Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 11:24 #41

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Please Log in to join the conversation.

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 11:46 #42

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Сергей (Сухум) wrote: Спаси Христос дорогие мои, с Божией помощью операция прошла успешно, хоть и не хотели браться из- за цирроза, дня 3 продержат... всехobnimashki-1

Спаси Бог, Сергей! Помощи Божией в скорейшем выздоровлении.:pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 12:23 #43

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Сергей, слава Господу, что операция уже прошла, сил тебе на восстановление, Господь посылает каждому испытания, по силе !!! Здравия тебе дорогой ! pilulkin-2 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 15:26 #44

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
С опозданием, и немалым, печатаю частушки, которые были написаны сразу, на волне воодушевления от осознания того, что на встречу я все-таки еду.
С собой их не взяла, там же, на месте, вспомнилось немногое из всего, и вот - полный текст.
Ехали мы ехали,
наконец приехали.
Ростов- папа нас встречай,
Мы к тебе доехали.
На Илюшу я смотрела
только одним глазиком.
Вдруг Премудростью накрыло,
словно медным тазиком.
Как пришли в собор,
узнали математику небес.
Рты раскрыли, ожидая
от грядущего чудес.
Вот мы, грешные, стоим,
стоим удивляемся,
как в собор нас занесло,
мы ж не исправляемся.
Дайте в руки мне гармонь,
изойдусь кручиною,
спою песню про Любовь,
что всему причиною.
Воды времени - реки
утекли с моей руки.
Брошу наземь я платок,
войду в вечности поток.
Не судите строго, худ. самодеятельность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 15:47 #45

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Галина, классно!obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 13 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 15:52 #46

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Галина Раменская wrote: Галина, классно!obnimashki-1 :heart:

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 16:10 #47

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Галина, развеселила, точно подмечено.:-) obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 13 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 18:03 #48

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Виртуально мы дружили,
Въяве повстречалися! arrow1
"Привет" Богу сочиняли,:bravo:
Пыжились, старалися! amaze5 .
Тихий Дон вздохнул слезою, sorrow4
Когда расставалися! laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 14 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 18:06 #49

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
dance1 laugh4 :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 18:35 #50

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:1: :heart_eyes: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 18:54 #51

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Галина Раменская wrote: Галина, классно!obnimashki-1 :heart:

:1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 19:57 #52

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. wrote: Виртуально мы дружили,
Въяве повстречалися! arrow1
"Привет" Богу сочиняли,:bravo:
Пыжились, старалися! amaze5 .
Тихий Дон вздохнул слезою, sorrow4
Когда расставалися! laugh4

:1: :1: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
И впрямь нахлынули слёзы в момент расставания от всех впечатлений,которые наполнили нас и мы сложили их в своё сердце. Уезжая. думалось уже о новой встрече. Совершенно не хотелось расставаться. как будто мы знали друг друга всю жизнь. Мы и есть единый соборный организм! Низкий поклон всем за такую замечательную встречу!!!obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Вчера ко мне совершенно неожиданно пришла в гости моя подруга. Обычно предупреждает, а тут говорит
- Стою возле твоего дома. Открывай!
Я давно ей рассказывала про наш сайт, да она всё отмахивалась. А вчера мы с ней поговорили. и она сказала, что я к тебе за этим и приходила! Теперь мне это нужно! Буду изучать! :blush: :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 19:59 #53

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Панкратова wrote: С опозданием, и немалым, печатаю частушки, которые были написаны сразу, на волне воодушевления от осознания того, что на встречу я все-таки еду.
С собой их не взяла, там же, на месте, вспомнилось немногое из всего, и вот - полный текст.
Ехали мы ехали,
наконец приехали.
Ростов- папа нас встречай,
Мы к тебе доехали.
На Илюшу я смотрела
только одним глазиком.
Вдруг Премудростью накрыло,
словно медным тазиком.
Как пришли в собор,
узнали математику небес.
Рты раскрыли, ожидая
от грядущего чудес.
Вот мы, грешные, стоим,
стоим удивляемся,
как в собор нас занесло,
мы ж не исправляемся.
Дайте в руки мне гармонь,
изойдусь кручиною,
спою песню про Любовь,
что всему причиною.
Воды времени - реки
утекли с моей руки.
Брошу наземь я платок,
войду в вечности поток.
Не судите строго, худ. самодеятельность.

Галочка, очень здорово!!!:1: :1: obnimashki-1 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 21:09 #54

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
тогда предлагаю другое:
поскольку както илья говорил что будущее мессианское 1000летнее царство будет строиться в начале на основе нашей (нынешней) техносферы - я так понимаю, это какбэ фундамент, то предложение богу будет такое, привет, как на счёт нравственной техносферы, в рамках нравственности. ну или както ещё.
если у ильи случился ""затык"", то пусть спросит у сына иисуса, он то хорошо своего отца знает, знает что и как делать, подскажет, может чо, как никак родной папанька. )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 21:34 #55

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01

Соборушки дорогие, очень хочется поделиться своими впечатлениями о нашей 1 -ой в истории встречи на таком уровне . Сказать что то , коротко -- не сказать практически ни чего. По этому скажу так: --- это было словно какой то прорыв , в область неизведанного за глотком ,необыкновенно, свежего воздуха И об этом можно безконечно говорить , рассуждать и вспоминать, как о чем то очень важном ,мистическом , до конца ещё не совсем понятном !
Коротко я бы сказал о нашей встрече как 3 ДНЯ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР !!!!!

P. S. Два слова о нашем возвращении в Мск. После починки авто мы благополучно с Божией помощью добрались до мск. приблиз. к 9. 00 ,в районе метро Кантемировская на Кавказском бул. произошло нечто интересное на наш взгляд . Когда мы подъезжали к перекрёстку с круговым движением ,с левой стороны неожиданно вдруг появилась, необычная женщина ,она была настолько странно и не обычно одета ,что не обратить на неё внимание , было не возможно, на голове волосы были собраны в необычный хвост стоящий вверх торчком , в руке была интересная палка ,как пастушья с загнутым концом . Мы остановились ее пропустить, когда она стала переходить перед нами дорогу ,то трижды сделала нам низкий поклон ,на её благородном с раскосыми глазами лице была такая благодарная улыбка, словно она благодарила нас за что то очень важное,но явно не за то,что мы её пропустили ?!!
Вот как то так !
Спаси Христос за молитвенную помощь !!!!!! Всех крепкоobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 15 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 22:12 #56

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 22:59 #57

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Дивны дела Твои, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 03:00 #58

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Николай, а вы не спросили эту женщину ни о чем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 03:02 #59

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Андрюха, прости, не понятна мысль твоего поста! Но видим сарказм. От чего он?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 03 Jun 2019 07:43 #60

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Виктор Победитель wrote: Николай, а вы не спросили эту женщину ни о чем?

Нет Вить ,не спросили , всё было как то неожиданно ,словно сказка ,а осознание с пониманием приходит как правило чуть позже , так ,что во.... как..... !!..... ?? .....!!....??? arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.203 seconds