Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 09:09 #2381

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:1: njasha_01 Наталья , Божией помощи вам с Николаем ! Ничто не объединяет людей так , как совместное творчество Христа ради ! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 20:45 #2382

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit: Животные обозначают разные виды энергий. В данном тексте автор выстраивает ряд «смертотвотворящего креста» из энергий распада. Поэтому четыре. Просто меняем священных животных на животных тлена (QR-код). Увожу за скобки различные переводы, их множество, но все они только запутывают, т.к. связь с семантикой древнего символизма отсутствует.
1. Вместо Орла — птицы-пеликаны. Речь идет о птицах, улавливающих рыбу. Рыба — это проект будущего (то, что плавает в пространстве времени-воды), т.е. вместо энергии Орла (Предложения Агнца) получаем отсутствие проекта будущего.
2. Вместо Тельца — ёж. Ночное животное, символизирующее неприкасаемость. Т.е. речь идет о потере контроля над энергиями времени, созидающими события по своему произволу. Именно в таком состоянии сейчас находится человечество, утратившее власть над временем и провалившееся в лунную ночь. именно таким образом евреи мочат русских целоее столетие.
3. Вместо Льва-Лучника — филин-ирбис. Энергия ночной (филин) стрелы (ирбис), когда жертва не видит и не слышит, откуда прилетает удар.
4. Вместо «Человека глаголющего» — ворон каркающий. Падальщик, создающий песню смерти. В другом переводе — «онокентавр», т.е. осло-женщина, символ энергий глупости и распада, на которых возведен НМП.

Илья, а здесь о чём идëт речь ? И откуда это ?

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 20:58 #2383

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Инга écrit: Илья, Исайя гл. 34, можешь ответить что такое (кто такие) еж, пеликан, филин и ворон? И там еще много животных поминается... Почему-то сейчас попалось на глаза...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 21:31 #2384

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Илия, объясни пожалуйста: пс.77.70 И созда яко единорога святилище Свое, на земли основа и в век. Откуда в древности пошли знания о единороге и символика?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 21:42 #2385

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Андрей Троицкий écrit:

Илья Тырданов écrit: Животные обозначают разные виды энергий. В данном тексте автор выстраивает ряд «смертотвотворящего креста» из энергий распада. Поэтому четыре. Просто меняем священных животных на животных тлена (QR-код). Увожу за скобки различные переводы, их множество, но все они только запутывают, т.к. связь с семантикой древнего символизма отсутствует.
1. Вместо Орла — птицы-пеликаны. Речь идет о птицах, улавливающих рыбу. Рыба — это проект будущего (то, что плавает в пространстве времени-воды), т.е. вместо энергии Орла (Предложения Агнца) получаем отсутствие проекта будущего.
2. Вместо Тельца — ёж. Ночное животное, символизирующее неприкасаемость. Т.е. речь идет о потере контроля над энергиями времени, созидающими события по своему произволу. Именно в таком состоянии сейчас находится человечество, утратившее власть над временем и провалившееся в лунную ночь. именно таким образом евреи мочат русских целоее столетие.
3. Вместо Льва-Лучника — филин-ирбис. Энергия ночной (филин) стрелы (ирбис), когда жертва не видит и не слышит, откуда прилетает удар.
4. Вместо «Человека глаголющего» — ворон каркающий. Падальщик, создающий песню смерти. В другом переводе — «онокентавр», т.е. осло-женщина, символ энергий глупости и распада, на которых возведен НМП.

.

Исаия 34 глава

1 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет её, вселенная и всё, рождающееся в ней!
2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист – со смоковницы.
5 Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
7 И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
9 И превратятся реки его в смолу, и прах его – в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым её; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
12 Никого не останется там из знатных её, кого можно было бы призвать на царство, и все князья её будут ничто.
13 И зарастут дворцы её колючими растениями, крапивою и репейником – твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
15 Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет прийти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберёт их.
17 И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им её мерою; вовеки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней.

Исаия 34 глава – Библия: bible.by/syn/23/34/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 21:44 #2386

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я думаю, что единороги реально существовали и были достаточно распространены, чтобы стать символами. Символика всегда разнообразна и многоуровнева. Но первое, что приходит на ум, это рог, как символ власти. Един рог -- как символ единовластия. Ну а еще мы знаем еще трактовку единорога как Христа и Евхаристическую Силу. Поэтому он был прикован, до недавнего времени цепью к земле, на английском гербе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 22:20 #2387

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Интересно, что было во времена царя Давида и если единороги жили, то почему нигде нет скелетов, каких только животных не откапывали, даже великанов, и то остались сведения. Почему именно единорога связывают с Богом?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 22:24 #2388

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
может быть все спрятано
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 23:14 #2389

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Инга écrit:

Андрей Троицкий écrit:

.

Исаия 34 глава

1 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и всё, что наполняет её, вселенная и всё, рождающееся в ней!
2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падёт, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист – со смоковницы.
5 Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
7 И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
9 И превратятся реки его в смолу, и прах его – в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым её; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
12 Никого не останется там из знатных её, кого можно было бы призвать на царство, и все князья её будут ничто.
13 И зарастут дворцы её колючими растениями, крапивою и репейником – твердыни её; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
15 Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет прийти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам дух Его соберёт их.
17 И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им её мерою; вовеки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней.

Исаия 34 глава – Библия: bible.by/syn/23/34/

Спаси Христос. :-) obnimashki-1

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 23:17 #2390

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну мы же помним о подаренном Иоанну 4 Роге настоящего единорога. Да прячут, как и многое другое. А сейчас прорывается все в интернет. Только надо научиться отличать ложь от правды.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 23:22 #2391

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 23:31 #2392

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красивый видеоряд!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 11 Juil 2020 00:15 #2393

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Господу грядущему!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 22:42 #2394

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Соборушки, на ваш суд - не знаю что это и откуда прилетело утром. Сначала была капля , а потом вокруг капли вот так человек. В связи с этим следовали объяснения, которые во сне были понятны, после чего я сразу проснулась, но подробности испарились, как утренняя роса, а общий смысл такой - семёрка вошла в полную силу или права.
vk.com/m.esaulkova?z=photo354904070_4572...um354904070_00%2Frev
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:12 #2395

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а кстати, что значит ставить так ноги? носок к носку?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:19 #2396

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ноги может и не были носок к носку, а я так нарисовала, но они плотно охватывали эту каплю, как одно целое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:31 #2397

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Марин, тоже на днях рисовалось.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:39 #2398

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Когда ученик стоит перед мастером, то он смыкает пятки так, чтобы они образовывали прямой угол. Данная поза обозначает раскрытие и начало движения. Сомкнутые носки можно интерпретировать как завершение запланированного движения, достижение полноты изложения или достижение проектной мощности. Аналогичным по смыслу символом являются глаза, испускающие огонь: «Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный» (Откр. 1:12-14).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:42 #2399

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Это хорошо, завтра собираюсь запустить семидневный литургический цикл njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 12 Juil 2020 23:51 #2400

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Господи, Бог в помощь!!!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.280 secondes
Propulsé par Kunena