Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 06:32 #101

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 07:12 #102

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Любовь Пермская wrote: tvorenie333.livejournal.com/440608.html Вот он со звуком.

Люба...Спаси тебя Христос!
Я, к немалому своему изумлению, проморгал этот фильм, не посмотрел раньше. Сегодня, рано утром, сам не знаю почему, взял и перешел по твоей ссылке. Еще раз - Спаси тебя Бог! И Илью и всех нас и тех, кто не остается равнодушным к Судьбе человечества!
Посмотрю еще раз и буду думать.
Надо в себе столько перелопатить...

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 08:04 #103

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Спаси Христос всех! Благодарю, Любонька!
Смотрела Евангелие Царствия ранее, пришло время повторить. Низкий поклон, дорогому Илье, здравия и крепости сил! Слава Богу за всё и за Любовь Его к нам грешным!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 08:54 #104

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
Мир соборушкам!
История Бога Отца
Помоги нам, Господи!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 09:04 #105

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Любонька , спаси тебя Христос!!!
Я раньше смотрела этот фильм , но сейчас я с великим удовольствием и интересом пересмотрела его заново. Спаси Господи Илью и всех нас.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 10:23 #106

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Дорогие мои и любимые! Рада была хоть чем- то помочь! :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 10:35 #107

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61867
Александр, Женечка, Любочка, дорогие Спаси Господи! Столько интересного выложили. Сегодня все утро изучаю!
arrow1 njasha_04
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 10:42 #108

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Не могу промолчать о том, под каким я впечатлением от того, как Илья, на примере своей головы, показал Триипостасность Творца! Воистину Господь глаголет через нашего Брата!
Эх! Как же нам повезло, только вдумайтесь!

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 10:46 #109

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61867
Андрюша, дорогой поддерживаю!
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 11:24 #110

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Да, когда думаешь про это счастье, что у нас Илья есть , и что мы здесь все вместе, -такое благодарение Господу ,прям как будто сердце само поднимается к Богу и преклоняется Ему confused2 sorrow4 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 11:47 #111

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей пишет; '' Не могу промолчать о том, под каким я впечатлением от того, как Илья, на примере своей головы, показал Триипостасность Творца! Воистину Господь глаголет через нашего Брата!
Эх! Как же нам повезло, только вдумайтесь! '' Андрей, нам повезло так, как может повезти только один раз в жизни! Жить в такое время, собраться соборно с пророком ...Я только этим сейчас и живу. Не боюсь ничего, так как полностью доверяюсь Богу. Храни Господь Илью нашего драгоценного и всех нас!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 11:49 #112

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть, кто - нибудь подскажет, как с новой строчки начать писать. А то я постоянно все леплю в одну кучу!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 11:55 #113

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Там кнопочку с угловой стрелкой надо нажмать
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 13:06 #114

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
laugh3 laugh3 laugh3
Вы такие чОткие

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 13:33 #115

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не только голова, но и руки, и пальцы, ноги и другие части человека содержат в себе идею Пресвятой Троицы.
Рука - кисть , локоть, плечо.

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 15:10 #116

• Любовь Пермская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наташенька, Спаси, Бог, за подсказку. Попробую.
Ура, получилось!!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 10 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 15:46 #117

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66817
Добрый день дорогие соборушки!!! Спаси Бог всех за разъяснения, за выложенные материалы. Я тоже смотрела раньше Евангелие Царства,. Сейчас буду заново пересматривать, там кладезь информации .njasha_04 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 20:28 #118

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Шашками помахали, а теперь может за парты и продолжим?Евгения?

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 20:34 #119

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Уже пару дней читаю труды Ильи и как баран на каждый раз новые ворота...Господи помилуй и благослови!Скажи только Слово...

Повторение — мать учения 02 Mar 2018 20:51 #120

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Олег Прощенный wrote: Уже пару дней читаю труды Ильи и как баран на каждый раз новые ворота...Господи помилуй и благослови!Скажи только Слово...

Ты баран, я баран, он баран ...... Много баранов, это уже сила (собор) - протараним! sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 19 others thankyou

Time to create page: 0.240 seconds