Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:49 #3181

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
На принципе вращения двух перпендикулярных энергий построена Вселенная. И данный принцип последовательно прослеживается во всех ступенях преломления, начиная с энергии вечности, потом время, «гравитация», ну и электромагнитное поле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:50 #3182

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
+5k народу прилетело на форум, на тарелках :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:55 #3183

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Но построить экспериментальную модель пока не получилось, не хватило мощности движков и конструкции. Нагрузки охренительные. Но очень позновательная модель. Главная нагрузка ложится вовсе не на большое внешнее кольцо, а на вал внутреннего двигателя. Его просто разносит в хлам! Т.е., это наглядная модель энергий пророка и апостола Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:55 #3184

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Ага, обычно они после 17.00 налетают, а тут явно налетели на сообщение Ильи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:58 #3185

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 930

Илья Тырданов écrit: Но построить экспериментальную модель пока не получилось, не хватило мощности движков и конструкции. Нагрузки охренительные. Но очень позновательная модель. Главная нагрузка ложится вовсе не на большое внешнее кольцо, а на вал внутреннего двигателя. Его просто разносит в хлам! Т.е., это наглядная модель энергий пророка и апостола Smiling Face

Внутреннее-вертикальное стало быть мужское.
А какие материалы используешь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 15:20 #3186

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Томкукурузный пластик. Ваще металл нужен. В домашних условиях такое собрать возможно исключительно 3d-принт технологиям. А так, необходимо конструкторское бюро и экспериментальное производство со станками.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 15:29 #3187

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 15:32 #3188

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
чисто для рейтинга smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 15:32 #3189

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Пресвятая Богородица, помоги мне. Я не знаю, что я могу вернуть Твоему Сыну через тех мужчин, которые для меня что-то значат... Я могу принести вишнёвый сок. Я могу иногда быть рядом. Но я не знаю, нужно ли это им. Ему. Помогает ли? Восполняет ли? Иногда кажется, что лучше отойти и не мешать. Что у меня есть для них? Для Него? Есть что-то?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 16:18 #3190

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Это лицо-оборот в каждом файле?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 17:00 #3191

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
На взгляд со стороны Кукурузник это не плохо - тоже самолёт настоящий и на нем можно летать . Как бы то ни было немного позитива не помешает. И вот что сегодня привиделось .
Мы соединяем теорию и практику .

Взаимодействием Соборно осуществляется продвижение вперёд,
7 частиц времени ( 7 тем на форуме) Чаши собираются во единое пространство Вселенной, - после чего ПБ оказывает влияние на общество в целом - происходит утилизация Цивилизации Нового МП , на Землю выливаются Чаши Судного дня . А в Собор возвращаема Чаша Милосердий , что невидимо поддерживает Отрасль присутствием Благодатных состояний Благодарением ЛТЦ .
В ознаменование событий Нового Времени из руин возникает вначале невидимо а вскоре явно естественный облик Планеты построенный в НЗ -ОМ пространстве Вселенной.

Ис.11:1. И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;:

Корни и ветви , что пытаются сейчас имитировать кинопродукции - изначально данная нам реальность , как результат исходящий из Слова Божьего .

Ис.11:2. и почиет на Нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ве́дения и благочестия;

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 17:45 #3192

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit:
Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7

На принципе вращения двух перпендикулярных энергий построена Вселенная. И данный принцип последовательно прослеживается во всех ступенях преломления, начиная с энергии вечности, потом время, «гравитация», ну и электромагнитное поле.

:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 20:14 #3193

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Евгения Донская écrit: Спаси Христос, Илья! Помоги, Боже, даруй сил!!!

Господи, даруй Илье сил, крепости, терпения и дерзновения дойти до конца! и нам всем!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 20:15 #3194

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С Богом, Илья!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 20:42 #3195

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Александра Аксой écrit:

Господи, даруй Илье сил, крепости, терпения и дерзновения дойти до конца! и нам всем!!!

:pray: :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 21:03 #3196

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, дай Бог тебе силы! Пусть Пресвятая Богородица накроет тебя своим амафором! Спасибо тебе за твой труд! obnimashki-1 sword

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 21:17 #3197

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
С праздничком, так сказать :lol:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 22:08 #3198

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Инга, Самое большое, что может сделать женщина для мужчины, это отдать все, что у нее есть, Богу. Аналогично, и мужчина. Но самое интересное, что только так и мужчина, и женщина смогут, наконец, полностью приобрести и друг друга. В общем опять Троический принцип, и так все просто!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 22:10 #3199

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Илья, взаимно!. Только, ради Бога, скажи, что на рисунке палатка, а не семейный склеп!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 23:13 #3200

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Александра Аксой écrit:

Аминь,
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena