Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:27 #61

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Они по старинке ждут, что бы отзеркалить. Илья же написал ,что готова, вот и ждут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:34 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Восторг перфекциониста!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:35 #63

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
У крокодила один из самых мощных рыков в животном мире, сравнимый с львиным. 5000 ген с гармошками! Но их хор безсилен против одного хрупкого единорожки с его детским альтом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:39 #64

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Совпали 2 пятерки
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:45 #65

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Прочитал, что тело обнаружили сегодня, а застрелился вчера, х.з.

а может не было самоубийства? они все там ребята с крепкими нервами, других не бывает, с множеством идей и ходов, их же обучают, и вот просто самоубийство из-за зп?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 17:59 #66

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Александра Аксой wrote:

Илья Тырданов wrote: Прочитал, что тело обнаружили сегодня, а застрелился вчера, х.з.

а может не было самоубийства? они все там ребята с крепкими нервами, других не бывает, с множеством идей и ходов, их же обучают, и вот просто самоубийство из-за зп?

Если из за зарплаты такие обученные заканчиваю жизнь, то там где я работаю, а здесь обычные люди, не обученные, давно бы уже перевешались
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 18:16 #67

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава, Господу, грядущему!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 19:46 #68

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алексей Зенин wrote: Если из за зарплаты такие обученные заканчиваю жизнь, то там где я работаю, а здесь обычные люди, не обученные, давно бы уже перевешались

Пишут, что, нашли на Соборной площади, а смерть произошла после 23 часов. Т.е., вполне могли ритуально и в полночь...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 20:00 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
20.00 — 5400
Нагрузка на сервер 186% от лимита. Аннунаки, вы мне сейчас сайт положите :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 20:09 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 20:15 #71

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
1f923 1f923 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 20:34 #72

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:09 #73

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
5361 анунака в 21: 05
остальные.....смылились
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:13 #74

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
21:12 - 5406
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:15 #75

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
21.14 — 5512
Подсчет аннунаков — отличный способ заснуть мертвецки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:16 #76

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
21:16 - 5566
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:20 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нагрузка на сервер 213% от лимита.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:22 #78

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все сваливают
21:21 - 5172
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 21:50 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Михалков жжет!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 30 Nov 2020 22:33 #80

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Илья Тырданов wrote:

Smiling Face :joy: 1f923

.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds