Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 23 Jan 2021 15:09 #141

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Бог, Мария, а то слишком быстро написалось, не отредактировал.. Каюсь.
А насчет перепутанных родственных связей, это теперь назад еще 40 дней ехать, что-ли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нашествие рептилоидов 23 Jan 2021 21:50 #142

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А как же черепашки ! Они такие милые ! Не все рептилии одинаковые !
Некоторые ждут уже 300 лет и хотят покинуть своё болото . Они любят греться на солнышке ! :relaxed:
Неужели...

Нашествие рептилоидов 23 Jan 2021 23:27 #143

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Черепахе Тортилле всегда рады! Особенно если она с золотым ключиком.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 24 Jan 2021 00:35 #144

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
424 гостей сейчас, вчерашнего нашествия им не хватило?amaze5

Нашествие рептилоидов 28 Jan 2021 00:11 #145

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Последние четыре дня 400-500 особей, они даже не думают уходить, че они ждут?amaze5

Нашествие рептилоидов 28 Jan 2021 00:22 #146

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Это местные ботаны, они не кусаются.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Нашествие рептилоидов 09 Mar 2021 06:12 #147

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
6.10 -- 1570
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 09 Mar 2021 12:56 #148

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46667
12:56 — 1026
13:33 — 1052
14:24 — 1015
14:42 — 925
15:31 — 1008
16:04 — 1045
16:22 — 1000
17:09 — 1017
17:28 — 1110
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 19:00 #149

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Нашествие рептилий связано с опасностью , что следует очищенным предстать перед судом пока ещё временным . Закладывается фундамент будущего
Строительством купола Храма .

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 19:49 #150

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Рептилоиды из-за окияна приходят, когда у нас вечереет, а у них утро. И наоборот расходятся под ихний вечер, когда у нас солнце встает. И бывает их от 5000 и больше. И действуют они по непонятному для нас алгоритму, какая-то у них своя тайная масонская мотивация. Быть может темный властелин чего нехорошего сделать с ними хочет, ритуал какой провести восемнадцатого градуса с плюсом? Вот они и бегут от него, пока у того под фартуком всё не уляжется smile7

А эти, что по тысячи-полторы, нашенские. Приходят с утра, как проснутся, к обеду рассеиваются. И реагируют на информационные поводы. Так что это естественное увеличение аудитории, вызванное интересом к публикуемым материалам.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 20:37 #151

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Я думаю что так много посетителей делают они через ботов, что бы не отследили а на деле работает несколько человек, ну может десяток.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 20:44 #152

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Хочешь сказать, что из живых людей на сайте только сорок человек, а все остальные посетители — это бездушные киборги? Thinking Fac Бро, а я с тобой согласен! :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 21:00 #153

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И слышится приглушенное рычание: мозги, мозги! .... и еще более приглушенное от своих: куда ты завел нас, не видно ни зги!
- идите за мной, не.....е ... берегите мозги!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 21:08 #154

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не любите мой мозг! :Brain: :prorok: 129327
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Нашествие рептилоидов 12 Mar 2021 21:11 #155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так учимся куртуазному обращению. Может пригодится?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Mar 2021 14:01 #156

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
2500 njasha_03
Это они на шестой день возбудились?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Mar 2021 14:49 #157

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
4384 njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Mar 2021 15:16 #158

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
5100
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Mar 2021 15:37 #159

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Чуть пошло на убыль - 4882.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 18 Mar 2021 15:41 #160

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Похоже, что это наши знакомые партнеры из-за окияна. Опять темный владька разбушевался.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds