Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Сны

Сны 04 Jun 2017 14:58 #1541

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote: По поводу совета - заводиться дома, а не на форуме.... Это, мне кажется, ты завелась, да ещё и в праздник. Не хватало мне ещё своим домашним настроение портить из-за бреда.
Давай, говоришь, пошутим? Да нет, уж с вами шутки плохи. С вами я отшутился. А то, не ровен час, ... Да. Я уже понял - на пустом месте обида от вражины прилетела, а вы и поддались. Выгоняйте его из мыслей. Правда. Он видите, как разводит нас. Хватит об этом.
В итоге надо нам признать, что я, невольно вас обидел и извиняюсь, а вам неплохо бы относиться попроще ко всякой ерунда, а то волна какая-то нездоровая.
Ну чо? Принято?

Во всем с тобой согласна .
Давай праздновать наш Праздник Святой Троицы Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!

Please Log in to join the conversation.

Сны 04 Jun 2017 14:59 #1542

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Внесла Виктора в молитву о болящих, помоги Господи! Cегодня с утра как раз думалось, что Виктора не слышно. В самом деле, враг близко подступился. В такой Великий Праздник покой отнял, сподвиг говорить об этом. Как можно обидеться на брата в соборе? Если что-то гложет сердце, то почему сразу открыто не сказать об этом? Еще 26 мая это случилось, неделя уже прошла www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...hki?start=2620#26510

Как хитро лукавый подбирается к нам! Вспомнились слова Михаила о том, что он утратил радость общения и это уже невосполнимо. И ушел из собора!

Оленька, Виктор, родненькие, гоните эти помыслы от себя подальше! На вас нападки бесовские идут, благое дело поддержали, соловушка наша компьютер только получила для студии от вас. Богоугодное дело делаем, вот и ответка не преминула себя ждать! С самого начала сильное противодействие этому начинанию идет и продолжается по сей день. Но студия будет жить, собор будет петь, на то воля Божия!

Вспомните Светоньку. Как только я получила камушки с могилки отрока Вячеслава, ее сразу накрыло. Ушла из собора. Мы имеем дело с темными силами. Враг коварный, будет вредить до конца. С нами Бог, кого убоимся? Обнимаю крепко. С Праздником Святой Троицы, родные!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 11 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 15:01 #1543

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: Странные сны у вас. Лучше службу послушайте.

Вадим послушали Службу с утра . Помолились. Слава Богу!

Сны 04 Jun 2017 15:03 #1544

• Ольга
  • Ольга's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктору Собор это драгоценная жемчужина свет в окне . Он не может уйти из Собора . Но мысли враг внушал знает за что дергать.

Сны 04 Jun 2017 15:03 #1545

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Оль, ничего кроме братского единства , к Виктору не испытывал. Всегда радовался его Доброму утру, пример из фильма "Служебный Роман," ничего обидного не содержал, а если обидел, простите, но с чувством юмора у вас проблема. Ещё раз Витя,брат, прости.
Не заходить из-за ЭТОГО в Собор - немного странно.
Принял, извинился. Кто ещё? Ты сказала братия.
Обида давняя, по ходу, так нельзя, братцы. Если возникло недоразумение - не из Собора бежать надо, а прояснить все и сразу, а не ждать Троицы, чтоб нагадить.
Ещё и ещё раз приношу извинения, но подчеркиваю - никогда не имел никаких иных намерений, кроме как поднять настроение.
Чот внутри видать чувствуется, если такая ерундовина напрягла.
А помню я это, потому, что это было единственное шуточное упоминание Виктора.
Вить без обид давай. Кто ж знал.arrow1 njasha_00 njasha_01[/quote]
Андрюша я серьезно тебе говорю очень люблю тебя всегда любуюсь тобой светлому лику голубым глазам. Мы же одна семья . Вот такая история произошла и я сразу к вам мои дорогие.
Прошу Иоанну внести Виктора в молитву о болящих.
Андрюша прости меня я очень тебя люблю . Ты золотой но надо быть вмем осторожнее враг не дремлет.sword[/quote]

Ну вот! Слава Богу! Развернули мы оглоблиlaugh3
Ерунда какая-то, ребят, на постном масле. Я с Ириной созванивался как-то, в одном месте речь о вас зашла. Восхищались. И вдруг буквально через пару дней - упс! Как гром среди ясного неба...
Вы знайте - я за Собор умру не задумываясь. Это не слова. За дрянь всякую умирал, а уж за Собор...
Спаси Христос вас! Вить, харэ дуцца! Не из за чего, право! Я уж извинился, да и ты, надеюсь понял все правильно теперь.
Жду твоих побудок по утрам. Очень.
С Богом! Обнимаю. arrow1 njasha_01 njasha_00 captain

Сны 04 Jun 2017 15:03 #1546

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Андрюша, не расстраивайся, пожалуйста!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, iiiiii, Елена К and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 04 Jun 2017 15:05 #1547

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Игорь wrote:

Это мы ещё пока ничего не употребляли ,сейчас как накатим и не такое присниться arrow1

Мы с Вадькой в завязке. Так что отдувайся за нас arrow1

Сны 04 Jun 2017 15:09 #1548

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Андрюша, не расстраивайся, пожалуйста!!!

Санюшка-сердечко! Чо я буду обижаться на родных? У меня характер лёгкий, я больше пяти минут ваще не способен лоб морщить)))
Спаси Господи тебя! njasha_01 njasha_00 :kiss:

Сны 04 Jun 2017 15:13 #1549

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Виктор и Андрей, простите меня, это я недосмотрел. Берегите друг друга, внимательно относитесь к словам и к нашему братству! Слишком велика ответственность нашего соборного дела.

Сегодня и у меня искушения сыпались одно за другим, когда хотел послушать Обедницу. Ноутбук с ума сошел, стал самопроизвольно и в хаотичном порядке запускать все подряд, будто кто-то по клавиатуре дубасит пальцами. Выяснилось, что причиной стала алюминиевая пудра, частицы которой осели на тачскрин. Пришлось его пропылесосить. Потом наушники никак не хотели включаться, здесь уже без причины. Взял их измором )

Ира с Самуилом -- это украшение нашего Собора и большое утешение. Такое необыкновенное пение может быть только при прямом внимании Бога к нашему собору. Низкий вам поклон!

Прошу всех сосредоточиться на главном деле, ради которого нас здесь собрал Господь. С утра начали приходить мысли о составлении малой литургии в формате Бога Слова (целостного новозаветного царства). Это будет первая форма, адаптированная к потокам нового времени. Подобные вещи Церковь не делала уже несколько столетий. И ведь сегодня Пятидесятница…

Всех с Праздником Пресвятой Троицы!
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 15 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 15:14 #1550

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Вить-брат, я картинки не умею по-новому отправлять. Хотел послать тебе ружье красивое. Зауэр. Немецкое.
Если по утрам кто не проснецца по команде - ты ему над ухом, холостым!!! Баац!!! И, с улыбкой, - доброе утро!!! Враз проморгаецца laugh3
А ежели я "зашутюсь"..... Можно в ногу. Мне. В мякоть. Солью. Не перепутай с картечью на кабана! Пол ноги оторвешь.
Кароч, на ружжо! sword arrow1

Сны 04 Jun 2017 15:19 #1551

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Дорогой БРАТ Илья! И тебя с праздником Пресвятой Троицы!!!
Ещё не хватало тебе за моими шутками приглядывать. Научусь.
Спаси Христос!!!captain njasha_00 njasha_01

Сны 04 Jun 2017 15:22 #1552

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Илья, за такую новость. Видно Игорь не зря спрашивал про целостную Евхаристию!!!
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 15:27 #1553

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу, Илья! Слава Богу, за тебя! Слава Пресвятой Троице!!! captain njasha_01 njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Елена К and this user have 10 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 15:32 #1554

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Да будем отражать все нападки, искушения и навыкать в брани! Витя, брат, для тебя:

original.jpg
Если че, Андрюшке шмальнешь тихонько так - БААААЦЦЦ!
Где у него мякоть, подсказывать не буду, сам найдешь laugh3
Только лучше держать так - переломленным njasha_01
Поклон всем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сны 04 Jun 2017 15:33 #1555

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Радует, что начали За упакой, кончили, За здравие. Обычно у Совка наоборот. Значит перевернулись.arrow1

Сны 04 Jun 2017 15:36 #1556

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Егор (Георгий) wrote: Да будем отражать все нападки, искушения и навыкать в брани! Витя, брат, для тебя:

original.jpg
Если че, Андрюшке шмальнешь тихонько так - БААААЦЦЦ!
Где у него мякоть, подсказывать не буду, сам найдешь laugh3
Только лучше держать так - переломленным njasha_01
Поклон всем!

Для моей "мякоти" , добрый ты человек, оптика не нужна. С закрытыми глазами не промажешь laugh3 arrow1

Сны 04 Jun 2017 15:43 #1557

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Григорьев Андрей wrote:

Игорь wrote:

Это мы ещё пока ничего не употребляли ,сейчас как накатим и не такое присниться arrow1

Мы с Вадькой в завязке. Так что отдувайся за нас arrow1

Что то вы не вовремя ,я тут аппарат соорудил для превращения воды в вино

https://fotki.yandex.ru/next/users/mayk1/album/540448/view/1632299
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ольга and this user have 12 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 15:47 #1558

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46664
Красивые сегодня облака были, в какой-то момент оборачиваюсь на 180 градусов и вижу вот такое:

Облако похожее на десницу, а потом смотрю,как бы безымянный и средний пальцы соединились сверху полосочкой и получилось 101 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ольга, iiiiii and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сны 04 Jun 2017 15:50 #1559

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, мне тоже десница показалась, протянутая нам открытой ладоней.
У нас тоже красивые облака сегодня были, как Зоряночка говорила мелкие такие как присыпал кто сахарной пудрой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Елена К and this user have 10 others thankyou

Сны 04 Jun 2017 16:07 #1560

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Ольга мне сегодня за тебя стыдно.Столько агрессии и пустых обвинений.По моему это тебе надо пойти и помолиться может и добрая мысль в голову придет.Андрей никого и никогда не обидел и тем более не выгонял из Собора.Постаралась ты сегодня на славу,не одному человеку испортила праздник.В следующий раз думай когда и что говоришь и под чью дудку пляшешь.

Андрюшенька не бери в голову Ольгины слова,ее сегодня нечистый попутал.А будешь редактировать шутки,то это уже не шутки а скукота.Для меня ты родная душа.:kiss: :kiss: :kiss:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Елена К and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.221 seconds