Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question День Седьмой

День Седьмой 01 Mar 2021 17:56 #141

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Подземелье, дом мёртвых.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

День Седьмой 01 Mar 2021 17:58 #142

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:01 #143

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Исход из Матрицы? Пора? Выход — там?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:03 #144

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

День Седьмой 01 Mar 2021 18:05 #145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Выход там, где Господь Исус Христос. Дело в том, что матрица находится в подземелье и сейчас мы с усопшими на одном уровне. И у нас тоже нет одежды. Поэтому процесс Исхода на поверхность начинается с объединения живых и мертвых. Нужно два потока соединить в Сидяшего на облаке, прокачать его через территорию и отправить на Сион ко Господу Сил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:05 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр écrit: Интересно, как узнать, что выходим из матрицы и как это будет проявляться?

Через сны, знамения и чудеса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:07 #147

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Лариса Кутузова écrit: 01.03.21 4.46PM в Москве.
Время становится ценностью номер один . Троицкая улица собирается в единицу и возносится на Сион Днём сегодняшнего Царства Святых в календаре Православных. Учиться не у природы Тысяч историй , а изучать Слово , в котором существует клуб Премудростью друзей в единомышленнике .
История Маугли факел художника в Прометее. Времяпровождение, когда времени не будет на все остальное . Фильм продукции Disney - Прости , Акулами, акульих плавников. Приоритет Башня на высоте емких технологий источниками информации приходящих с Облачением Евхаристии . Время диктует свои условия.

Маугли! В Театре Виктюка уже не первый год идёт спектакль, который до пандемии назывался «Маугли. Доброй охоты!» Но он не для детей, он по реальной, не адаптированной «Книге джунглей», и с осени режиссёр сменил название на «Маугли. Песнь мёртвых», хоть все вокруг говорили, что так продавать его будет сложней.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:13 #148

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
У нас умерла старенькая тетя Катя, мамина двоюродная тетя. ей было 96лет, и отошла она совсем недавно 26 января. Недавно она приснилась маме и во сне они шли по коридору Первого мед. института где она проработала 60 лет. Она в руке держала коробочку сказала что это лекарство для ушей а название его Блумберг.
Мы с Витей пока что не смогли расшифровать, возможно просто бред.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:16 #149

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Если кожа изначально была, но слезает, не означает ли это необходимость расстаться с чем-то, связанным именно с женской составляющей? Указательный палец связан с категорией Духа, он указывает направление. И что здесь мы имеем? Или левый сбрасывает старую кожу и идет туда, куда показывает правый, чтобы там обрести кожу новую; или же сам левый только сбрасывая старую кожу, находит правильное направление, чтобы туда указать? Или оба они указывают в одном направлении, но левому приходится эту кожу менять. Будильник показывает необходимость с этим всем разобраться именно сейчас. И связь со смертью-рождением женской левой половины тоже понятна. Еще один вариант: правый указательный тоже меняет кожу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:22 #150

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще вспомнил. Мы с Иваном еще добрались до травмпункта и там оказали помощь. Я принес старую кожу, а она уже засохла, переживал, что останусь без пальца. А они его перебинтовали и успокоили, сказали, что ничего делать не надо, кожа сама вырастит новая.
Короче, по любому Исход будет происходить абсолютно непредсказуемо с прорастанием во всё новое! :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:34 #151

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Армия мертвых просыпается! И нам нужно пошевеливаться, потому что звонка было два, это взаимный процесс. Левый указательный без кожи — это усопшие пятого дня, не имеющие пока одежды. Ну, вот, и Марго начала говорить :blush:

Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:37 #152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: Ну а сколько звонков прозвучать должно? Звонки эти к чему подвязаны?

Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:40 #153

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ванга: «Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 18:52 #154

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

День Седьмой 01 Mar 2021 19:04 #155

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Живые и усопшие — подъем, просыпайтесь!!!

Зачем звал, хозяин?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 19:08 #156

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр В écrit: На 28.02 сон: стою перед пирамидой, все горизонтальные плоскости — красного цвета, вертикальные — золотого. С правой стороны на верху пирамиды стоит священник и ругает кого то, за то, что на престоле бардак. Вижу, что он стоит на ступени пирамиды, и как бы престол — это предпоследняя ступень пирамиды, и на столе у него лежит красная ткань скомканная. Я подхожу к пирамиде (слева от священника) и поднимаюсь по ней. Став наверху, смотрю на него... он, увидев меня, протягивает мне ткань (или облачение, оно тоже скомкано). Я беру его, и в начале оно было серебряного цвета и напоминало, и пояс, и епитрахиль, и начинаю спускаться в низ. Спустившись с пирамиды, ткань стала цвета червонного золота, и как бы кружевной, и я его сложил ей ровно...

Потом темнота… и из темноты, появилась одна ткань, как бы вязанная голубая, как шарф, и перед ней другая — белая гладкая. Они были отдельно одна перед дугой, потом белая соединилась с голубою.

Серебро - время, золото - вечность. Голубое и белое - дубляж.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 19:11 #157

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красные линии - земной план, красная ткань на престоле - заземление.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 19:16 #158

• Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю у всего Собора, благословение на служение,
мне до этого сон снился что я на велосипеде ,,Гном,,
пытаюсь на гору заехать)))...
с низу где то бурился...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 19:28 #159

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Который из них?
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1614616085851-1378910017.jpg
Ссылка не получается. Но там разных цветов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

День Седьмой 01 Mar 2021 19:38 #160

• Александр В
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цвета не было, помню еще
несколько ребят, с верху кто то
и рядом с лева. Смотрел в низ и в перед.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.216 secondes
Propulsé par Kunena