Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.)

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 31 May 2019 22:59 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Зинаида wrote: Спаси Христос соборушки !!! Фотки класс :1: Радуемся с вами njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 31 May 2019 23:29 #22

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
]

Поздравление с Днем безграничной любви :heart: всех участников встречи на высшем уровне Богословского образования! :wine_glass:

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 01:24 #23

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Хочется поделиться впечатлением от соборной встречи. Первое, что на сердце с первых минут, это будто мы не первый раз встретились, а уже встречались и не раз, такое единение, родность и спокойствие. Столько доброжилательности, радушия, веселия.
На против трапезной беседки нас приветствовала символика.

Лично мне встреча принесла интересные открытия, что наши Донские степи обьединяют нас предками Игоря, Танюши, Николая, а Виктора прабабушка и прадедушка жили в одном селе с моими прадедами откуда родом мой отец, где бывала все детство.
И конечно, удивительное духовное обогощение -- это конференция. Предстоит потрудиться и научиться практическому Богословию -- упорядоченному механизму, творчески свободному по форме и содержанию обращению к Боженьке.
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 08:19 #24

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Встреча просто незабываемая! Почаще бы так! Соборушки, спаси всех Христос!
:heart: :heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 08:31 #25

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 13:17 #26

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Спаси Христос соборушки !!! Вот и мы побывали на соборной встрече, ролик :1: звук очень тихий, благодарим капитана и его команду за труд !!! Слава Богу за все !!!captain njasha_04 njasha_01 :heart: :heart: :heart: Всех. obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 10 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 16:57 #27

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Всем соборушкам привет! Мы уже дома. Перевариваем впечатления от поездки.
Очень благодарны нашим организаторам- Ире, Жене и другим соборянам,взявшим на себя хлопоты по обеспечению нашей беззаботной и привольной жизни.
Жили вдали от городского шума, среди щебета птиц, на берегу Дона-батюшки.Начало лета, красота небес и цветущей земли.
Самое интересное, конечно, это общение с единомышленниками, с братьями и сестрами по крови духовной.
Каждый получил по потребности духа своего и насколько готов был принять в себя.
Если сказать коротко о впечатлении- это тихая радость, которую ничто не смогло омрачить.:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 18:00 #28

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 11 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 18:13 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 18:38 #30

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Илья Тырданов wrote: Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

arrow1 obnimashki-1 :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 18:43 #31

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Пчелы, пчелы, дикие пчелы улетели,
Пчелы, пчелы, дикие пчелы, в самом деле ghost 1f923
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 18:54 #32

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534

Илья Тырданов wrote: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

:flushed: Thinking Fac :joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 20:48 #33

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Clown Face Clown Face Clown Face :boom: :rage: :rage: :rage: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 21:14 #34

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
идея такая. \\\ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОГУ\\\ надо всех привести в христианскую веру, все народы обратить, в сирии мусульмане стараются пристраивать свои храмы к православным, отвечают что сила какая то есть , так вот пусть бог покажет себя всем сразу (по планете) - чудеса, спецэффекты - причём явные и физические(в силе своей), главное массовость (в масштабе планеты) , пусть это будет отряд боевых чудотворцев, они получать премудрость управлять ангельскими стихиями : огонь, ветер, вода, земля, молния, затем пусть начнут применять на практике: торнадо, ураган, землетрясение, провал в земле (например провалить какой нибуть тобачный заводик, или клинику фитальной медицины) для ачала. ну и соответственно нужны ""силы"" чтоб уметь летать в атмосфере, телекинез, телепортация, увеличения тела до гиганта. и т.д. главное эффектность и массовость. чтоб все поняли кто тут бог и какая вера истинна. так как все стали фомами . нужно мордой всех и натыкать)))

если коротко то идея для первого сообщения Богу. ""ПРИВЕТ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ"" , повести Бога заново, на землю, к людям, согласно записям в книге ""проект Бога"" люди не знают настоящего Бога, ни премудрость и символику ни настоящего Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 23:31 #35

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Сергей (Сухум) wrote: Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:

Господи, даруй скорейшего исцеления Сергею!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 01 Jun 2019 23:49 #36

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Александра Аксой wrote:

Сергей (Сухум) wrote: Радостно за всех, спаси вас Господь! С телефона не удобно, в больнице нахожусь...obnimashki-1 :pray:

Господи, даруй скорейшего исцеления Сергею!!!

Помоги и исцели, Господи!:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 08:36 #37

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Сережа, да исцели тебя Господь!
И как надолго ты к айболитам попал?pilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 10 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 10:32 #38

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Андрюха wrote: идея такая. \\\ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОГУ\\\ надо всех привести в христианскую веру, все народы обратить, в сирии мусульмане стараются пристраивать свои храмы к православным, отвечают что сила какая то есть , так вот пусть бог покажет себя всем сразу (по планете) - чудеса, спецэффекты - причём явные и физические(в силе своей), главное массовость (в масштабе планеты) , пусть это будет отряд боевых чудотворцев, они получать премудрость управлять ангельскими стихиями : огонь, ветер, вода, земля, молния, затем пусть начнут применять на практике: торнадо, ураган, землетрясение, провал в земле (например провалить какой нибуть тобачный заводик, или клинику фитальной медицины) для ачала. ну и соответственно нужны ""силы"" чтоб уметь летать в атмосфере, телекинез, телепортация, увеличения тела до гиганта. и т.д. главное эффектность и массовость. чтоб все поняли кто тут бог и какая вера истинна. так как все стали фомами . нужно мордой всех и натыкать)))

если коротко то идея для первого сообщения Богу. ""ПРИВЕТ, ПОЙДЁМ СО МНОЙ"" , повести Бога заново, на землю, к людям, согласно записям в книге ""проект Бога"" люди не знают настоящего Бога, ни премудрость и символику ни настоящего Бога.

В том то и вся загвоздка, что приглашать и просить мы горазды. Начирикаем желаний, как голодные птенцы с открытыми ротиками! А Господь ждет от нас орлиного пилотажа. Ждет, когда мы достроим свою половину проекта-домика и проложим с Ним совместно-божественный Путь. А таковое проектирование, без совместного взаимообмена планами м/д Ипостасями, как!? Thinking Fac И таковое наполнение должно прозвучать уже в первом нашем "Привет", с дальнейшим тропосным разворачиванием! Задача божественно-космическая!!!! Отец Светов, дай творческую и премудрую Силу дорасти и прорасти! :old_key: :pray: :sport:

Сереж, веры, силы и скорейшего выздоровления! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 10 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 11:10 #39

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Спаси Христос Валя ! :1: Отец Советов, дай творческую и премудрую Силу дорасти и прорасти ! :old_key: :pray: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Соборная встреча в Ростове-на-Дону (27-29 мая 2019 г.) 02 Jun 2019 11:19 #40

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Спаси Христос дорогие мои, с Божией помощью операция прошла успешно, хоть и не хотели браться из- за цирроза, дня 3 продержат... всехobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 12 others thankyou

Храни нас Господь!!!
Time to create page: 0.294 seconds