Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Сны

Сны 07 Jun 2017 14:10 #1581

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Мариюшка! Спасибо за сны и гости, Слава Богу! Сынуля в 3-ый класс перешел, аппетит отличный, а худенький, у бабули с дедулей сейчас в гостях.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сны 09 Jun 2017 00:13 #1582

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Мир всем! Дорогая Марьюшка я в восторге от твоего сна . Пишешь что разговаривали... не об отце ли Николае Гурьянове? В следущий раз наговоримся.Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Сны 11 Jun 2017 12:16 #1583

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Приснилось сегодня : что не фон собирать надо ,а рисунок собирать надо .

Сны 11 Jun 2017 12:30 #1584

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Спаси Господи, Татьяна!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 12 Jun 2017 14:51 #1585

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Мир Всем !
Вчера в разделе "видеоматериалы" была поднята тема про масонов-евреев-жидов ... и тд и тп и кто кому и зачем почему ...:-)
Сегодня был интересный сон.
Немного предыстории.
Некогда,около 12 - 13 лет тому назад был у меня один деловой партнёр - еврей.Дело тогда с ним не пошло ,по причине многих разногласий.Одна из причин ,он с лёгкостью и без угрызений совести кидал людей на зарплату,что в корне противоречило моим взглядам на жизнь и взаимоотношения с людьми.
А теперь сон,после вчерашних размышлений на тему в " видеоматериалах":
Снится мой бывший некогда деловой-партнёр-еврей,сидит в сапожной будке и подаёт мне ботинки и говорит ,я тебе новые коблуки прибил.В ответ я его благодарю и подаю ему 200р,а он мне отвечает что вообще то работа стоит 405р :-? .Я достаю и протягиваю ему купюру в 500р,а он отвечает ну ладно не надо ,по старой дружбе пусть оплата за работу будет 200р.:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, раба Божия Татиана А. and this user have 9 others thankyou

Сны 12 Jun 2017 16:09 #1586

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Игорь wrote: Мир Всем !
Вчера в разделе "видеоматериалы" была поднята тема про масонов-евреев-жидов ... и тд и тп и кто кому и зачем почему ...:-)
Немного предыстории.
Некогда,около 12 - 13 лет тому назад был у меня один деловой партнёр - еврей.Дело тогда с ним не пошло ,по причине многих разногласий.Одна из причин ,он с лёгкостью и без угрызений совести кидал людей на зарплату,что в корне противоречило моим взглядам на жизнь и взаимоотношения с людьми.
Снится мой бывший некогда деловой-партнёр-еврей,сидит в сапожной будке и подаёт мне ботинки и говорит ,я тебе новые коблуки прибил.В ответ я его благодарю и подаю ему 200р,а он мне отвечает что вообще то работа стоит 405р :-? .Я достаю и протягиваю ему купюру в 500р,а он отвечает ну ладно не надо ,по старой дружбе пусть оплата за работу будет 200р.:-)

Мог бы и даром каблуки к ботинкам прибить! laugh3
Ботинки снятся к благовестию. Интересно, что каблуки нам к ботинкам прибивают laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Сны 12 Jun 2017 16:51 #1587

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А мне приснилось что вёз машину в ремонт и потерял её, увидел её как на каких то крюках поднимали и сливали ей масло, а потом я оказался в постели и рядом сидел Путин, а я ему говорю так дружелюбно, нагородили делов, а он улыбнулся.

Сны 12 Jun 2017 17:39 #1588

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

Немного предыстории.

прочел и...подумалось о покаяние Закхея confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 12 Jun 2017 17:51 #1589

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алексей Зенин wrote: А мне приснилось что вёз машину в ремонт и потерял её, увидел её как на каких то крюках поднимали и сливали ей масло, а потом я оказался в постели и рядом сидел Путин, а я ему говорю так дружелюбно, нагородили делов, а он улыбнулся.

Это, брат, тебе такое снится потому что я на плечах сижу laugh3 laugh3 laugh3

Сны 12 Jun 2017 21:02 #1590

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote:

Алексей Зенин wrote: А мне приснилось что вёз машину в ремонт и потерял её, увидел её как на каких то крюках поднимали и сливали ей масло, а потом я оказался в постели и рядом сидел Путин, а я ему говорю так дружелюбно, нагородили делов, а он улыбнулся.

.

Братишки я не понимаю что это означает Андрюша сидит на плечах у Алексея???
Кто его посадил на плечи ???:dry:

Сны 12 Jun 2017 21:44 #1591

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга wrote:

Григорьев Андрей wrote:

.

Сказка " О Папе и работнике его балде " :-) :-) :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, раба Божия Татиана А., Виктор Победитель and this user have 6 others thankyou

Сны 12 Jun 2017 21:48 #1592

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Иоанна wrote:

Немного предыстории.

Мог бы и даром каблуки к ботинкам прибить! laugh3
Ботинки снятся к благовестию. Интересно, что каблуки нам к ботинкам прибивают laugh3

Ещё сейчас вспомнилось,что во сне присутствовал ещё друг-грузин какая-то девушка ,речь шла , с их стороны, о каком-то преступлении !!!:-? :-? :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, раба Божия Татиана А. and this user have 5 others thankyou

Сны 12 Jun 2017 22:08 #1593

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ольга wrote:

Григорьев Андрей wrote:

.

Ольга, не смущайся, это мы с Андреем в конный бой играем, вначале я его везу на плечах, а потом придет время, он меня будет нести, правда уже не на плечах.

Сны 12 Jun 2017 22:21 #1594

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Олюшка, где-то месяц назад Лешка предложил мне плечи. Сказал - полезай. Я ответил, что тяжеловат, но принимаю, так как считаю их надежными. Вот и всеarrow1

Сны 13 Jun 2017 07:35 #1595

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote: Олюшка, где-то месяц назад Лешка предложил мне плечи. Сказал - полезай. Я ответил, что тяжеловат, но принимаю, так как считаю их надежными. Вот и всеarrow1

Вот это семья!!!! Алексей богатырь ! Господи дай сил !

Сны 13 Jun 2017 10:29 #1596

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Ольга wrote:

Григорьев Андрей wrote: Олюшка, где-то месяц назад Лешка предложил мне плечи. Сказал - полезай. Я ответил, что тяжеловат, но принимаю, так как считаю их надежными. Вот и всеarrow1

Вот это семья!!!! Алексей богатырь ! Господи дай сил !

laugh3 laugh3 laugh3 Да уж, Господи, дай ему сил! А остальным терпения))) Я ж понимаю, картина та ещё - Лешка с испариной на лбу, сжав губы, прёт на себе овцебыкаlaugh2 arrow1 njasha_00 sword

Сны 13 Jun 2017 11:47 #1597

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
МИР ВСЕМУ СОБОРУ. Сон сегодня приснился, нахожусь в доме понимаю , что в своем (хотя сей час понимаю, что нечего общего с тем , где нахожусь сейчас , нет) на лестнице, соединяющей первый этаж со вторым. Приходят, какие то ребята ,и происходит какой то разговор с ними (не помню дословно) смысл в том ,что нужно что- то починить или отремонтировать. Потом оказываюсь внизу и смотрю на их работу. И вижу, по всей длине лестничного марша ,с внешней стороны приделан металлический каркас , с какими- то ответвлениями из металлических квадратных труб. Основная –несущая труба была сварена из двух уголков по всей длине (с торца, ромб) .Рядом со мной стоял бригадир их ,и что- то объяснял мне, и определил цену в 7000, я согласился(была внутренняя уверенность, что деньги есть)) .В это время остальные пытались основание этой конструкции(верхушку) состыковать с деревянным основанием второго этажа, толщина металла была внушительной приблизительно- 12 мм.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 14 Jun 2017 02:33 #1598

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Мне тоже снился недавно мой "измененный" дом. В нем был как бы полуподвал, в котором я сначала тушил пожар, затем выгонял каких-то заночевавших там алкашей--было 2 женского и 2 мужского пола. А в конце,спасая свою жену, сказал что-то типа: сейчас мы просто попросим Господа сотворить снова нашу вселенную и все будет нормально, как бы внутренне сосредоточился и проснулся. В этом сне было очень реальное ощущение физической нагрузки, чувствовалось жжение пламени, звучали голоса. Жена вроде была больна,сильно изменена внешне. Отношу символику сна все же больше с своим внутренним процессам. Но факт, что сны в Соборе снятся другие, и анализируются по другому.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева and this user have 10 others thankyou

Сны 14 Jun 2017 23:45 #1599

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
И мне снился не так давно измененный дом.Ко мне в комнату залетает голубь (а у нас верхний этаж).Я думаю - надо его на улицу,Поднимаю занавеску на балконной двери,чтоб он вылетел,смотрю вверх (куда он делся) - и потолка нет,а есть высокое пространство ,как в готических соборах - купол и там на кой-то перекладине сидит мой голубь...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, раба Божия Татиана А. and this user have 7 others thankyou

Сны 15 Jun 2017 00:17 #1600

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Со вчера на сегодня сон....идёт банкет праздник какой-то в роще накрыты столы..возлежат на траве сидят на стульях друзья и знакомые из наших всех русских..рядом очередь из всех знакомых и друзей еврейской крови (таких достаточно по Одессе имеется)..мы веселимся так и отдельные смеются с них, а они в очереди на наш банкет печальные такие стоят..ветер пейсы колышит..и мне их чего-то так жалко стало..приглошаю друга еврея из очереди взять чегото со стола, а некоторые русские типа ну их, не давай им ничего..так и не запомнил дал ли чего другу еврею со стола....такой сон в тему....подумалось что все же наша роль важна в покаянии и обращении иудеев..роль Церкви. Спаси Христос собор!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 9 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!
Time to create page: 0.270 seconds