Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 07 Mai 2023 13:05 #961

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Неее ))) они все покорно примут новую дерективу и язык засунут :lol: как они обычно делают
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Арина et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 07 Mai 2023 13:42 #962

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Ну это если сверху посоветуют, то да безропотно согласятся, а если снизу, то сразу начнут говорить, а кто вы такие

Второй Храм 07 Mai 2023 13:44 #963

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Но нам же нужно чтобы они сначала поняли разумом, а потом приняли сердцем, зачем Богу лицемерие?

Второй Храм 07 Mai 2023 13:55 #964

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Андрей écrit: В России можно было бы, с позиции авторитетов религиозную реформу провести, поменять тексты богослужения, поставить другие задачи, чтоб при причастии люди просили дары духовные. А чтобы никто не возбухал против изминений, оформить это в виде реформ, или распоряжений гундяева.

Опять распоряжения? Опять власть? Смысл трансформации Шестого Дня в осознанном взаимодействии с Богом, то есть — в Любви. Это должно открываться, этому нужно учиться, это должно прорастать, укореняться, пускать побеги, давать ПЛОДЫ... Это мучительный и глобальный процесс, начинающийся ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ каждого человека с принятия Христа. Не придумывания собственного и удобного, а принятия истинного. Но про потоки да, ты прав. Потоки для возможности этого кто-то должен организовывать, создавать,озвучивать...

Простите, если кого смутила. Но в моём понимании всё начнётся с разделения на жрецов и пророков (по определению Эриха Фромма) — видно станет кто манифестирует одно, а сам живёт по-другому, и кто живёт согласно озвучиваемой им идее. То есть всё равно начало для огромного числа людей — это перестать лгать, прежде всего себе...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Второй Храм 07 Mai 2023 14:09 #965

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А может как при комунистах сделать? Тольуо храмы не трогать, а синодалов позапрещать, и народ сам начнёт искать пути к Богу
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Второй Храм 07 Mai 2023 14:18 #966

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Их Господь и так уже выгоняет. Нужно чтобы они поняли за что

Второй Храм 07 Mai 2023 14:38 #967

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Mai 2023 15:13 #968

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Mai 2023 15:13 #969

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Верхи могут для низов путь расчищать
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Арина, Елена Мельник

Второй Храм 07 Mai 2023 15:20 #970

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Mai 2023 15:37 #971

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Mai 2023 16:00 #972

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я просто не хочу сдохнуть без гемодиалза, без медицины, питания, электричества, отопления, без еды, лекарств, без жизненно необходимой процедуры по очистке крови, заместительной почечной терапии. Для гемодиализа много чего нужно, очищенная вода в подземном минизаводе, фильтры, растворы, системы, электроенергия в конце концов, сколько инвалидов по стране, несколько миллионов, с разными болячками, мы просто хотим жить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Елена Мельник

Второй Храм 07 Mai 2023 16:13 #973

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Видимо просто жить уже не получится....
Либо с Богом и идти с Ним до конца ,либо ....смерти нет только с Богом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Второй Храм 07 Mai 2023 16:25 #974

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis :

Второй Храм 07 Mai 2023 16:35 #975

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сначала погугли про гемодиализ и нивалидов на нём, чот они без него неживут, уиирают через неделю, примерно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Елена Мельник

Второй Храм 07 Mai 2023 16:36 #976

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 07 Mai 2023 16:47 #977

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Это наши страхи и сомнения.

Второй Храм 07 Mai 2023 16:52 #978

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
новые почки никак не вырастут, их просто не будет никогда, ниоткуда они не возьмутся, если только не пересадка, ты просто в этих вопросах не подкован, и не грамотен, живёшь с наивным взглядом на жизнь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Елена Мельник

Второй Храм 07 Mai 2023 17:08 #979

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, не переживай, Господь о каждом позаботится и каждому пошлет то, что ему необходимо. Нам нужно лишь доверится ему полностью и смириться перед его промыслом. Нам главное в вечности быть с Богом, а смерти никто не избежит, так и нечего ее бояться. Если человек работает для Господа , то Господь его оставит для исполнения своей воли. Вот об этом нужно сейчас думать прежде всего. Остальное все разве Господь не сможет исполнить, и исцелит, если захочет и лекарствами обеспечит, если это необходимо. Впереди у нас много интересного будет происходить, по вере, конечно

Второй Храм 07 Mai 2023 17:16 #980

• Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр écrit: Тебя парит эта Россия и судьба барыг у власти, как будто ты акционер какой-то или тебе есть что терять. Ты как жил в своей квартире так и живёшь и отдаешь последний грош за это каким-то барыгам.
Начни литургию служить и попробуй обойтись без лекарства месяц и посмотришь как будет дальше и попроси у Бога что мне надо без лекарства.
Я удивлен, почему тебя волнует судьба барыг у власти. Смысла нет о них писать.
России нет уже сто лет минимум а то больше. Никому здесь ничего не принадлежит.
Господь говорит стучусь и не впускаете меня.
Нужно кайфовать от жизни и ехать туда где хорошо.
Плевать на народ, если им самим плевать на себя.
Современное Государство, церковь, семья, бизнес, общество это все иллюзия. Этого нету уже как сто лет. Начни жить. Тебе здесь ничего не принадлежит в этой системе, кроме твоей души и жизни.
Начни жить для себя хотя бы и радоваться.
Избавься от лекарств и перестань жрать дерьмо с телевизора, если тебя это мучает.
Я не могу советовать и не вправе, но ты уже пишешь об этом не раз.
Смирися с тем что Россия развалится. Смысла об этом даже нету думать, а верхи лично тебе ничего и не будут делать и не делали.

Господь сделает так, что после разрушения Вавилона, люди не будут зависить от власть имущих, закончится монополия на ресурсы, которые они себе присвоили, возникнут новые источники энергии, а люди станут проще жить и откажутся от все этих "благ цивилизации". Создадут свой мир независимый и Господь даст для этого все, для своих, чтущих Господа. И исцеления и чудотворения и прочие чудеса через служения мелхиседеков. Но главное, Господь будет изливать такую радость и творческую силу, что всем не будет нужно больше ничего, а только славить Бога.

Temps de génération de la page : 0.186 secondes
Propulsé par Kunena