Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Знаки и знамения

Знаки и знамения 30 Jan 2020 09:32 #361

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083

ИгорьТ écrit:

Илья Тырданов écrit: Вот после чего, а не после литургии:
• Открытые сцены МХАТ, 26 января — премьера фильма режиссёра Андрея Ирышкова «Женское начало в русской философии»

Тогда объясни почему он отошел после этого мероприятия, он там что присутствовал?

Да, присутствовал, потом вернулся в храм и там случился приступ. Для нас это все символические ответы Бога, которые мы надеялись услышать 26 января, как было предсказано. Получается, что Бог судит советскую церковь именно за постмодернистские деформации (блуд с Вавилоном) и отсутствие связи с Софией Божией. Понимаете, какие глубочайшие смыслы открываются в этих двух промыслительных смертях!
.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Знаки и знамения 30 Jan 2020 14:33 #362

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Посмотрел до 27 минуты. Там девушка говорит об отождествлении. Проблема поиска истинного "я" Восточные практики этому уделяют большое значение. Человек понимает, что отождесталяет себя с массой личин: я семьянин, я специалист, я христианин.... Но все это не более, чем личины, навязанные средой, социумом -- они разделяют людей, в них гнездятся демоны. Но если их просто убираешь одну за другой, внутри получается пустота, которую гуру и рекомендуют, как твое истинное "я". Поэтому дело не в личинах. Истинное "я" обретается на пути поиска Бога. Ты забываешь о себе, когда обретаешь Его! Тогда ты можешь "назвать" Его Имя; и тогда он называет твое, истинное. Путь через познание Софии -- Премудрости?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 14:47 #363

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Любовь — голова, Премудрость — шея. Если человек в Духе, то он мысль формулирует четко, ясно и по делу, без лишних соплей. А эти постмодернистские клуши из фильма четверть часа сиськами трясли, руками махали, ногами дрыгали, а так никакой мысли и не родили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 15:22 #364

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5 основных чувств принимают волны из вне. Внутри есть очень сложный преобразователь и ретранслятор. Из самого центра и начала исходит самая совершенная и простая мелодия. Нужно научиться ее улавливать и тогда можно свой внутренний ретранслятор подстраивать по ней. Тогда принимая волны из вне с искажениями и шумами, мы сможем очищать их и ретранслировать, в идеале без искажений и шумов. Ну, хотя-бы с меньшим количеством их. И если в нас также действует принцип: световое поле вечности -- световое поле времени -- световое поле гравитации -- эфир, материя.. То тогда включаются законы резонанса и мы можем действовать на окружающую вселенную в любом масштабе.
Правильно и лаконично подобранные и выстроенные по смыслу образы, подчиняются тем же законам гармонии, что и ноты в музыке. Вокруг все должно стать музыкой!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:04 #365

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Любовь — голова, Премудрость — шея. Если человек в Духе, то он мысль формулирует четко, ясно и по делу, без лишних соплей. А эти постмодернистские клуши из фильма четверть часа сиськами трясли, руками махали, ногами дрыгали, а так никакой мысли и не родили.

Шея ломит справа уже четвертый день.Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:12 #366

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Это мы виноваты. Прости, Брат.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:20 #367

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ghost
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:28 #368

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:37 #369

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Культурно, не культурно. Вещи названы своими именами, если ты о сленге.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:50 #370

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у него так подгорает, что пора пожарную авиацию вызывать )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:52 #371

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit:

ghost

30 янв 2020 20:20
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 20:57 #372

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потому что он горяч, а не холоден. Искренность лучше, чем лжеправедность или того хуже, лжесвятость. Это Андрею.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 Jan 2020 21:04 #373

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
такое впечатление, что чейто заказ выполняет, и поэтому показушно истерит
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 21:09 #374

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каждый видит своё.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 Jan 2020 21:37 #375

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорей всего я может и не прав, и Иеромонах Антоний говорит так от себя, но както наивно всё это смотрится, просто как крик души
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 21:40 #376

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прав, Андрей, в том, что душа кричит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 Jan 2020 22:22 #377

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В этой речи нет гармонии и музыки. И все время кажется, что у этого батюшки на плечах просвечивают какие-то погоны ( может под рясой, прямо на кожу пришиты?). Ну ладно, он в любимой своей теме. Ну услышали мы это еще раз? Дальше то что? Ну это мое субъективное восприятие. А интересно, у папы римского копыта подкованы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 23:19 #378

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Тот факт что генерала и Служителя Церкви МП отпевали в одно время и на расстоянии 10 м , возможно указывает, что Чаплин и отдел идеологии, которой он заведовал генерирует распадающуюся энергию G( General) . Все что относится к его деятельности , как и других служителей культа МП это - время рассыпанное как песок . Так же и все службы исходящие от таких деятелей .
Грустно, что событие указывает именно на такую трактовку событий .
Время зафиксированное Аленой подтверждает четырёхкратно, более чем достаточно . , 20 - половина Мироздания .

Знаки и знамения 30 Jan 2020 23:37 #379

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, только не грусти, Лариса! Когда ветер сдувает песок, вдруг оказывается, что под твоими ногами -- твердая скала. А это разве повод для грусти?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Знаки и знамения 30 Jan 2020 23:46 #380

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789

Илья Тырданов écrit:

ghost

А почему он говорит с Царем грядущим Михаилом? Я выпадал немножечко из жизни, на год, я какую-то важную информацию пропустил в этом плане?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Memento mori
Temps de génération de la page : 0.200 secondes
Propulsé par Kunena