Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 Jan 2022 21:30 #241

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сила!
captain

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 10 Jan 2022 21:43 #242

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Когда-то толпу митингующих в 90-х удалось от здания городской администрации увести записываться в
Народный фронт !
Это была реально спланировано заранее! Народу нужны лидеры !

Клуб «1000» 10 Jan 2022 21:49 #243

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Улица Соборная ! obnimashki-1

Клуб «1000» 10 Jan 2022 21:51 #244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Этот альбом: "Стена",услышал впервые в год выпуска, 1979. Учился тогда на 2-м курсе. Помогал буквально выживать, как за год до этого - "энимэлз". Кругом уже тогда ощущал сплошную ложь. Может пора уже овцам восстать и разрушить эту стену уже по большому счету?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 22:06 #245

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 10 Jan 2022 22:09 #246

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
границы рушатся ....
Thinking Fac Вавилон рассыпается- не человеческой силою , но Божией
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 22:22 #247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть сыпятся в прах все стены, что дьявол воздвиг между людскими сердцами и умами! А мы говорим, вот в этом и есть Его Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 22:26 #248

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: границы рушатся ....
Thinking Fac Вавилон рассыпается- не человеческой силою , но Божией

… созиждить с нами стены Иерусалимские!

Клуб «1000» 10 Jan 2022 22:26 #249

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Когда-то толпу митингующих в 90-х удалось от здания городской администрации увести записываться в
Народный фронт !

....народу нужен ЦарьFleur-de-lis в голове
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 23:01 #250

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Лариса Кутузова wrote: Когда-то толпу митингующих в 90-х удалось от здания городской администрации увести записываться в
Народный фронт !

....народу нужен ЦарьFleur-de-lis в голове

Исус Христос

Клуб «1000» 10 Jan 2022 23:12 #251

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jan 2022 23:23 #252

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сеем Зерна...

:pray: Fleur-de-lis :pray: "Не зло победит зло а только Любовь"
Аминь и Богу Слава!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 07:23 #253

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601

Таки разбудили русского медведя! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 Jan 2022 08:34 #254

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535739
Удивительно, как выстреливают все темы, что мы сажаем в почву времени. Кто бы мог подумать еще пару месяцев назад, что вопрос территорий имперской России станет рабочей повесткой дня? Это было просто немыслимо! Работаем дальше во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 08:57 #255

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
23 И Он даст дождь на семя твое, которым засеешь поле, и хлеб, плод земли, и он будет обилен и сочен; стада твои в тот день будут пастись на обширных пастбищах.
24 И волы и ослы, возделывающие поле, будут есть корм соленый, очищенный лопатою и веялом.
25 И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.
27 Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
28 и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
30 И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
31 Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый.
32 И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною.
33 Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 09:28 #256

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Вчера побывал в Роспотребнадзора, так там все без масок ходят, а людей дурачат.
Нужно одновременно с освобождением внешней территории, освобождать внутреннюю от так сказать 5 колонны( предателей народа русского). Пусть Попова теперь обьясняет людям, какие они ставили эксперименты над людьми под видом вакцинации.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 Jan 2022 12:35 #257

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 20 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 12:45 #258

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 12:59 #259

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кремлевские символисты постарались: один, в левой части храма, возле иконы Державной Богородицы и с белыми цветами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Клуб «1000» 11 Jan 2022 13:09 #260

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Лондон не отстаёт, тоже тему царя качнули.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.435 seconds