Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 14:52 #241

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
С утреца это дорогие россияне подтягиваются, патриоты да масоны. Нашли общее дело, всем нужен красный код smile7
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 14:59 #242

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
drive.google.com/file/d/1wLYEbvsD1hDAnZC...QW/view?usp=drivesdk
С 5 утра портят небо! Нужен срочно способ быстрой очистки его от этой мерзости. Ходят по всем направлениям, чтобы компенсировать ветровой снос.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 15:42 #243

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нет доступа.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 16:32 #244

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У тебя отображаются 3 аккаунта? Если да, то верхний открывает стазу, остальные пишут что откроется на Гугл диске и открывают со второго раза. Но это обычные химтрейлы. Но так откровенно и нагло они их еще не делали. Небо буквально в клеточку. Но у них не получается до конца. Над нами все равно солнце, их как разметает в стороны. Жена нашла где то, что харп перестал работать. Может поэтому?
photos.app.goo.gl/4SYMDFTLvrZF4HBs6
А это сейчас
photos.app.goo.gl/7C6gJ2tgBRk9mSE86
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 16:50 #245

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 17:17 #246

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Теперь всё видно.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 17:33 #247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И это все закрывает солнце и медленно оседает. Интересно, каков химический состав? Правда публикаций на эту тему много, есть и варианты состава. В любом случае, это мне не нравится совсем! Думаю и другим людям также. Призываю ветер, чтобы снес все это туда, где это все придумали и распоряжаются, чтобы все и высыпалось на голову им. А нам нравится чистое голубое небо и много солнца!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 18:19 #248

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 18:36 #249

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они делают своего рода карусель. Наблюдал непрерывно минут 20. Прошло за это время примерно по 10 в противоположные стороны. С запада на восток они идут на большой высоте, и распыляют; расходятся так, что получаются полосы примерно на одинаковом расстоянии. А с востока на запад они шли друг за дружкой, с интервалами 1-3 минуты, на гораздо меньшей высоте и без распыления. Один самолет за это время пролетел с востока на запад с обычным, быстро тающим инверсионным следом. 18.35 карусель продолжается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 18:55 #250

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот здесь есть полеты всех гражданских и некоторых неопознанных: www.flightradar24.com
Нужно по эшелонам наблюдать, кто на какой высоте идет и какой след оставляет. Много летает вообще без транспондеров, это первые на заметку.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 19:15 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/LmxBTuMu1DdUVEtM7
Чето не задались у них сегодня. 19.10. Вид на восток. При увеличении можно увидеть самолет к, возможно, один из возвращающихся.
photos.app.goo.gl/zLwy7aroQBYPbcGv8
А это вид на запад. Последний с химтрейлом шел оттуда и плавно так повернул к северу. Прямо над нами сейчас небо быстро очищается.
photos.app.goo.gl/DiLcqnqdT4HMvV4b7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 19:47 #252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тут давно и люблю смотреть в небо. Основные маршруты здешних авиалиний и ритмика полетов не совпадают с тем, что видим в случае с химтрейлами. Они именно чертили параллельные полосы сразу в двух направлениях, было видно одновременно до 5-6, а за ними шли следующие и потом в обратную сторону. Я же говорю, за полчаса насчитал до 20.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Нашествие рептилоидов 03 Jun 2021 20:43 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/uzbojET1eQdFArnR8
А это последствия налета. Если обычные облака как бы возникают ниоткуда в одних местах и также как бы растворяются в других, то эта субстанция просто перемешивается и рассеивается воздушными потоками и постепенно оседает.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Нашествие рептилоидов 04 Jun 2021 15:26 #254

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/Ci47w2zraLQE1KQJ6
photos.app.goo.gl/DwbR53MfNfQ5KQ7FA
photos.app.goo.gl/t8gxNkQLFhHVkYyT9
Утром.
15.30. photos.app.goo.gl/324TtpgYrFzepNtJ9
photos.app.goo.gl/u3SJQUS5cExTVRT66
Как и положено быть в это время. Может, конечно фронт поменялся. Но самолетов явно меньше и было ощущение, что небо обновились буквально на глазах.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Нашествие рептилоидов 04 Jun 2021 15:35 #255

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не понял, почему последние фото попали в первые ссылки? Я их сделал уже после того, как выложил первые 2? Ну да ладно.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Наталья and this user have 2 others thankyou

Нашествие рептилоидов 04 Jun 2021 15:51 #256

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как будто просили передать всем черепашкам , что ни искусства , ни музыка сейчас не спасают на том уровне, который необходимо создать . Просто быть эстетом или хорошими людьми недостаточно .
Нужно взаимодействовать с Ангелом Завета - это благодатное состояние и есть самый главный, самый важный приоритет !
Его можно найти Евангелием Царства ! В нем необходимо возрастать постоянно !

Нашествие рептилоидов 23 Jun 2021 20:01 #257

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
19:59 ~ 1545
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 5 others thankyou

Нашествие рептилоидов 08 Jul 2021 13:00 #258

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
13:00 — 1400
13:17 — 1485
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Нашествие рептилоидов 21 Jul 2021 20:32 #259

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
20:26 --- 1120
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нашествие рептилоидов 23 Jul 2021 13:38 #260

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
13.30 — 1720
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.200 seconds