Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Знаки и знамения

Знаки и знамения 02 Jui 2019 11:41 #281

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, ситуация выправляется, очень хочется обойтись без потерь!

Connexion pour participer à la conversation.

Знаки и знамения 02 Jui 2019 11:49 #282

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Алена пишет : Соборушки ! Христос посреди нас. - есть и будет !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Знаки и знамения 02 Jui 2019 11:53 #283

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792

Зинаида écrit: Алена пишет : Соборушки ! Христос посреди нас. - есть и будет !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Аминь!
Слава Богу за все!!!:pray: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Знаки и знамения 02 Jui 2019 13:30 #284

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Алена écrit: Надеюсь вопрос можно закрыть, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ двинемся дальше ведь дел то полно! И делать нам их СООБЩА!

Дак мы и не останавливались в плане продвижения. Вопрос возник, вопрос рассмотрен с разных ракурсов, и летим дальше! А исходя из нашего общего направления полета, каждый заглянул и перетряхнул свой духовно-душевный чемоданчик. И если не жмотиться с личным балластом (всем), и решительно за бор, то облегчение для всех! :yahoo:
Классные "тренировочные" сборы нам Господь устроил! :sport:
И маленькая наша кнопочка-Машенька, оказалась очень заводной и золотой! Hugging Face
Ален, если не трудно, сбрось мне вацапом, еще последние твои видео с последних вечерних спевок. :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Знаки и знамения 02 Jui 2019 18:47 #285

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Машуль, цветочек соборный :heart:
Расти и цвети! С Богом!!! njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Знаки и знамения 02 Jui 2019 18:56 #286

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Ира écrit: Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)
Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

Да хранит Господь тебя Машенька и твоих мам!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 03 Jui 2019 10:19 #287

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Дорогая Алена!твой текст :1: понимаем твое состояние,не переживай, должно все уладится, не поддавайся искушению бесовскому!Гони их от себя ПРОЧЬ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Знаки и знамения 03 Jui 2019 11:21 #288

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Спаси Христос,родные!
Надеюсь, ОДОЛЕЕМ все Козни вражескиеghost

Всехobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:26 #289

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Прихожане сообщили о смерти протоиерея Всеволода Чаплина
Говорят, что в 16.30. А я лег спать в 16.00, проснулся в начале шестого и тут такая новость. Чтобы это значило, ощущение, что есть какая-то связь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:33 #290

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Он же тебе снился, как один в автобус садился..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:38 #291

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
В 51 год, такая внезапная смерть? Ведь на их уровне, неплохое медицинское обслуживание?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:38 #292

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: Он же тебе снился, как один в автобус садился..

То был Смирнов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:38 #293

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни вас Господи мои дорогие соборушки!
Отрасль победит во славу Христа!

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:39 #294

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: В 51 год, такая внезапная смерть? Ведь на их уровне, неплохое медицинское обслуживание?

У нас теперь интересная жизнь начинается, теперь Господь будет с нами разговаривать через необычные происшествия в мире.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 18:53 #295

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нашел связь! Сегодня у нас 26 января. Этот последний день в плане теоретической разработки Проекта Бога. Он посвящен теме связей ( premudrost.club/index.php/ru/forum/rebus...voda?start=220#98048 ) Когда утром проснулся, то, перед чтением Евангелия подумал: «А вот интересно, не будет ли что-нибудь на счет связей?» И вот пожалуйста, как по заказу:

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, для усовершенствования святых к делу служения, на созидание Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Еф. 4:11-16).

Ну и целый день хожу мучаюсь сомнениями, бомбардирую Боженьку вопросами, жалобами, истериками и прочими рабочими моментами… Главная суть сводится к ужасу, что если Небо останется глухим и ничего не получится. Я этого просто не переживу. Ну вот с такими мыслями и уснул после обеда на полтора часа.

Просыпаюсь и тут такой знак! Жизнь каждого человека является символом чего-либо. Жизнь Всеволода Чаплина – это символ именно церковных связей.

Связь церкви с экуменизмом: в 1990-х и 2000-х годах был членом ЦК Всемирного совета церквей и Конференции европейских церквей.

Внешние связи: с октября 1990 года по март 2009 года в штате Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского Патриархата (под началом митрополита Кирилла (Гундяева)).

Внутренние связи: с 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года — председатель новообразованного Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества.

Короче, Боженька показывает, что пришло время для построения новых связей…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 19:01 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так это нам искать новые связи? Или с нами установят?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 19:06 #297

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Это второй этап в последовательности актуализации храма:
1. Мироосвящение
2. Связи (освящение составляющих храма)
3. Водоосвящение
4. Освящение даров
У меня даже файл так и называется «Связи» (последовательно прописать все составляющие храма в единую систему Агнца). И Евангелие сегодняшнее об этом: «но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 19:07 #298

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ничего себе знаки... amaze3
Я ж и поспать лег с надеждой, что Бог ответит как-нибудь во сне, знак какой-либо даст...
Похоже, что велосипедист начинает расстегивать свою сумку с черепом...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Знаки и знамения 26 Jan 2020 19:29 #299

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Спаси Христос, Илья! captain
Господь среди нас! Fleur-de-lis
Слава Богу за все!!! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Знаки и знамения 26 Jan 2020 19:31 #300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чего там еще? Не томи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena