Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question День Седьмой

День Седьмой 07 Mar 2021 16:24 #181

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

День Седьмой 08 Mar 2021 16:34 #182

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Слава Богу! Спаси Христос, Олег!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 16:39 #183

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, братия и сестры!
Отслужила семь дней во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 16:55 #184

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Хатуна, я так рада за тебя! obnimashki-1 :wine_glass: :muscle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 16:57 #185

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Хатуна, obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 18:14 #186

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Хатуна!:1: Держим строй!:muscle: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 18:25 #187

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

БлагоДарю за поддержку, сестрички дорогие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 18:55 #188

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Слава Богу !!! :pray: Fleur-de-lis sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

День Седьмой 08 Mar 2021 19:39 #189

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792
Слава Господу Богу!
Очень рада за тебя сестричка Хатуна. Божией помощи тебе и всем соборушкам в дальнейшем продвижении! njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

День Седьмой 26 Mar 2021 03:51 #190

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
На 15:15
Явление произошло 27 февраля, а камушек появился через восемь дней, в воскресенье 7 марта.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

День Седьмой 26 Mar 2021 09:29 #191

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Кстати, 28 февраля ДР у моей сестрички младшей. Забыл поздравить...

День Седьмой 27 Mar 2021 03:04 #192

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Появление камушка Воскресением через 8 дней после Явления Иоанна Кронштадтского знамение, что с этого момента наступает Преображение Человека . Свет!
Раньше мы жили по горизонтали и для себя, здесь в Новом времени добровольно ради Христа Спасителя в Его Церкви по Вертикали .
Можно предположить что число 7 /3 /28 Крестом на Престоле Царей отображает полноту ответственности Богочеловека служением Литургии ТЦ.

Слава Пресвятой Троице !

День Седьмой 27 Mar 2021 16:08 #193

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Нормально так, приснился Иосиф Сталин собственной персоной. Выглядел он уставшим, сероватым и как бы даже припыленным (или это был пепел?). Типа, нежданно вызвали и была долгая дорога. С ним еще кто-то пришел, вроде Калинина или кого-то из соратников-большевиков. А я с Иваном был, ну как всегда уже… ) Причем, сон такой, типа наяву, во всяком случая я был в обычном состоянии ума, хоть и находился в необычной ситуации. Поэтому, пользуясь случаем, спрашиваю Сталина в лоб о наболевшем: «Вожди народом управляют или временем, у вас же такая мощная власть была?» «Ну, что ты, — отвечает вождь народов, — в этой системе я был всего лишь пешкой. Есть значительно более могущественные силы». Я хотел спросить, чтобы Сталин назвал имя этой силы, но он медленно удалился.

А с Иваном мы стали хохмить в самом неприличном черносотенном тоне, типа: «Ты тоже подумал, о чем и я?» Мы оба подумали, что эта могущественная сила именуется «жидомасонами». И еще поржали над тем, что мы с ним теперь круче самого Сталина, т.к. он оказывается не умел управлять временем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 16:09 #194

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот и Путин нихрена ничем не управляет. Миром же правит Бог и дьявол.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 16:25 #195

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Вот и Путин нихрена ничем не управляет. Миром же правит Бог и дьявол.

...миром правит любовь и дебилы ..laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 16:27 #196

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И еще деталь, наверное самая главная. Я понял, почему с какого-то перепуга приснился именно Сталин! Перед тем, как прилечь, у меня было упадническое настроение, все эти мелодии Шошан выматывают жутко, буквально высасывают жизненную энергию, как жала марсианских треножников. И вот, поработав с седьмым днем и с полностью выжженным мозгом, я прилег на бочок. А в голове крутится карусель мыслей, типа «вся жизнь говно, одни неудачи и потери, ничего не смог сделать, зачем мне это всё на мою голову, я же такой слабый, сил нет никаких, нет ни одной ямы, которую я бы смог обойти, чтоб не вляпаться по самые уши» И уже в дремоте решил спросить Бога: «Зачем мне это всё, ведь вокруг все такие уверенные, крепко стоящие на ногах, а во мне нет никакой силы, одна немощь?»

Вот поэтому и приснился Сталин, как представитель силы человеческой. А не ответил он потому, что имел ввиду не жидомасонов, а пророков, слышащих мелодию белых лилий. Во все времена именно через них делалась история, менялись эпохи, разрушались царства и создавались новые. Так что, не всё так плохо, крутим педали дальше…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 16:35 #197

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

День Седьмой 27 Mar 2021 16:39 #198

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Слава Богу, за все!!!
Крепких сил, Илья!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 16:52 #199

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Сегодня смотрел Рен тиви, про нашу оборонку и прочуствовал в себе внутреннюю готовность идти воевать, не боясь крови и смерти и если надо, отдать свою жизнь, весело и с песней, без пафоса, окрыляющая свобода идти за правдой...

Было также откровение, как шифр, голос от икон - война в тебе, а враг жена, война Христа и он либо побеждает, либо проигрывает, очень трудно объяснить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

День Седьмой 27 Mar 2021 17:01 #200

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так в тебе самом плацдарм боевых действий и находится, воюй с собственной Иезавелью, которая стала женой твоего внутреннего мира. А ты на войну собрался, решил стать пушечным мясом… smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena