Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Деньги и Благодать

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:24 #41

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Раз противная сторона разрабатывает всякие квантовые умножители, то и у Отрасли будет возможность удовлетворять насущные потребности так, как это делал Спаситель? Тогда на это не надо будет затрачивать Время, его можно будет отдавать Богу. Вот бы была радость!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:25 #42

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
Вот в чем вред жопных змей, они не переходят из пятого дня в шестой и из-за этого их головы не взрываются. Они так и остаются замкнутыми друг на друга в пятом дне. Поэтому время не переходит в состояние целого, способного безконечно делиться на целые части. Из-за этого человеку и приходится работать, пожирая ресурсы земли.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:29 #43

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит головная голова сидящего на облаке созревает и взрывается в 6-м Дне?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:31 #44

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век век веков!
Аминь!

Илья Тырданов пишет: Таким образом, если в каинитской цивилизации конечной формой энергии времени является материальный объект, созданный руками человека, то что на этом месте должно быть в цивилизации Святой Руси?

Я бы воздавала славу и благодарения за все, Господу моему, делая
то, чем наградил меня Бог. Не оценивая, не продавая, не взвешивая,а
просто делая во славу Божию. Все от Него и к Нему.
Мне вообще ничего не нужно, радость в Господе во много раз превосходит все!
Ему слава, честь и поклонение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:33 #45

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Значит головная голова сидящего на облаке созревает и взрывается в 6-м Дне?

И в один миг рождается новый народ царей, идущих от восхода солнечного... А потом цари собираются в Голову Царя царей (от того и имя такое) и она тоже взрывается и происходит преполовение, вознесение и рождение Тысячелетнего Царства.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:37 #46

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот как получается! Для кого-то источник благодатных семян, для кого-то поражающие осколки боевой гранаты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:46 #47

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так вот, Евхаристия Целого подразумевает, что, кроме проведения литургического обряда, как это было прежде, нужно будет что-то сделать с концом хвоста Евфрата. Исус Христос этот конец просто размножал и получилось 5000 хлебов. А что сделать нам? Допустим, зачистили какую-либо территорию, подсоединили все провода как надо и… И?

На этой территории сразу нужно прописывать новый проект, чтобы он здесь вырос. Вот в него и уйдет хвост Евфрата. Причем, это же будет принципиально новый проект, он же будет создаваться полностью из дублированного времени! Не за счет денег и административного ресурса, а за счет чудес и знамений! Или еще чего-то такого, что мы и представить не можем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:50 #48

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
главной ценностью, в будущем, станет человек, Бог будет учавствовать в "экономике царства святой руси", если у масонов вещи создаются посредством квантовой голографической материализации, то у царей святой руси, посредствам премудрости, тайны хирувимов, и благодати.
-у меня вопрос-
А насколько сложную по устройству, можно будет сотворить вещь?
или только простое, природное? и мелкое? а мосты через океаны и моря? а новые острова? а корабли? не построить, а матереализовать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 19:59 #49

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Насколько я понимаю, хвост Евфрата можно только дублировать. Т.е., изначально должен быть реальный объект, сотканный из материи, какой-либо первоначальный лаваш. Поэтому новая цивилизация Святой Руси будет все-таки опираться на землю.

А вот антихрист будет свободен от этой проблемы, он будет создавать виртуальные чудеса, не заморачиваясь с иерархическим устройством мироздания. Поэтому козел, идущий над землей, победит овна, идущего по земле. Врать всегда проще, чем последовательно строить мир правды.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:02 #50

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А зачем мосты и корабли, они действительно очень сложные? Может сначала освоим простые вещи: исцелять, свободно летать, ходить по воде, мгновенно перемещаться? А мосты, корабли, здания тогда просто для красоты, если захочется?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:09 #51

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а почему у Ефрата остается хвост? Ведь мы же его разворачиваем к Престолу, я так понял, что через себя? С козлом все логично. Успеть бы нам хоть что-то построить. А лаваш сами будем выбирать (размеры, степень поджаристости....), или Боженька подскажет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:12 #52

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Потому что исток — этого начало и голова, а устье — это конец и хвост. Ну, или наоборот, как посмотреть... А когда начала соединяются с концами, то получается энергия целого, которая, и не голова, и не хвост, а одновременно и то, и другое. Вот в таком состоянии можно идти к Престолу Бога, в другом Он не принимает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:20 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут есть последовательность? Если Ефрат запитывал цивилизацию зверя, а мы его перекрыли, то сразу перенаправить его к Началу нельзя? поэтому мы занимаемся хвостом и лавашом? И мы что, создаем его адаптированную копию?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:24 #54

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Что способствует соединению концов с началами? Литургия, духовное проростание или как?..

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:26 #55

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Гремучая змея — символ Евфрата. Если смотреть с точки зрения управления духовными процессами, то голова Евфрата находится в начале истока, т.е. в сердце человека. А хвост — это товарно-денежные отношения. Если смотреть с точки зрения событий реального времени, то голова Евфрата — это настоящее, то, что происходит сейчас в мире. Тогда хвостом (на что опираются ноги) будут те духовные структуры, что построены на шахматной доске веков.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:31 #56

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич écrit: Что способствует соединению концов с началами? Литургия, духовное проростание или как?..

Соединению способствует построение вертикали шестого дня, той цепочки, что висела над головой Глебыча )

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:36 #57

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вернемся к вопросам практики. Отчуждаем территорию и духовные потоки выводим к престолу Агнца. Но что делать с энергией времени, создающей события и вещи? Или достаточно одного события? Должен ли быть какой-либо материальным предмет, символизирующий голову и хвост Евфрата? Жезл Железный? :flushed:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:38 #58

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
А там ещё одна цепочка у Глебыча, в левый карман уходящая, что это символизирует ? Энергию G? Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:39 #59

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Дык, время же, цепочка от часов )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Деньги и Благодать 03 Mar 2021 20:45 #60

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
А, точно :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena