Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 14 Jan 2018 23:06 #221

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Спаси , Господи , Илья и Ирина.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

О времени соборного богослужения 14 Jan 2018 23:14 #222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Тоже к этому склоняюсь, Олег. А напрягать нужно и сердце и ум. Это тоже как бы форма и наполнение?
Счас на дежурстве, надеюсь Господь даст возможность безмолвно поучаствовать в 23: 00. Немного опоздал, присоединяюсь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 00:02 #223

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!! Мне позволили! Образовался необходимый перерыв-не было вызовов. Прочитал д3-4 с вами, поавда не вслух. Очень ярко визуализировались образы. Например, Невеста в белом облачении: страдающая от разлуки с женихом, торжествующая при встрече с ним. Сам жених в виде Спасителя, народ в светлых одеяниях, протягивающие ему белые и голубые лилии мужчины и женщины, величественный белый храм с золотыми куполами, множество народа, идущего как бы в долине. Колонна, изгибающаяся, впереди образующая голову змеи с высунутым жалом, перед ним падающие кони и падающие навзнич всадники в современных костюмах. Ну вот это маленькая часть. Не посчитайте сьехавшим, братья и сестры! На душе спокойно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 00:44 #224

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Тоже на душе спокойно, на правом крыле расплакалась, почему священники не говорят: где Господь? Утешилась словами, но не отступят любящие правду и сокровища сердца не перестанут искать. Спаси Христос, всех нас Соборушки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 00:50 #225

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 06:11 #226

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Помолилась в 20-20 по Москве. Прочитала 4 Дня. Никто не мешал все спали. На душе тихо и спокойно, такая благодать.Хотя потом началась суета- поднять, накормить отправить в садик, школу и т.д. , но чувство спокойствия и благодати не ушло. С Богом и к Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь and this user have 9 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 14:06 #227

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
В 21 час , все 4 .С Богом ! Кто поддержит ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 2 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 14:10 #228

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573

Илья Тырданов wrote: Друзья, у нас богослужение для начала будет состоять из четырех дней. Надо решить в каком режиме будем молиться. Варианты пока мне видятся следующие:
1. В течении рабочего дня: 09.00 — 12.00 — 15.00 — 18.00
2. Два раза в сутки (по два дня за раз): 12.00 — 18.00
3. Круглосуточно по горизонтали: 03:00 — 09.00 — 15.00 — 21.00
4. Круглосуточно по вертикали: 00.00 — 06.00 — 12.00 — 18.00

Т.к. многие живут в разных часовых поясах, то жестко согласовывать время не принципиально. Та область, куда отсылают молитвы находится вне времени. Поэтому, даже если молитвы осуществляются у каждого в свое время....

Дорогие братья и сестрички, я понимаю, Илья расписал нам графики богослужения и время. Подскажите, пожалуйста, а если есть время, когда дома нет никого и удобно прочитать в часы, не указанные Ильей? Так можно?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 11 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 14:34 #229

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
14.00:1.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 14:48 #230

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
11.30-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 4 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 15:16 #231

• Марина Д.
  • Марина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9573
Женечка, спаси Господи! Ты ответила на мои сомнения. Я первый раз читала не в рамках соборного времени. В 14 дочитала 3 и 4 день Слава Богу получилось, что читали вместе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 15:27 #232

• Любовь
  • Любовь's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Утром 8-9-10часов -все 4 Дня. С маленьким перерывом после первого Дня.

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 16:35 #233

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, Спаси Христос! Соборность arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 7 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 16:37 #234

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
16:30 - 3,4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 6 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 16:46 #235

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
В 9час утром 1 и 2 В15 3и4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 5 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 18:20 #236

• Людмила
  • Людмила's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7775
Слава Богу! Пока получается помолиться в 3, 4 и 5 часов утреца все 4. Всех с праздником преподобного батюшки Серафима и праведной Улиании Лазоревской! Помогай всем Господь, особенно Илие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 8 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 19:00 #237

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
18.00:2-3;
23.00:4.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 5 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 19:26 #238

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
В 21-00 все 4 дня
С Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 6 others thankyou

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 19:31 #239

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
21:00 - 4 дня. Во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 6 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 15 Jan 2018 19:46 #240

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже стану в 21:00.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds