Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 13:21 #2981

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Инга, теперь понятно, спаси Христос, что пояснила все! obnimashki-1

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 13:25 #2982

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Алексей делает предложение :

Поручи.

Очень красиво , как и предложенный ранее вариант Венца в древнерусском стиле . Твои облачения подходят ко внутреннему содержанию. Это не означает, что нужно копировать , но визуально речь идёт
о едином пространстве невидимыми путями со братьями в Доме Отца Моего - Оглашений Богослужения .
Научая руки на ополчения помянем дни древние . Господь соберёт рассеянные дома Израилева . Во множестве Звёзд имена его .

48 руки мои буду простирать к заповедям Твоим, которые возлюбил, ... Пс.118 об усопших

Мал был в братии моей и юнейший. в доме отца моего, пас овец отца моего. Руки мои сотворили орган, и персты мои на брань .

Оглашение имён года , месяца и дня и часа - Воскресенье Святых и собирание Вечности .
Господи! Ты испытал меня и все знаешь.
2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.Пс.138

Ментальный мир Преображением в Царство Агнца .
Давид: Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня ... ( внутренняя ткань и молитвенное служение) с чтением Апостола дня .
Затем оглашение дел - внешний вход.
Актуализация Победы Дня . Лето Благоприятное.
Святые Апостоле Матфей и праотеческие Дан , все колена Израиля . Трубы -Соборно как бы
Орган !
Тысячелетнее Царство !
Мы видим два пути что пройдут вместе Россия и Израиль как Духовные носители Проекта Бога . Две базовых структуры на Земле и на Небе .

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 13:50 #2983

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Архимандрит Андрей (Конанос) наконец-то во всем разобрался и покинул секту дураков :joy:
pravoslavie.ru/133525.html?utm_referrer=...%2F%2Fzen.yandex.com
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 16:30 #2984

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу за все!

Ирочка , сестричка родная!
Благодарю, низкий тебе поклон!
Спаси всех Христос!
С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 16:54 #2985

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, сестричка, правда я не знаю, за что ты меня благодаришь, но в любом случае, все, во славу Божию!obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 19:59 #2986

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу за все!

За труды твои, во славу Божию! Ирина!

Спаси Христос, Илья!
12. Актуализация Месяца I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Душой Человека
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, проект Месяца.
Невеста Вот, мой Господин, приношу к Тебе сад моей души. Благодарю за долгожданную радость. Обрела я крылья большого орла, когда увидела Отрасль Твоего Агнца, поднявшуюся в глубине моего сада. Столь еще малый, но как крепко защищает Он сердце, непреступной стеной встал перед драконом. Прошу Тебя, не оставляй мой сад и впредь, ибо много еще в нем плевел. И пусть Твой Агнец горит в моей душе восходящей звездой утренней.
Агнец Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 22:05 #2987

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Не мог заснуть. Думаю, а какого хрена? Набрал энергетиков и поехал в четыре ночи в НН. Сегодня полгода у брата. Встретился с родственниками, как из душа окатило. Оказывается, на свете есть реальная любовь и тебя могут любить просто так. Почувствовал себя собакой, которая ничего кроме звездюлей в своей жизни не видела.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 22:09 #2988

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Меня сестра обняла и стала гладить и целовать. Меня никто не обнимал и не гладил. Я так завидую Олегу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 22:30 #2989

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
А мне утром сон приснился, что Илья прислал всем газету нашего собора, соборяне изображены были как святые в газете, а дальше самое главное - ключи для литургии и куча самых главных секретов. Газета напечатана в типографии и переслана каждому на адрес, чтобы никто не подсмотрел секрет в интернете. Илья сказал, что эти секреты никому нельзя разглашать. Shushing Fac Вот такой странный сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 22:34 #2990

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
А мы ждем когда ты приедешь, чтоб обнять. Соскучились.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 23:08 #2991

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
вчера готовила днём, картошку нарезала, часов в 13 по Москве и так прям очень сильно жалко стало Илью,
(потому что за всю планету ему приходится вот так вот день и ночь одному тащить на себе ) , а люди в мире живут себе обычной жизнью и не думают, не знают. слезы из сердца текли и текли
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Aoû 2020 23:32 #2992

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Ирина Надежда пишет: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.

Ира пишет: Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Ира ,нет,нет, речь здесь совсем не о том!Мы стали переживать о служении в Алтаре, я спрашиваю Надежду: Смогла ли бы ты священнодействовать?а она ответила нет, также и я ей ответила, что нет у меня таких побуждений,чувств на данном этапе,кто знает как оно будет в дальнейшем,мож действительно все Господь устроит в Мессианском Царстве,когда природа женщины преобразиться, измениться.Вот, пророчествовать_это наше и оч. даже нравится. Когда Илья выложил свой текст, вот тогда и успокоились чувства.
Текст Ильи: Вот поэтому женщины могут пророчествовать, ибо это энергия Начал. А вот расхлебывать и завершать, все что наворочали (в том числе и женщины), это прерогатива мужчин.

Мужчина не может священнодействовать с энергией Господств (завершения), если не освоил пророческий дух (Начала). Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону невидимого — пророческих начал, нежели к видимому — подытоживающему жертвеннику.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 03:59 #2993

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, родные! Простите, расслабился, полгода не видел живых людей. Даже природы не видел живой. А тут поехал, свернул по пути в лесок и вдруг понял, что последний раз был на природе когда-то очень-очень давно, в какой-то далекой прошлой жизни. А теперь такое, что и жизни нет, один асфальт. А это плохо, без природы человек умирает.

Это так здорово, когда есть родственники, друзья, встречи. Я не смог построить такой жизни, всю жизнь прозанимался тем, что никому не нужно. И в Москве я всем только мешаю. Ко мне относятся как к недоразумению, которого не должно быть, но оно почему-то до сих пор еще есть. «Жена» меня уже похоронила, дети — «папа, дай денег». Я, конечно сам ото всех дистанцировался, для работы необходима тишина, и одиночество, и слова, и схемы, и таблицы, которые никто не понимает. Какая тут семья и родственники? Лана, не будем о человеческом, это демоны на жалость разводят, надо дожать тему, тогда весь наш народ станет одной большой семьей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 06:28 #2994

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня к нотариусу пойдем. Потом по кладбищам и куча прочих дел по хозявству. Обратно собираюсь выехать в ночь.

С сентября цены на перелеты возвращаются в разумные пределы, за 3 р. можно в Краснодар или Питер слетать туда-обратно :yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 06:38 #2995

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Спаси Христос, родные! Простите, расслабился, полгода не видел живых людей. Даже природы не видел живой. А тут поехал, свернул по пути в лесок и вдруг понял, что последний раз был на природе когда-то очень-очень давно, в какой-то далекой прошлой жизни. А теперь такое, что и жизни нет, один асфальт. А это плохо, без природы человек умирает.

Это так здорово, когда есть родственники, друзья, встречи. Я не смог построить такой жизни, всю жизнь прозанимался тем, что никому не нужно. И в Москве я всем только мешаю. Ко мне относятся как к недоразумению, которого не должно быть, но оно почему-то до сих пор еще есть. «Жена» меня уже похоронила, дети — «папа, дай денег». Я, конечно сам ото всех дистанцировался, для работы необходима тишина, и одиночество, и слова, и схемы, и таблицы, которые никто не понимает. Какая тут семья и родственники? Лана, не будем о человеческом, это демоны на жалость разводят, надо дожать тему, тогда весь наш народ станет одной большой семьей.

Это точно! Природа все же ближе к Богу, в городе этого почти нет и так много суеты. Но в последнее время давление вавилона и тут давит. Если ничего не поменяется, то и тут жизни не станет скоро. Налоги на сбор грибов и ягод - это полный абзац уже! И сюда дотянулись, до природы, что называется. И умирающие, спивающиеся деревни, разрушенные хозяйства. Если ничего не поменяется - то и природе конец, похоже. Бежать в глушь в леса только останется как Агафья Лыкова жить...
Вот я хоть и на природе живу, а все больше ожиданием, что кто-то поможет изменить ситуацию. Илья, то что ты делаешь - очень важно как раз чтобы спасти возможно даже вот так семьей собираться (без "социальной дистанции"), жить на природе. Заметили - что иногда с друзьями встречашься (или с родственниками) - уже не все так тянуться пообниматься из-за страха заражения.
Растут дети, а мы видим, что нормального будущего у них нет, только стать рабами этой дикой системы. Это тупик. Многие это ощущают, но не видят выхода.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 08:28 #2996

• Вадим Новый
  • Portrait de Вадим Новый
  • Visiteur
  • Visiteur

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 08:43 #2997

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Сегодня к нотариусу пойдем. Потом по кладбищам и куча прочих дел по хозявству. Обратно собираюсь выехать в ночь.

С сентября цены на перелеты возвращаются в разумные пределы, за 3 р. можно в Краснодар или Питер слетать туда-обратно :yum:

Бог в помощь во всех делах!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 09:08 #2998

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Евгения Донская écrit: А мы ждем когда ты приедешь, чтоб обнять. Соскучились.

obnimashki-1 captain obnimashki-1
Покрова Пречистыя Божия Матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 09:54 #2999

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672

Алена écrit:

Покрова Пречистыя Божия матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!

obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Aoû 2020 11:11 #3000

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Александр Лифанов écrit:

Алена écrit:

Покрова Пречистыя Божия матери, Ангела Хранителя и помощи всех святых тебе в пути , Илья, дорогой!

obnimashki-1 :pray:

obnimashki-1 njasha_01 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.262 secondes
Propulsé par Kunena