Оль, ничего кроме братского единства , к Виктору не испытывал. Всегда радовался его Доброму утру, пример из фильма "Служебный Роман," ничего обидного не содержал, а если обидел, простите, но с чувством юмора у вас проблема. Ещё раз Витя,брат, прости.
Не заходить из-за ЭТОГО в Собор - немного странно.
Принял, извинился. Кто ещё? Ты сказала братия.
Обида давняя, по ходу, так нельзя, братцы. Если возникло недоразумение - не из Собора бежать надо, а прояснить все и сразу, а не ждать Троицы, чтоб нагадить.
Ещё и ещё раз приношу извинения, но подчеркиваю - никогда не имел никаких иных намерений, кроме как поднять настроение.
Чот внутри видать чувствуется, если такая ерундовина напрягла.
А помню я это, потому, что это было единственное шуточное упоминание Виктора.
Вить без обид давай. Кто ж знал.

[/quote]
Андрюша я серьезно тебе говорю очень люблю тебя всегда любуюсь тобой светлому лику голубым глазам. Мы же одна семья . Вот такая история произошла и я сразу к вам мои дорогие.
Прошу Иоанну внести Виктора в молитву о болящих.
Андрюша прости меня я очень тебя люблю . Ты золотой но надо быть вмем осторожнее враг не дремлет.

[/quote]
Ну вот! Слава Богу! Развернули мы оглобли

Ерунда какая-то, ребят, на постном масле. Я с Ириной созванивался как-то, в одном месте речь о вас зашла. Восхищались. И вдруг буквально через пару дней - упс! Как гром среди ясного неба...
Вы знайте - я за Собор умру не задумываясь. Это не слова. За дрянь всякую умирал, а уж за Собор...
Спаси Христос вас! Вить, харэ дуцца! Не из за чего, право! Я уж извинился, да и ты, надеюсь понял все правильно теперь.
Жду твоих побудок по утрам. Очень.
С Богом! Обнимаю.