Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 14:23 #2361

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Наташа, очень здорово! :1: :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 14:41 #2362

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Вот если так :. От низа идёт к центру радуга, а в центре единорожка или белый конь , и наверху белый лучь света направленный к солнцу . А на носике сидит бабочка ( символ воскресения ) ? Ну или что то такое
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 14:44 #2363

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Наташа, красивый рисунок и добрый. Думаю, что можно символьные рисунки и для непосвященных. Они должны действовать на уровне подсознания.
Надо продумать какие
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 14:44 #2364

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Наталия Ромашка écrit: Вот если так :. От низа идёт к центру радуга, а в центре единорожка или белый конь , и наверху белый лучь света направленный к солнцу . А на носике сидит бабочка ( символ воскресения ) ? Ну или что то такое

Здорово
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 16:05 #2365

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Наташенькаobnimashki-1 :1:
Первое что пришло в голову и сразу захотелось увидеть:

Единорожка, Радуга , Лилия , Родившийся птенчик, облака Света , голубое Небо ,
Дерево ,цветущее Розовыми цветами ...и Древо плодоносящее ( яблони ?) ...
Цветущий сад... дружба зверей ... Лев, как в хрониках Нарнии ( Аслан) ...Жар - Птица в небе .., Орёл , парящий над вершиной , залитой Солнцем...
Китеж- Град! ...
Море отверстое (яко по суху ходих Израиль)...
Радуга - Мост (из настоящего - в Будущее ,которое практически Уже и есть настоящее) ...
2 Маслины , соединённые в объятьях ( ветви обвивающие друг другая тянущиеся к Солнцу...)

В Радуга - Врата (арки!... аллея...тоннель к Свету , переход в Небо или в Тайну)....
Отрок и Пророк , открывающие Врата... Идущие к свету сквозь аллею дерев ,дети. Летучий Корабль с Алым Парусом в облаках несущий царей и цариц в небеса...

Золотые колесницы в Небесах с Дивными Конями под управлением Царя мельхиседека в красной мантии !

Поющие ...Колокольчики... Море ,взлетающих в небо ,Бабочек на зеленом под солнцем Лугу....
Поющие Райские птицы на Древе жизни ... «Кот учёный» под Дубом и раскрытый сундук...
.Агнец Среди (в Окружёнии) множества мирных зверей на цветущем лугу...

Город золотой , цветущий сад , и в нем Орел Небесный Вол , исполненный очей, златогривый Лев, и Ангел (Человек глаголющий)

Ангелы в Небо трубящие... воинство Небесное на облаках , спускающиеся на землю на глазах множества людей...

Проститеconfused2 увлеклась...

Эх! Если б я умела рисовать!
А можно ещё Жирафика? (Красиваго и улыбающегося головушкой достающаго , аж до самого Неба , а на нем и у ног его радостные детишки а вокруг головы бабочки , облака ,пт поющие птички (ласточки)... и над ними Веселое солнце и чудная Радуга !:smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 16:25 #2366

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Наташа, здорово получилось! Храни Господь! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 16:54 #2367

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Инга écrit: Илья, Исайя гл. 34, можешь ответить что такое (кто такие) еж, пеликан, филин и ворон? И там еще много животных поминается... Почему-то сейчас попалось на глаза...

Животные обозначают разные виды энергий. В данном тексте автор выстраивает ряд «смертотвотворящего креста» из энергий распада. Поэтому четыре. Просто меняем священных животных на животных тлена (QR-код). Увожу за скобки различные переводы, их множество, но все они только запутывают, т.к. связь с семантикой древнего символизма отсутствует.
1. Вместо Орла — птицы-пеликаны. Речь идет о птицах, улавливающих рыбу. Рыба — это проект будущего (то, что плавает в пространстве времени-воды), т.е. вместо энергии Орла (Предложения Агнца) получаем отсутствие проекта будущего.
2. Вместо Тельца — ёж. Ночное животное, символизирующее неприкасаемость. Т.е. речь идет о потере контроля над энергиями времени, созидающими события по своему произволу. Именно в таком состоянии сейчас находится человечество, утратившее власть над временем и провалившееся в лунную ночь. именно таким образом евреи мочат русских целоее столетие.
3. Вместо Льва-Лучника — филин-ирбис. Энергия ночной (филин) стрелы (ирбис), когда жертва не видит и не слышит, откуда прилетает удар.
4. Вместо «Человека глаголющего» — ворон каркающий. Падальщик, создающий песню смерти. В другом переводе — «онокентавр», т.е. осло-женщина, символ энергий глупости и распада, на которых возведен НМП.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:01 #2368

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Такой символикой отводят смерть? Или можно и то и другое?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:07 #2369

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
В смысле, превести старушку с косой через дорогу?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:13 #2370

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Всадник на белом коне
Жезл Ефрема и Иосифа в руках у странника
Жена над луной и на голове ее благословение из 12 звезд
Может в виде детских рисунков как-то и эти темы можно увязать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:32 #2371

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так всегда и понимал, что магией можно перевести эту бабушку, перенаправить. Но победить смерть нельзя. Ее побеждает только Бог через жертву сына.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:34 #2372

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, да, все охото нарисовать njasha_01 obnimashki-1 заказ
принят . Про всадника на коне белом тоже думаем
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:38 #2373

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И мальчика отворяющего врата, а там свет ярки njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:44 #2374

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
А дельфина можно? И черепаху...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:48 #2375

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И из хроники Нарнии хочется нарисовать :relaxed: :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 17:51 #2376

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:lol: obnimashki-1 И дельфина, и жирафика, и слоника : всё хочется нарисовать : :yahoo: :praising:
И воробья 26 го
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 18:15 #2377

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
А ещё радостных деток - мальчика и девочку, держащих друг друга за руки и бегущих под дождём. Над ними радуга и светит яркое солнце. Так же жар - птицу. Виногорадную лозу, уходящую в небо с сочным гроздьями винрограда. Ещё также, как и Алёне представилось цветущее поле, несколько ярко выделенных цветов, и над ними вериница бабочек. Да много ещё можно придумать. Бог в помощь, Наташа!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Juil 2020 18:34 #2378

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Выразительная лаконичность, очень живые и теплые образы. То, что необходимо для символики МЦ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 00:45 #2379

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Животные обозначают разные виды энергий.

Илья, благодарю за ответ. Как всё оказывается просто к пониманию, когда разложили... надо было всего лишь перевернуть, отзеркалить...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 10 Juil 2020 08:55 #2380

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кая и Герду из сказки ,,снежная королева,, собирающих слово. ,,Вечность,, , а снежную королеву побежденную, растаявшую :relaxed: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena