в писаниях об этом, кто знает?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 12:43 #98

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Инга écrit: Спит Невеста... В сказках нужен поцелуй. Жених целует Невесту — она просыпается. Некое действие со стороны Жениха) Видимо связанное с передачей дыхания... Как в писаниях об этом, кто знает?

Инга, отчасти Илья разъяснял, что есть святое лобзание.
www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...rosy?start=200#62795
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 13:32 #99

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Александр, благодарю за эту ссылку! Сейчас действительно ВСЕ тексты Ильи перечитываются в другом объёме, с другой наполненностью. Но я несколько о другом хотела именно в данном конкретном случае сказать. Это была моя именно что сегодняшняя (другая) реакция на выложенный Виктором ролик «Энергия Вечности III», на его ПЕРЕпросмотр. Вот нашла текстовую цитату оттуда:

«Не народ сам по себе объединяется под действием каких-либо идей или угроз — такой порядок не работает, это всё чушь. Национальное самосознание не может запуститься само собой каким-то волшебным образом, и стать массовым явлением. Ни один самый харизматичный герой, вождь не в состоянии растолкать уснувших людей и поднять их на борьбу за какие-то высшие ценности национальные. Также и целая социальная группа, потенциально способная быть духовной элитой, также они не могут запустить исторический проект, не смотря на всю свою интеллектуальную развитость...»

У меня поэтому Жених и Невеста с заглавных букв, это про спящий народ и про Дух. Как-то так...) Простите, если кого смутила неясностями...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 29 Mar 2020 13:44 #100

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
понял так, без пророка, нет священнодействия, без священнодействия нет литургии, без полноценной литургии и народ засыпает. как то так.
Илья пишет. Святое лобзание — это составляющая Евхаристического Таинства, в которой причастие ко Христу осуществляется через Христа, живущего в братьях и сестрах.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!
Temps de génération de la page : 0.198 secondes
Propulsé par Kunena