Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 22 Mar 2018 20:11 #581

• Олег Крым.
  • Portrait de Олег Крым.
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирочка, спаси Бог за мудрые мысли!
Юля, обнимаю сестра, сильно не ругай себя и мужа.
А мы мужики, за мужскую солидарность, потому, что повсюду эмансипация и это достало.
Плохие деочки будут наказаны.. Тереза Мей, старушка Хиллари, Трамп идет на примирение, состава преступления не найдено ( Россия не вмешивалась).
Ракета «буревесник», всем боятся.
Всего лиш аспект, но и через оружие, ангелы сдерживают хаос...

Connexion pour participer à la conversation.

Просьбы о молитве 22 Mar 2018 21:12 #582

• Юля
  • Portrait de Юля
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие соборушки, огромное вам всем спасибо за ваши молитвы. Спаси вас Христос!!!
Ирочка, спасибо большое за теплые слова поддержки!!! Вступление в Собор не является причиной его беснований (может на малую долю они увеличились). Активная мистика началась с начала наших отношений. У меня вообще "кукуха ехала", когда слышали песни про чистую любовь говорила друзьям что это про нас с нимamaze5 крыша действительно ехала пока нас с мужем" не перетрехло" (вообще в какой-то другой реальности были, долго рассказывать ) после этого мысли встали на место. Потом Бог нас начал приводить к себе. осенью начали чувствовать как будто через нас какая-то невидимая материя (даже не знаю какправильно сказать) проходит. Раза 3 или 4 былотакое.короче не буду вас грузить подробностями но мы с ним точно чудаки тк живем с ним как брат с сестрой.
дай Бог вашими молитвами у нас получится прорости в Премудрость и мы отметим свою 3 годовщину Урааааarrow1 dance1 ;-)

Просьбы о молитве 22 Mar 2018 21:18 #583

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Ураааа!!!arrow1

Просьбы о молитве 22 Mar 2018 22:53 #584

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Господи, исцели и помилуй тяжко страждущую рабу Твою Лидию! Даруй ей познание Святых Твоих Таин, раскрой ее духовные очи и зароди в ее сердце огонечек Твоей Божественной любви! Светочка, тебя поздравляем вместе с мамочкой! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Просьбы о молитве 22 Mar 2018 22:53 #585

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Господи, Игорю, рабу Твоему, даруй жажду ко спасению и просвети его светом Неизреченной Любви! Юленька, тебе мудрости и терпения, чтобы у вас с мужем окреп союз и приобрел формы истинного служения Богу, если будет на то воля Его. Главное, не давать воли унынию. dance1 dance1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 01:17 #586

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Господи, облегчи недуг Лидии, угаси страсть, подай радость Твоего присутствия и познания!
Сохрани союз Игоря и Иулии в мире и радости на всех путях их и приведи к свету Истины!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 13:59 #587

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Родные мои, помолитесь пожалуйста о Любови Крымской или в больничку добавьте пожалуйста. У нее страшное состояние,вплоть до уныния. Давление от самых родных и матрица давит сильно. sorrow4 pilulkin-1

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:07 #588

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Не оставь Отец наш Небесный дщерь свою Любовь. Дух уныния отжени от нее. Дух Премудрости подай.
Что то, родные, мы начинаем унывать. Виктор, вот теперь Любовь....и это заразно
Я подумала может брань усилилась перед какими то значимыми событиями????
А у меня домашняя розочка распустила пятый бутон. К чему бы это?
Завтра сфоткаю и вам отправлю. Сегодня дежурю
Родные мои , не унывайте, мы же с вами по призыву солдаты Христа....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:18 #589

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:18 #590

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Христинушка, внесла в список. Помоги Господи, рабе Твоей Любови!

Хвалите Господа с небес, хвалите eго в вышних. Хвалите eго вси ангели eго; хвалите eго, вся силы eго. Хвалите eго, солнце и луна; хвалите eго вся звезды и свет. Хвалите eго, небеса небес и вода, яже превыше небес. Да восхвалят имя Господне; яко той рече, и быша; той повеле, и создашася. Постави я в век и в век века; повеленiе положи, и не мимо идет. Хвалите Господа от земли, змiеве и вся бeздны; oгнь, град, снег, голоть, дух бурен, творящая слово eго; горы и вси холми, древа плодоносна и вси кедри; зверiе и вси скоти, гади и птицы пернаты; царiе земстiи и вси людiе, князи и вси судiи земстiи; юноши и девы, старцы с юнотами. Да восхвалят имя Господне; яко вознесеся имя того eдинаго, исповеданiе eго на земли и на небеси. И вознесет рог людiй своих; песнь всем преподобным eго, сыновом Израилeвым, людем приближающымся eму.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:18 #591

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Помоги Господи и укрепи сестричку нашу Любовь и всех соборушек! Матушка Царица Небесная моли Бога о нас!
sword sword sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:22 #592

• Христина
  • Portrait de Христина
  • Visiteur
  • Visiteur
Женечка, спасибо что внесла в список. Спаси Господи всех за молитвы!

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:25 #593

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Господи, отжени дух уныния и покрой
Радостью Твоей неизреченной рабу Божию Любовь!
Любушка, не унывай! Господь не оставит, слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:45 #594

• Наталья Камчатка
  • Portrait de Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28329
Укрепи, Господи, сестричку нашу Любовь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 14:52 #595

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Отжени, Милосердный Владыко, дух печали и уныния от рабы твоей Любы. И подаждь ей шедро сил радоваться каждому дню и любить жизнь, которую ты даровал ей по великой Своей Милости.

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 15:06 #596

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любови, Виктору и всем моим сестренкам и братишкам
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 15:24 #597

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Помощи Божией Любови!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 15:24 #598

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
Ксения, это ведь у батюшки все дети -- приемные! Вот это подвиг !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 15:25 #599

• Любовь Пермская
  • Portrait de Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28999
В ''Одноклассниках'' попробую с Любочкой пообщаться. Может в скайп выйдем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Просьбы о молитве 23 Mar 2018 15:39 #600

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Укрепи, Господи, сестричку нашу Любовь! Разжени темные полчища лукавых духов, терзающии душу, посли Свет, Радость, Любовь и Мир Твой!njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena