Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Сантехника

Сантехника 25 Dec 2023 16:40 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
+ еще одна фобия…
Сижу никого не трогаю. Вдруг со стороны комнаты Ивана раздаётся шипящий звук. Сначала подумал, что это у него с колонками что-то, но звук не прекращался. Начиная догадываться о его причинах, подрываюсь и несусь в ванную. А там уже весь пол водой залит. Я пробираюсь к шкафу с трубами и перекрываю кран. При этом у нас удлинитель лежал на полу, и он начал искрить. Я выпрыгиваю из ванной и отрубаю этот удлинитель с кухни. В принципе, условия были идеальные: вода, электричество и гамадрил, дотронувшийся до трубы. Хорошо, что она была пластмассовая.

Причина оказалась в некачественном шланге, подводящем к смесителю. В месте стыка он попросту сгнил и рассыпался. Блин, где взять качественные, кто разбирается? Я его меня года три назад, это просто капец...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сантехника 25 Dec 2023 16:43 #2

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
В любой хоз магазин, на первое время чёнить поставь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 16:45 #3

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нахрена на первое и ченить, чтобы потом затопило до первого этажа? :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 17:19 #4

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Огонь, вода и трубы (правда не медные)....?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 17:32 #5

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65784
это ВСЕГДА через ЧАСТНОЕ обращение в сантехнику (один звонок) через бутылку. поставил советский и до второго пришествияSmiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 18:23 #6

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Там пузырем не обойдешься, без штанов останешься. Я уже весь шкаф разобрал, снял рукомойник, теперь думаю, как смеситель отвентить, он там прикипел намертво и не подберешься.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 3 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 18:31 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65784

Илья Тырданов wrote: Там пузырем не обойдешься, без штанов останешься. Я уже весь шкаф разобрал, снял рукомойник, теперь думаю, как смеситель отвентить, он там прикипел намертво и не подберешься.

э нет, сам с усам не годится - ответственность, а ну прорвёт.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 18:51 #8

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А вот и он — больной зуб. Некачественный шланг, он тупо лопнул... Пришлось даже ключ подточить, ваще непонятно откуда такие берутся rage2

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Сантехника 25 Dec 2023 19:52 #9

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сантехника 25 Dec 2023 21:06 #10

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Была проблема с сантехникой утром , которую удалось устранить общими усилиями кассы взаимопомощи за минуты .
Синхронно . :grinning:

Сантехника 25 Dec 2023 21:16 #11

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: + еще одна фобия…
Сижу никого не трогаю. Вдруг со стороны комнаты Ивана раздаётся шипящий звук. Сначала подумал, что это у него с колонками что-то, но звук не прекращался. Начиная догадываться о его причинах, подрываюсь и несусь в ванную. А там уже весь пол водой залит. Я пробираюсь к шкафу с трубами и перекрываю кран. При этом у нас удлинитель лежал на полу, и он начал искрить. Я выпрыгиваю из ванной и отрубаю этот удлинитель с кухни. В принципе, условия были идеальные: вода, электричество и гамадрил, дотронувшийся до трубы. Хорошо, что она была пластмассовая.

Причина оказалась в некачественном шланге, подводящем к смесителю. В месте стыка он попросту сгнил и рассыпался. Блин, где взять качественные, кто разбирается? Я его меня года три назад, это просто капец...

Ускорение процесса милости Ангелом Третьей Трубы преодолением трудностей .

Сантехника 25 Dec 2023 22:25 #12

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Да, это проблема, мы с Димкой три дня мучились не могли открутить, поливали уксусом, стучали молотком и ни в какую, прикипел и всё. Пришлось применить болгарку, а вот что нибудь стоящее для замены не нашли к сожалению.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Сантехника 26 Dec 2023 06:19 #13

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Немного вник в тему, начитался ужасов про затопленные квартиры, пролитые до первого этажа многоэтажки и заказал итальянскую Cotali:
www.ozon.ru/product/gibkaya-podvodka-dly...cription--offset-140

Выдерживает давление в 20 бар и кипяток +100. По отзывам все довольны. Самое прикольное, что на данные шланги в основном переходят те, у кого взорвались обычные :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Сантехника 27 Dec 2023 15:39 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 Dec 2023 15:48 #15

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 Dec 2023 21:08 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот такая эклектика, зато функционально :joy:

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 Dec 2023 21:13 #17

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82312
Креативненько!amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 Dec 2023 21:32 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Однозначно правильный выбор!!! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сантехника 27 Dec 2023 22:01 #19

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уже 25 часов без сна, это только у меня такое? С чего бы это? Thinking Fac
Полнолуние? Я вурдалак? :flushed: 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Сантехника 27 Dec 2023 22:05 #20

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
1. Закручивание гаек ) или перегнуть палку обычно означает слишком строгий подход к человеку , введение ограничений в результате понимание между коллективами может быть испорчено .

2. Гибкий шланг )) изначально предполагает соединение без всяких накруток между двумя частями стиральной машины в одну единую систему .

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.298 seconds