Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Sep 2020 17:16 #3161

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Александр écrit: Спасибо! Как у тебя ощущения после литургии?

До литургии не добрался, на освящение отбросило очень сильно, сейчас восстанавливаются силы. Ощущение после освящения храма будто взялся голыми руками за электрические провода в 1000 w
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Sep 2020 18:46 #3162

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Тоже потихоньку подготавливаюсь.
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Sep 2020 19:10 #3163

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713

Лариса Кутузова écrit: Предложение ко Отцу Небесному.
Привести Всех ко Творцу состраданием по великому смотрению Твоему станет воплощением Мечты всего Человечества .Аминь:pray:
Всех кто не оказался в среде Верных , но не по своей вине были за ее пределами. Те , что приняли страдание за ошибки поколений близких и родных людей .- ушедшие но оставшиеся до сих пор освещать Вселенную любовью и состраданием, разными дорогами , а
также не познавшие полноты Учения Христа. . Между всеми странами и народами возвестит Спасение Всемилостивый . Ни одна слезинка не упадёт напрасно , - :disappointe но все будет посчитано и способно возродиться к Радости Воскресения . Пресвятая Богородица спаси нас ! Мы все разные , но все Дети Твои . Господи , помилуй пробудившихся чтобы дать им ещё шанс и возможность познать истину милосердий Твоих среди заблудившихся, оступившихся и обманутых. Пробуди их к Жизни со Христом Богом!
И здесь и на другом береге Реки Жизни.
Воистину Ты Вседержитель и способен совершить сие Чудо .
ПресвЯтая Троица Слава Тебе !
Поем Твою Силу да Воскреснут они со Святыми во Славу Великолепного Имени Твоего!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Sep 2020 19:15 #3164

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови.
Сегодня во сне, под утро приснился Серафим Роуз.
Слава Тебе Господи, благодарю Бога нашего за оказанную помощь и поддержку.
Батюшка беседовал со мной очень тихо и еле слышно, сидя на лавочке.
Был одет во все черное, прямо в лицо я его не видела голова была наклонена ,
а я стоя и склоняясь над ним старалась не пропустить ни слова.
Отче Серафиме, моли Бога о нас!

avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15492...bd97837e9/scale_1200

Пробудившись и размышляя снова уснула и
приснился мне двоюродный брат, отошедший ко Господу в 2015г.
Это человек не обидевший за свою жизнь даже мухи.
Всегда улыбающийся и не умеющий сказать "НЕТ".
Смиренный до смешного для окружающих. Царствие небесное тебе братик.

Спаси всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Sep 2020 19:18 #3165

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Спаси Бог, дорогая сетричка, Лариса!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 07:57 #3166

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Хатуна (Фотиния) écrit: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Господи благослови.
Сегодня во сне, под утро приснился Серафим Роуз.
Слава Тебе Господи, благодарю Бога нашего за оказанную помощь и поддержку.
Батюшка беседовал со мной очень тихо и еле слышно, сидя на лавочке.
Был одет во все черное, прямо в лицо я его не видела голова была наклонена ,
а я стоя и склоняясь над ним старалась не пропустить ни слова.
Отче Серафиме, моли Бога о нас!

avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15492...bd97837e9/scale_1200

Пробудившись и размышляя снова уснула и
приснился мне двоюродный брат, отошедший ко Господу в 2015г.
Это человек не обидевший за свою жизнь даже мухи.
Всегда улыбающийся и не умеющий сказать "НЕТ".
Смиренный до смешного для окружающих. Царствие небесное тебе братик.

Спаси всех Христос!

Книга Серафима Роуза была первой православной книгой, которую я прочитала, с большим уважением к нему отношусь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 07:59 #3167

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Спаси Христос, родные сестрички Лариса и Хатуна! Слава Богу за все! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 14:21 #3168

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Знаменательно , что буквально за два дня, во время совместных молитв сестрами, разговаривали о Серафиме Роуз . Потом он явился во сне, что описывает Хатуна . . Говорит ли это о глубине связи между двумя континентами - России и Америки , что станет осуществляться вскоре в духе Любви ?!
Символ - Розовый цвет .
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 15:44 #3169

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Пусть это будет цвет коня, идущего в противоположную сторону от рыжего. А у всадника его на правой руке белый голубь с оливковой ветвью. Имя его -- милость и прощение. Это начало осознания родом людским своего единокровия от Адама и Евы. Он выходит на поверхность земли, проходит 1600 стадий и люди на всех континентах по настоящему ощущают, что они братья и сестры.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 16:16 #3170

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перенес на другую ветку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 16:33 #3171

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Мне (думаю можно и нам) очень! :1: Возможно наш главный гончар Илья, учтет этот вариант, когда будет отливать Евхаристическую Чашу для вторника.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Освящение Храма (top secret) 25 Sep 2020 17:46 #3172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ннн
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Sep 2020 22:58 #3173

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Освящение Храма (top secret) 26 Sep 2020 19:05 #3174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хххх
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Sep 2020 19:09 #3175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хххх
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:28 #3176

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сделал четыре экспериментальных модели «летающей тарелки», чтобы проверить теорию «двух полей». Первые две развалились — не выдержали нагрузки. Третья развалилась внутренне. Четвертая не смогла потянуть внешний диск — конструкция утяжелилась и движок сказал «да пошли вы все, сами крутите». Пришлось экспериментально-техническое крыло проекта отложить до лучших времен и возвратиться к мистике. Ясно одно, реальная физика строится на тринитарно-догматических принципах :sunglasses:

Еще и машина сломалась, перестала заводиться, даже бендикс не щелкает, хотя энержи как-бы имелось в наличии. Кидал плюс — один хрен тишина. Потом оказалось, что есть напряжение и есть мощность и это две большие разницы :grimacing: Короче, все лампочки горели, но стартер не крутил. Думал, что стартер накрылся, эвакуировал квадригу в сервис. Эвакуаторщик — армянин, абсолютно адекватный работяга, борода лопатой. Деньги испортили их нацию. В сервисе выяснилось, что рассыпался аккумулятор... wall1

Ну а Литургия наша, таки да, эволюционирует в безтекстовый, визуально-символический формат. А вы боялись… )
Что теперь? Теперь не заводится, как машина. Сил нет дальше тащить Проект. Что делать? Попробую прописать в Евхаристию предложение силы, чтобы дальше тащить Проект. Всех люблю и обнимаю во славу грядущего Спасителя Мира! :relaxed: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:32 #3177

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 930

Илья Тырданов écrit: Сделал четыре экспериментальных модели «летающей тарелки», чтобы проверить теорию «двух полей». Первые две развалились — не выдержали нагрузки. Третья развалилась внутренне. Четвертая не смогла потянуть внешний диск — конструкция утяжелилась и движок сказал «да пошли вы все, сами крутите». Пришлось экспериментально-техническое крыло проекта отложить до лучших времен и возвратиться к мистике. Ясно одно, реальная физика строится на тринитарно-догматических принципах :sunglasses:

Еще и машина сломалась, перестала заводиться, даже бендикс не щелкает, хотя энержи как-бы имелось в наличии. Кидал плюс — один хрен тишина. Потом оказалось, что есть напряжение и есть мощность и это две большие разницы :grimacing: Короче, все лампочки горели, но стартер не крутил. Думал, что стартер накрылся, эвакуировал квадригу в сервис. Эвакуаторщик — армянин, абсолютно адекватный работяга, борода лопатой. Деньги испортили их нацию. В сервисе выяснилось, что рассыпался аккумулятор... wall1

Ну а Литургия наша, таки да, эволюционирует в безтекстовый, визуально-символический формат. А вы боялись… )
Что теперь? Теперь не заводится, как машина. Сил нет дальше тащить Проект. Что делать? Попробую прописать в Евхаристию предложение силы, чтобы дальше тащить Проект. Всех люблю и обнимаю во славу грядущего Спасителя Мира! :relaxed: Hugging Face

Летающие тарелки?)) Как данное творение вообще можно отнести к Евхаристии?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:39 #3178

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Илья! Помоги, Боже, даруй сил!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:40 #3179

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Oct 2020 14:44 #3180

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 930

Илья Тырданов écrit: Летающая тарелка — это Дискос + Звездица, только нужно перевести во вращательные энергии smile7

Вращательные? Ну если на материальном уровне то это магнетизм... Всё дело в материале "летающей тарелки"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.266 secondes
Propulsé par Kunena