Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 16:50 #2961

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Литургия ТЦ — это не частная служба, а новый мир, приходящий на смену существующему. Он явится, как взорвавшаяся бомба, и вмиг все переменится. И наши женщина станут первыми носителями знаний, за которыми будут выстраиваться очереди. А там уже посмотрим, или энергия Целого преобразит женщин, или придется женщинам воспитывать мелхиседеков.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 17:02 #2962

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Сегодня попробовал послужить с кодами дня. Осторожно пожевать 32- мя зубами. Все начало выстраиваться по новому.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 17:17 #2963

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Литургия ТЦ — это не частная служба, а новый мир, приходящий на смену существующему. Он явится, как взорвавшаяся бомба, и вмиг все переменится. И наши женщина станут первыми носителями знаний, за которыми будут выстраиваться очереди. А там уже посмотрим, или энергия Целого преобразит женщин, или придется женщинам воспитывать мелхиседеков.

Дай Бог такое преображение мира!:pray:
А то все предствляется по старинке, честно говоря...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 17:53 #2964

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Так же и женщинам, желающим служить Церкви, разумнее обращать взор в сторону невидимого — пророческих начал, нежели к видимому — подытоживающему жертвеннику.

Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 18:31 #2965

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Инга: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.Thinking Fac

Новая Литургия принципиально другое отношение к действительности . Там где были внутренние проблемы достраиваем крышу Дома из частиц ( черепицы на Иконе ) Познанием , которые Преображением изменяют Вселенную .
Проскомидия Литургии ТЦ.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 18:45 #2966

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Церковь это круг, объединяющий всех, кто согласен считать центр центром. А центр это Бог. Устремленность к центру это: 1. Стремление узнать: кто такой Бог, как он относится к нам и что он делает для нас? 2. Стремление делать то же по отношению к Богу и людям. А все это делать, значит быть в Церкви и служить в ней. Один из первых декретов большевиков был декрет об отделении церкви от государства. В мессианском царстве все будет едино. Всякий труд во Славу Божию будет служением Богу и людям. Жизнь будет постоянной Евхаристией.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 20:29 #2967

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Инга écrit: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня... Ещё одно подтверждение — именно сегодня после многих месяцев тишины пришло письмо от отца Павла (это батюшка, к которому я ходила), восстановилась связь.

Жаль, шапочка из фольги была безподобна! :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 20:43 #2968

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Задача Церкви на данный момент восстановить Служение в полном объёме.
А это значит, что энергия Дана превосходит по своему действию энергии всех вместе взятых Колен Израиля .
Задумываются ли священники синодального уклада над созданием Купола во Вселенной?
Или продолжают служить по старинке ?

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Aoû 2020 23:54 #2969

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Церковь это круг, объединяющий всех, кто согласен считать центр центром. А центр это Бог. Устремленность к центру это: 1. Стремление узнать: кто такой Бог, как он относится к нам и что он делает для нас? 2. Стремление делать то же по отношению к Богу и людям. А все это делать, значит быть в Церкви и служить в ней. Один из первых декретов большевиков был декрет об отделении церкви от государства. В мессианском царстве все будет едино. Всякий труд во Славу Божию будет служением Богу и людям. Жизнь будет постоянной Евхаристией.

Вот! Вот это примерно тот идеальный сценарий, с которым душа соглашается. Чтобы вся жизнь, все её места, формы, форматы и способы проявления были бы «туда», к Богу. Собирались через себя, а отдавались где угодно. Что бы переходя из одного «потока», «дела», «собрания» в другое, там тоже понималось и принималось бы всё, что с тобой происходит и сопутствовало этому, передавалось дальше, не препятствовало, не разрушалось, не пачкалось. Потому что ВСЕ знают для чего и Кому. Потому что все пути, потоки, направления — всё к Нему. Но эти потоки должен кто-то создавать, прописывать, программировать, согласовывать с Боженькой, воплощать… А это ритуалы...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 00:34 #2970

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 06:55 #2971

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Красиво !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 09:06 #2972

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 10:21 #2973

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Ирина Надежда écrit: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Инга как о нас написала,точно и у нас такие чувства.Илья, Спаси Христос, объяснил и все стало понятно.

Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 11:13 #2974

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Литургия наконец-то нашла свой формат, неплохо резонирующий с Небом. Всё-таки Агнец Нового Вина желает вливаться в полностью обновленные мехи. Синодальные вкропления в нашу литургию пограмыхивают кандалами. Поэтому у нас будет три действующих лица:
Царь — Ветхий Днями, сидящий над водами.
Агнец — Христос, идущий по ту сторону реки (Христос Неба).
Невеста — Христос в льняной одежде, идущий по земной части Мироздания, земная Церковь, Собор Отрасли.

И вместо рудиментарных прошений про благорастворение воздух, приуспеянии властей и мирном мире для этих казнакрадов, будем молиться о том, о чем действительно сердце хочет говорить с Богом. Примерно так:

10. Актуализация Года I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Проектом Бога
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, Проект Года.
Невеста Господи Исусе Христе, как удивительно приготовлять Тебе прямой путь. Благодарим за дело рук Твоих, собор Отрасли Твоей, в котором Ты нас собрал.
Молитва о сделанном Благодарим Тебя за милость Твою, что откликаешься на наши детские слова и шаги. Да не отступим от начатого и не устрашимся перед немыслимым величием Вавилона, как не устрашился Давид шестипалого нефилима Голиафа. На помощь Твою надеемся, Господи.
Молитва о предстоящем Благодарим Тебя Господи, за удивительный труд наш, с Тобой совершаемый. И радость в наших сердцах от близкой встречи с Тобой. Еще просим помощи для преодоления оставшегося пути, ибо предстоит пройти и возвести новую Ектенью и Литургию Верных.
Агнец Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе». Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 11:17 #2975

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Слава Богу!!! Через тернии к звездам
Илья, помощи Господа и Богородицы Покрова. И всем родным и верным братьям и сестрам
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 11:25 #2976

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Литургия наконец-то нашла свой формат, неплохо резонирующий с Небом. Всё-таки Агнец Нового Вина желает вливаться в полностью обновленные мехи. Синодальные вкропления в нашу литургию пограмыхивают кандалами. Поэтому у нас будет три действующих лица:
Царь — Ветхий Днями, сидящий над водами.
Агнец — Христос, идущий по ту сторону реки (Христос Неба).
Невеста — Христос в льняной одежде, идущий по земной части Мироздания, земная Церковь, Собор Отрасли.

И вместо рудиментарных прошений про благорастворение воздух, приуспеянии властей и мирном мире для этих казнакрадов, будем молиться о том, о чем действительно сердце хочет говорить с Богом. Примерно так:

10. Актуализация Года I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Проектом Бога
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, Проект Года.
Невеста Господи Исусе Христе, как удивительно приготовлять Тебе прямой путь. Благодарим за дело рук Твоих, собор Отрасли Твоей, в котором Ты нас собрал.
Молитва о сделанном Благодарим Тебя за милость Твою, что откликаешься на наши детские слова и шаги. Да не отступим от начатого и не устрашимся перед немыслимым величием Вавилона, как не устрашился Давид шестипалого нефилима Голиафа. На помощь Твою надеемся, Господи.
Молитва о предстоящем Благодарим Тебя Господи, за удивительный труд наш, с Тобой совершаемый. И радость в наших сердцах от близкой встречи с Тобой. Еще просим помощи для преодоления оставшегося пути, ибо предстоит пройти еще и возвести новую Ектенью и Литургию Верных.
Агнец Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».

:pray: :pray: :pray:

24 Итак знай, что те, которые оставлены, блаженнее умерших.
25 Вот объяснение видения: так как ты видел мужа, восходящего из средины моря,
26 это тот, которого Всевышний хранит многие времена, который самим собою избавит творение свое и управит тех, которые оставлены.
27 А что ты видел исходивший из уст его как бы ветер, огонь и бурю,
28 и что он не держал ни копья и никакого воинского оружия, но устремление его поразило множество, которое пришло, чтобы победить его, то вот объяснение:
29 вот, наступают дни, когда Всевышний начнет избавлять тех, которые на земле,
30 и приведет в изумление живущих на земле.
31 И будут предпринимать войны одни против других, город против города, одно место против другого, народ против народа, царство против царства.
32 Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
33 И когда все народы услышат глас Его, каждый оставит войну в своей собственной стране, которую они имеют между собою.
34 И соберется в одно собрание множество бесчисленное, как бы желая идти и победить Его.
35 Он же станет на верху горы Сиона.
36 И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук.
37 Сын же Мой обличит нечестия, изобретенные этими народами, которые своими злыми помышлениями приблизили бурю и мучения, которыми они начнут мучиться,
38 и которые подобны огню; и Он истребит их без труда законом, который подобен огню.
39 А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
40 это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 12:19 #2977

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Ирина Надежда écrit: Инга пишет: Уфффф! Как гора с плеч свалилась))) Ну, такое сопротивление шло! Теперь можно ничего не кроить, не клеить))) Уррра! Я поняла, что не хочу служить именно в церкви (возможно на данном этапе), я хочу идти к Богу, в миру, в жизни. А в Церкви — причащаться! Есть кому служить и кроме меня...

Наверное у многих бывает сопротивление, у каждого своё. Я, 3 дня пропустила, после того,как Илья служебник выложил. Не знала, что делать, места себе не находила. Предательницей себя чувствовала, особенно после слов в литургии: "Победную песнь, поюще, вопиюще, взывающе и глаголюще!", "Буду восхвалять Господа, доколе жив, буду петь Богу моему, доколе есмь". Иногда ну просто не хочется читать ,но встаешь и делаешь, и вроде как вдохновение уже) Надо потерпеть. Взбодритесь!
Каждый, из нас, от малого до великого, от самого несмышленного до мудрейшего, вносит маленькую частичку в Великое дело.
"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю Агнца и вся вселенная- творческая мастерская царей, созидающих многогранное Христово Царство".,
" Кого Он узнал, тех предопределил, кого предопределил тех и призвал, а кого призвал....."
" Как ты возлюбил Истину, так и Я благославляю твое священнодействие предо Мной".Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 12:33 #2978

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное.
26 Вот, придет время, когда придут знамения, которые Я предсказал тебе, и явится Невеста, и являясь покажется, – скрываемая ныне землею.
27 И всякий, кто избавится от прежде исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои.
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.

Когда это будет и явятся знамения, которые Я показал тебе прежде, тогда откроется Сын Мой, Которого ты видел, как мужа восходящего.
njasha_01
3-я Ездры 7 глава

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 12:42 #2979

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Когда наконец-то определилась эта троическая формула действующих лиц, то и Агнец успокоился, Ему тоже понравилось :yum:
И стиль построения диалога сразу появился живой, как я искал:

12. Актуализация Месяца I
Агнец и Невеста рассматривают ситуацию с Душой Человека
Царь Аминь. Иди и смотри! Раскрой, Невеста, проект Месяца.
Невеста Вот, мой Господин, приношу к Тебе сад моей души. Благодарю за долгожданную радость. Обрела я крылья большого орла, когда увидела Отрасль Твоего Агнца, поднявшуюся в глубине моего сада. Столь еще малый, но как крепко защищает Он сердце, непреступной стеной встал перед драконом. Прошу Тебя, не оставляй мой сад и впредь, ибо много еще в нем плевел. И пусть Твой Агнец горит в моей душе восходящей звездой утренней.
Агнец Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Aoû 2020 12:46 #2980

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: [q
Я, если честно, не совсем поняла посыл того, что сказала Инга.
Это возврат в синодальную блудницу?

Ира, я не знаю какими путями ведут других. Мой путь был через синодальную церковь. Он был довольно коротким, но с батюшкой мне повезло. Я с ним прошла неоценимый опыт, и расстались мы на разговоре, который можно назвать "открытыми кодами". Всё, что я там получила (А я получила! Если в синодальной Евхаристии есть хоть наногран настоящего, то он во мне) не имеет срока годности по моему мнению. И человеческую привязанность и благодарность никто не отменял. Когда я поменяла телефон на новый, сохранилась только половина записной книжки, а почту на компьютере батюшка читает редко (очень редко, как оказалось), и для меня эта восстановленная ниточка ("Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Обнимаю!") дорогого стоит. А знаком я это считаю, потому что это единственный реальный человек, которого я лично видела в служении. Это образ. И урок мой (именно для меня) видимо в том сейчас, что не надо ничего делать "как все" или "как надо", если чувствуешь на глубинном уровне, что фальшивишь, что не твоё (это про устроение домашнего храма).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.207 secondes
Propulsé par Kunena