Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 22:31 #3821

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Валентина М. écrit: Галинушка, сорадуемся! njasha_01 Отряд жен - священнодевственниц - рвется в бой! Благослови Господи!:pray:

Какие молодцы!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 22:37 #3822

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу, за все!

Спаси Христос, родной!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 23:29 #3823

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Уж простит меня Господь, я пока всех бесов не накормлю, не смогу служить.

Говорю жене мне надо служить, в ответ сначала кофе приготовь, почему я, потому что ни у кого такого кофе как у меня они не могут делать )))
Попутно блины им надо, да ище и с ними посидеть. Но пока к причастию доберусь как будто и ничего ни ел и не пил.

А как увидела меня в облачение так смеялась что я сам во время литургии немого сдержаться от смеха. Это выглядит конечно смешно с точки зрения современного человека. Не имеющего духовного видения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 23:39 #3824

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все знакомо. Но жена и дочка у меня к чаше подходят.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 23:47 #3825

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 02 Mar 2021 23:49 #3826

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он прав! Боженька здоровья даст, победим непременно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 03 Mar 2021 00:18 #3827

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Осталось чуть чуть-чуть. И победа!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 03 Mar 2021 16:27 #3828

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария Палома écrit:

Валентина М. écrit: Галинушка, сорадуемся! njasha_01 Отряд жен - священнодевственниц - рвется в бой! Благослови Господи!:pray:

Какие молодцы!obnimashki-1

Разделяем Радость служений !
Наша Вера Православна ! Святой Отрок Вячеслав !

Литургия Тысячелетнего Царства 03 Mar 2021 19:56 #3829

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
:heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 09:01 #3830

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Вчера пробовал замесить тесто на просфоры и взял открытую пачку сухих дрожжей. Не взошло. Впервый раз тогда все получилось. Вопрос: открытую пачку сухих дрожжей надо в холодильнике хранить или если раз открыл, то нужно все использовать?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 09:23 #3831

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Пользуюсь вот такими, проблем не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 09:29 #3832

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Беру на заметку. Спаси Христос!
В холодильнике хранить?

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 11:56 #3833

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
у меня тоже вопрос, а живыми дрожжами пользоваться, т.е прессованные не сухие - можно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 12:07 #3834

• Галина Науменко
  • Portrait de Галина Науменко
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6331
Илья, вопрос по служению Литургии. Порядок великопостных служб синодальной церкви, когда Литургия служится только в определенные дни, к Литургии Тысячелетнего Царства отношения не имеет? Внутреннее ощущение, что теперь эти ограничения не действуют. Но может быть там какие-то более глубокие смыслы. Признаться, я их и раньше не совсем понимала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 13:25 #3835

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Марина Уральская écrit: у меня тоже вопрос, а живыми дрожжами пользоваться, т.е прессованные не сухие - можно?

Конечно можно! Сухие дрожжи - это высушенные живые (прессованные). А самые живые - это само-выведенная закваска. Все прочие дрожжи, в т. ч. и сухие, похоже, тоже из закваски выводятся. Только на каких то "культурных" бактериях. Потом что то подмешивают для скоровсхожести!? Излишки домашней ("дикой") закваски тоже высушила, размазав по дну сковороды, потом измельчила и в банку на хранение. Те же сухие дрожжи получились.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 13:57 #3836

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Галина Науменко écrit: Илья, вопрос по служению Литургии. Порядок великопостных служб синодальной церкви, когда Литургия служится только в определенные дни, к Литургии Тысячелетнего Царства отношения не имеет? Внутреннее ощущение, что теперь эти ограничения не действуют. Но может быть там какие-то более глубокие смыслы. Признаться, я их и раньше не совсем понимала.

Галя, это не принципиально. Лучше поститься, чем не поститься, лучше быть добрым и толстым, чем злым и худым :lol:
Если есть желание пережить с Адамом и Евой трагедию изгнания из Рая, очень хорошо. Литургия по этой причине не служится. Но важнее ставить нашу литургию на ноги, она еще совсем кроха. А дух сокрушен и память смертная — это всегда должно быть на уме «по умолчанию».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 14:27 #3837

• Галина Науменко
  • Portrait de Галина Науменко
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6331
Благодарю, Илья. Твой ответ по-душе, и душа возрадовалась!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Mar 2021 14:31 #3838

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
У меня ещё вопрос. Потир освятила маловатенький, но что нашла - для меня одной достаточно и если я приобрету побольше, то его можно будет освятить отдельно? Кстати может кому пригодится - вопрос с миро с пульверизатором решился как раз во время освящения храма. Он оказывается раскручивается и ничего расковыривать не пришлось :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Mar 2021 20:22 #3839

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789
В точечку!
Славься наш Бог!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Memento mori

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Mar 2021 21:15 #3840

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наша Литурги это бой. А бой отложить не получается, если не хочешь сдаваться, конечно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena