Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 12 июля 2023 г. Подольск

12 июля 2023 г. Подольск 12 Jul 2023 22:25 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

12 июля 2023 г. Подольск 12 Jul 2023 22:26 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 03:30 #3

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо за фото !
Поздравляю всех с причастием Христовых Тайн !
Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице !

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 07:43 #4

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 07:44 #5

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 07:49 #6

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82313
Да, Праздник удался, фотки зачётные и главное без горячительного. Респект и уважуха! Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 08:42 #7

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Фотографии понравились.
Очень рада за всех!
Спаси Господи и благослови!Fleur-de-lis

Фото Ильи на фоне бабочек класс!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 08:57 #8

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
:clap: :clap: :clap: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 10:00 #9

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
arrow1 :1: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 11:01 #10

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Спаси Христос, роднульки!!!
:boom: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 13 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 17:14 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Пришел ответ на наше предложение. Это :bomb: :boom: Я в шоке и растерянности. 11, ёжик и мяч.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 17:43 #12

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, что 11 - это означает половину, усечённость, а ёжик и мяч - это война. Ёжик, значит против, а мяч как спарринг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 18:04 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, походу они не одуплились, хотят войны, а мы про любовь. Как быть во злой воле и любить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 18:57 #14

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня читала старую лекцию Глобы про Вакшью-Зеркальную деву ( из авестийских текстов). Интересный образ. Сказано, что это дочь Зервана, Творца, дважды зеркальная. Перед творением мира, Творец послал ее с метлой приготовить место для будущего мира. Очень похоже на образ Софии. Еще у нее 4 лика- белый. черный, красный, и зеленый и 9 Стражей- слуг. Один из них -Еж, вот как он описывается:

" Итак, все 9 предводителей получаются связанными со священными животными. У
Ежика предмет силы - шапка или корона, диадема; по-другому - обруч. Причем
Ежику дана интересная функция: Ежик всех сковывает, он ставит ограничения. И в
то же время полностью освобождает, т.е. это обруч, который используется как
диадема, как круг; иногда он сжимается и становится кольцом; попадая на палец
становится кольцом. Или символ власти, или символ ограничения - магический знак,
как и всегда кольцо. Связан с числом 154, скорее всего это градусы Зодиака ,т.е. 4 гр Девы."

Интересно, что марс сейчас находится вблизи этого градуса, а точно войдет в него 16-17июля. При этом образует оппозицию Сатурну на 7 гр Рыб. Символ 4 гр девы - "Человек, управляющий каретой", а символ градуса Сатурна- "Человек с Кадилом".
Марс это действие, а Сатурн- ограничение. А сама оппозиция обозначает или противостояние ( действие против ограничения) или объединение ( действие, направленное на построение защиты, ограничение как защита и целостность). как то так.

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 19:36 #15

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Пришел ответ на наше предложение. Это :bomb: :boom: Я в шоке и растерянности. 11, ёжик и мяч.

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовётся путём святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путём, даже и неопытные, не заблудятся.

Исаия 35 глава — Библия: bible.by/syn/23/35/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 19:56 #16

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы сёрамно бухаем и у нас гости, уже уехали, провожаем Ваню, ща включу Ваенгу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 19:58 #17

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
После публикации нового откровения самое главное нам всем не спиться на радостях :joy: arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 20:10 #18

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Арина and this user have 2 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 20:13 #19

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, займите устойчивую позицию, чтобы не грохнуться со смеху. Воистину, кто в Соборе побывал, тот в цирке не смеётся 1f923 1f923 1f923
vk.com/wall63694739_3855
Аз Есмь
Еврейки всегда умных мужиков окручивают.Хотят умных детей родить, свои уже не котируются у них.Институт еврейских жён описан ещё в библии, когда ради своей корыстной цели, авраам подложил свою Сарра египетскому фараону.
Если с иудаизмом связан, правды в учении нет....
Илья, мозг тебе промыли капитально...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

12 июля 2023 г. Подольск 13 Jul 2023 20:28 #20

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потерялся чувак
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds