Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 17 Mar 2023 10:40 #141

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
Но Мелхисидек (космос), будет всегда собирать, так ведь?
"озеро" это символика безконечных веков?
Зашестерённые останутся в космосе, строить свои разваливающиеся проекты?
Или весь космос со всеми галактиками также поднимется навысоту 7 дня, а там огненный мир, и всё и вся будет в состоянии пламени? И какоеэто пламя (огонь), физически болезненный?
Вобщем много вопросов ещё.
Ролик отличный.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 17 Mar 2023 11:06 #142

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Спаси Бог, Илья! :heart:
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis :sport:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Второй Храм 17 Mar 2023 11:47 #143

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Остаются ещё вопросы по космосу, на тему конца времён и безконечного существования галактик
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mar 2023 02:26 #144

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Второй Храм 18 Mar 2023 09:15 #145

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Взаимодействием культур Художники учат состраданию к человеку милосердием пророческих Откровений в Соборе Отрасли!
captain njasha_01

Второй Храм 18 Mar 2023 09:31 #146

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Спаси Христос, Илья! Очень поучительно, только после третьего прослушивания ролика начал понимать о чём идёт речь.Твердый хлебушек!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 18 Mar 2023 09:46 #147

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Илья, за удивительный труд! :yum:
Слава Милостивому Господу Богу! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 18 Mar 2023 10:01 #148

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
9 гл. Пророк Захария

Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.

10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли.

11 А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды.

12 Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне.

13 Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.

14 И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.

15 Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.

16 И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его.

17 О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино - у отроковиц!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 18 Mar 2023 10:10 #149

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
О Тысячелетнем Царстве, которого нет у синодалов. Если описываемые события происходят после Страшного Суда, то с кем воюет Бог на Своих колесницах и чего делают ходячие мертвецы в Небесном Иерусалиме? :joy:

15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
17 Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
18 Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою.
19 И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Второй Храм 18 Mar 2023 12:36 #150

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем здоровья и исцеления :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 02:56 #151

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Под вечер накрыло крыльями Ангела Радости. Часов пять интенсивного собеседования. Есть расклад на следующую неделю по четвертой стене, и на немного дальше, попробуем забросить зерна по теме изумления. Самое ироничное, что Ангел Радости часа три излагал тему по устройству ада и природе адских мук. Информация убойная, научная и истинная на 100%. Бомба! Такого на земле нет и никому на ум не приходило. Это просто капец, это такая жуть, хуже адского ада. Оказывается, что самое жуткое в аду вовсе не котлы и пытки… Брр… Там вообще всё не так, как мы представляли всю жизнь…

Ангел во всем подтвердил слова преп. Исаака Сирина. Это истина на 100%. Короче, еще одна книга получается ) Но тезисно необходимо изложить в течении следующей недели.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 03:03 #152

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Зто самый конец беседы...

-- Каким образом Господь начнет приходить на землю и как Он приведет всех в изумление? Знаю, что Бог действует таким образом, что человек начинает понимать только со временем. Как же люди придут в изумление, если они сразу ни увидеть, ни понять-то не смогут?
-- Естественно, что они сразу это увидят, в этом смысл изумления.
-- Но что же это будет? Какие-то знамения в небе, на земле, в море? Почему чудеса будут на небе и на земле (и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма)?
-- Чудеса не только на небе и на земле, но прежде внутри и во вне. Потому что сначала сила изливается в умы через сны. Далее разливается по всему миру. Суть происходящего в идеи целостности мира, любви, евхаристии, храма…
-- Значит мы должны сделать предложение, предоставить проект целостного чуда в виде храма?
-- Да.
-- Хорошо, подумаем. Небо и земля – это символ соединения в целое, символ перехода земли на Сион?
-- Да. Или с Сиона.
-- Но что значит кровь, огонь и восходящий дым?
-- Евхаристия.
-- Т.е. проект чуда необходимо провести через евхаристию?
-- Да.
-- В чем необходимость чудес и изумления?
-- В любви, красоте и премудрости.
-- Какими средствами мы располагаем, раньше что-либо было подобное?
-- Мы располагаем средствами Творца неба и земли.
-- Тогда это должна быть Звездица, ведь с неё все началось. Нужно сделать на небе знак Сына Человеческого. Это на небе, но что сделать на земле? Пусть тоже будет крест. Можно циклоны расположить крестообразно и прочие стихии по схеме. На земле – крест времени, а на небе – крест вечности.
-- Принято.
-- А если ничего не получится?
-- Не бойся… Разве когда-то не получалось?
-- Опять всю жизнь на кон ставить?
-- Да.
-- Хорошо, значит прописываем тему двух крестов…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 03:14 #153

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Все расклады по судьбам мира, по природе страдания и адских мучений, по причине существования ада, по протуберанцам троического света и причине существования смерти, про энергию гавах в схемах и цифрах, и про купюру в 1000 руб. с вопросом... )

Это не просто сенсация и не просто бомба, это Сам Бог, стоящий на пороге.

Соборушки, держим строй, тверже шаг, служим Литургию без всякого сомнения. Мы накануне чего-то грандиозного.
sword njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 04:02 #154

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 06:40 #155

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
44
23 Торжествуйте, небеса, ибо Господь соделал это. Восклицайте, глубины земли; шумите от радости, горы, лес и все деревья в нем; ибо искупил Господь Иакова и прославится в Израиле.
24 Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25 Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,
26 Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: :ты будешь населен"", и городам Иудиным: ""вы будете построены, и развалины его Я восстановлю"",
27 Который бездне говорит: ""иссохни!"" и реки твои Я иссушу,
28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: ""ты будешь построен!"" и храму: ""ты будешь основан!""
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 07:53 #156

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Премудрость Соломона но. 7 ст. 15-30

Только дал бы мне Бог говорить по разумению и достойно мыслить о дарованном, ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых.
Ибо в руке Его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания.
Сам Он даровал мне неложное познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий,
начало, конец и средину времен, смены поворотов и перемены времен,
круги годов и положение звезд,
природу животных и свойства зверей, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней.
Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего.
Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый,
благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи.
Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает.
Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее.
Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его.
Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков;
ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше;
ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 08:19 #157

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее.

Это Ангел Радости!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 08:27 #158

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:prorok: njasha_01 :yahoo: :sport: :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 08:35 #159

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение! njasha_01
Спаси Господи, Илья! Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Второй Храм 19 Mar 2023 08:36 #160

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Радость моя!!! :heart:
Душа так и трепещет от этих слов! obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.195 secondes
Propulsé par Kunena