Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Духовные скрепы

Духовные скрепы 27 Juil 2020 20:35 #21

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93222
чтоб он провалился под землю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Духовные скрепы 27 Juil 2020 20:35 #22

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
Последние новости! Святейший патриарх освятил храм достопочтимого сотоны на лысой горе. Во время церемонии были принесены в жертву дети и все желающие. После церемонии президент и министр обороны отведали свежего шашлыка и попили крови :grimacing: 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Духовные скрепы 27 Juil 2020 20:56 #23

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
когда жэ это всё у них разваливаться начнёт
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Духовные скрепы 27 Juil 2020 20:58 #24

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
А на очередном заседании синода распишут покровительство святых по видам спорта! pilulkin-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Духовные скрепы 27 Juil 2020 21:08 #25

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Духовные скрепы 28 Juil 2020 01:27 #26

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спорт стал частью коммерческой структуры , приносящей доходы
чиновникам. В случае в Храмом военных , здесь та же причина по которой выстроят очередные Башни Вавилона в России . Это чрезвычайно редкое явление . Нигде в мире такого построения не существует , есть иные бизнес проекты .

Духовные скрепы 28 Juil 2020 02:32 #27

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Пресвятой Троице!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Духовные скрепы 24 Nov 2020 13:20 #28

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
«Последнее христианство возьмет от древнего только оболочку, содержание же незаметно будет подменено новым духом, иным стилем жизни, образом мышления и другими ценностями. Секуляризованное христианство, с обрезанными крыльями, не только не страшно дьяволу, но еще и сослужит ему службу: ведь и антихрист будет выдавать себя за Христа, за Мессию, за Богочеловека. Дьявол, уготовляя путь антихристу, будет заинтересован в распространении во всём мире обмирщённого, обезжизненного, формального христианства и даже все религии постарается «сдружить» с ним. Все религии признают свое «духовное родство» с христианством, и даже будут восхищаться высотой его учения, святостью его нравственных требований, красотой его символики и т.д. Многие, даже сами наивные христиане, будут рукоплескать, видя такое почтительное отношение мира к их вере и с горячим энтузиазмом, оставив на произвол свои страсти и духовные язвы, устремятся в порыве плотской ревности проповедовать всему миру свое секуляризованное христианство. Про таких проповедников говорит Писание: «Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали» (Иер. 23, 21). Проповедуя приземлённое, приспособленное к плотской воле падшего человечества «христианство», эти «ревностные глашатаи слова евангельского» будут на самом деле отводить мир от Христа и склонять его на стезю антихристову. Но сами эти проповедники не заметят этого».
Архим. Лазарь (Абашидзе)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Духовные скрепы 24 Nov 2020 13:53 #29

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Поэтому настоящим проповедникам, проповедующим настоящего Христа, понадобится хорошее силовое обеспечение, иначе; кого сейчас впечатлит еще одна смерть или несколько (ведь все считают, что умереть можно только за бабки или в лучшем случае, за "своих"; остальное это что-то типа самоубийства на миру (прерогатива психов)). Может сейчас снова нужно Христу зайти в Храм с бичем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Духовные скрепы 24 Nov 2020 20:08 #30

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
силовая поддержка против этого мира просто необходима, да такая, чтоб не вымаливать одну молнию, или какой то дождик трое суток, стоя на коленях, в тюремной камере, после побоев. а быстрая и скорая сила, паранормальная, премудрая, буквально как в фантастических фильмах, про будущее или фентези.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Духовные скрепы 24 Nov 2020 22:41 #31

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Да,Андрей, ты прав.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 17:57 #32

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

www.facebook.com/aspivovarov/posts/770313017032216?__cft__ [0]=AZX5dfplL_vGMk65OKKaOJhWX8D6BKPzbvhDMH_TUavlHCWRsG4Ul8STRX2DsmNmCgdI4W0FOuEZJu0f8gEalWOmhIHi1q775j9kMg0Me5qC7NTRLIIUnTt3o8zroVtlVrWHDeMTATNauavX3FUOZfD1yKFcNiMhYR7Zr8FQP72j3tHWw-xu2XeYnNJNFoc9_Hxv8mMpYfAOgAkzc0VMFhGO&__tn__=%2CO%2CP-R
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 18:10 #33

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читая все это, как-то забываешь, с чего все началось. А вот эти ребята, нетрадиционной ориентации, которые еще делают наркоту, они там к Богу, вроде, имели отношение?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 18:11 #34

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
разборки
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 18:16 #35

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Картинка — огонь! А текст я даже не читал Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 18:48 #36

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Главный "лаборант".laugh4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Духовные скрепы 16 Déc 2020 19:47 #37

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почем там был ...... для народа?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Духовные скрепы 11 Mar 2021 15:08 #38

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Министр культуры Крыма: «** твою мать… простите, ради Бога» :joy:
tsargrad.tv/news/postavili-kak-obezjane-...s&utm_medium=desktop
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Духовные скрепы 11 Mar 2021 15:13 #39

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
похоже в этом крыму тоже дурдом творится, и популизм с показухой, месных чиновников
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Духовные скрепы 11 Mar 2021 20:15 #40

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Но сначала в союзе с людьми доблести, а они есть в любом народе надо закрепиться на Престоле собиранием имён .
Уже потом решать другие проблемы .
Доброе дело собирает род человека и приводит ко Христу .
Всякий кто делает правду приятен Богу .
И такому сотнику Корнилию явился Ангел и сказал : “ пойди в Иоппию к Симону Усмарю , тако обретёшь Петра , тот знает Вечные времена , там спасёшься ты и Дом рода твоего».

Как и в послании Иоанна имена несколько изменить и получаем Корни рода , Иона пророк и Иоанн Апостол , Пётр - Церкви где учение символом с Откровением становится спасением для России .

Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena