Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 15:21 #601

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
amaze3 :muscle: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 15:27 #602

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 15:30 #603

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Немного с опережением графика? Слава Пресвятой Троице!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 16:03 #604

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Николай Подольский écrit: Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 16:15 #605

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Слава Богу! ПЕРВЫЙ пошел! :yahoo: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 17:16 #606

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 17:17 #607

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Андрей Скимен écrit: Спаси Христос, Илья! njasha_01
Как там дела расскажи, тебе обрадовались? Как прошла встреча, там давно ждали наш корабль!:-)

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 17:43 #608

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018
Спаси Христос, Илья!
Ты дал нам мощное оружие Литургию! sword
И показываешь путь на Сион. captain :alpinist:
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 17:45 #609

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Слава Тебе, Господи!!! :1: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 18:25 #610

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Отслужил Седьмой День. Похоже, что начинает получаться служить вместе со Святым Духом, не думал, что такое возможно. Такого у меня никогда не было. Дьявол даже в мысли не мог залезть. Это же какой-то телепорт получается. Да...

Братка жги тварей светом , прорвемся sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 19:29 #611

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018

Илья Тырданов écrit: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 20:49 #612

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 20:51 #613

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 22:00 #614

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Константин Сургутский écrit:

Илья Тырданов écrit: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?

Батюшки мои свет, да зачем же проклинать то? ghost
Нужно перекрывать будущее, чтобы разрушительные проекты не имели основы во времени, чтобы в будущем у них пустота была. Вот и всё, тогда они будут вычеркнуты из реки Евфрат и ничего у них не получится. Я сейчас работаю над роликом на данную тему и прочие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 26 Déc 2020 22:02 #615

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

ИгорьТ écrit: Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis

Во всяком случае хвост у скимена уже пистолетом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 27 Déc 2020 01:13 #616

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Спаси Христос, дорогие соборушки и низкий поклон за ваши чуткие и любящие сердца. Сегодня ночью хорошо получилось поработать, пришло откровение про принцип сотворения чудес. Фактически весь комплект, только теперь на практике надо пробовать. Теперь у нас, кроме ключа Слова Божиего, есть ключ к разумению Силы Божией. Господь, слава Тебе!

Надо всё переварить, может ролик сделаю, но это уже без всяких сомнений то, чего мы так долго ждали. И это мощнее всех ядерных бомб вместе взятых. Все идет по плану! :blush:

Заинтриговалdance1

Структура Апокалипсиса 27 Déc 2020 01:44 #617

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья Тырданов:.. пришло откровение про принцип сотворения чудес.

Бог в помощь , Илья ! Ждём Откровение!
njasha_01

Структура Апокалипсиса 27 Déc 2020 01:49 #618

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 27 Déc 2020 02:50 #619

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
И множество знамений на Небе будут , чтобы уверовав в Исуса Христа спаслись все Знанием и Благодарением Бога Отца , призвавшего Вселенную к наследию Святых в Свете !!!!
:relaxed:

Структура Апокалипсиса 28 Déc 2020 03:37 #620

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вместо богословских спор собирание вокруг Евхаристии Пророка 6-7 Дня .
Прорастаем в Вечность и соединяемся со Славою !!!
Воскресением в Неделю Праотцам читали Литургию в учебном плане . Всего две страницы - Анафора. (12-13). Состояние благости !!
ЛТ ТЦ активизирует сознание , даёт новые импульсы для народа Божия .
Только здесь на практике мы сможем приобрести Силу Любви Преображением Вселенной .
Богу нашему Слава Вовек !

Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena