Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 30 Oct 2021 20:06 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Евгения Донская wrote: Слава Богу!

Помогай Господь во всём!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

4. Собор Отрасли и Суды Божии 31 Oct 2021 06:40 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Суды Божии
«Ибо Ты един Свят: все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр. 15:3).
Территория, на которой возведен искусственный мир, принадлежит Богу. Данная земля изначально была предназначена для построения Святого Царства, восходящего в седьмой день. Но человечество нарушило Волю Бога построило своё перевернутое «Зазеркалье». Поэтому языческий Вавилон, поклоняющийся идолам бездны, является «незаконно возведенной постройкой» и будет демонтирован.

Особенностью эпохи Святаго Духа является избирательное действие целостной силы Бога. Цивилизация Вавилона — это паршивые участки шерсти на шкурке Агнца (плевелы). Суть Жатвы заключается в освобождении земли от чужеродных элементов, от всего, что нельзя вознести к Сиону и соединить с небом. Сначала демонтаж объектов системы «G» будет происходить выборочно и постепенно: «…вот, наступают дни, когда Я начну приближаться, чтобы посетить живущих на земле, когда начну Я взыскивать с тех, которые неправдою своею произвели неправедно великий вред, и когда исполнится мера уничижения Сиона» (3Ездр. 6:18-19). Однако потом, после седьмой трубы, земной мир свернется и, через некоторую паузу, развернется в новую вселенную с целостным состоянием времени: «…затем вострубит труба с шумом, и когда услышат ее, все внезапно ужаснутся. И будет в то время, вооружатся друзья против друзей, как враги, и устрашится земля с живущими на ней, и жилы источников остановятся и три часа не будут течь. Всякий, кто после всего этого, о чем Я предсказал тебе, останется в живых, сам спасется, и увидит спасение Мое и конец вашего века» (3Ездр. 6:23-25).

Собор Отрасли проповедует Правду Божию о том, что земля принадлежит Богу и всё на ней построенное должно соответствовать формату вечности. Собор Отрасли приводит окружающий мир к порядку, по которому земля должна быть соединена с небом через восходящий поток Шестого Дня. Для этого локализованная территория соединяется с круговоротом целостных энергий Агнца (вписывается в систему Имени Бога). Если территория восстает против прославления Господа Сил, то она отсекается от энергии Евфрата и сходит со сцены истории.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 26 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 11:38 #23

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 24 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 11:51 #24

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Спаси Христос! njasha_01 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 11:56 #25

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Аминь! :pray: И с продвижением Седьмой Неделей! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:05 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию, дорогие. Вот этот вариант с правильными энергиями. И вся концепция проповеди Отрасли здесь сосредоточена. так что это не только логотип, но и наглядное пособие.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:08 #27

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Что означает белая стрела от Детей к Богу, и отсутствие таковой от Отцов? То ли это, что дети (отрасль) уже начали процесс движения, а отцы еще не активировались?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:15 #28

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Доминирующий поток, эпоха Духа, возводящий к Имени Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:17 #29

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Вооот это силища!!!! :muscle: sword :

Спаси Христос!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:22 #30

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Слава Богу за всё!!! :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:23 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня ночью ответы пришли на счет дальнейших действий Собора. Туман за неделю рассеялся, со вторника до вторника. Акцент сделан на направлении движения. Было не понятно, куда мы собираемся идти и как действовать. Больше походило, что начнем всех плохих парней гасить без разбора )

За шестую неделю выстрелили две темы: болезнь отца и интервью с Игорем Тальковым — отцы и проповедь. Вывод следующий: к жидомасонской власти нужно относиться как к больному отцу. Ведь по Проекту Бога мы дети, а они отцы, но всё едино. И добиться единства двух народов Завета можно только через Отрасль. Отцы находятся в неадеквате, не ведают, что творят. Но мы сможем их выходить через терпение и некоторую «возню», как это происходит с больными людьми, которые могут и под себя напрудить и кормить их все время нужно готовить, обстирывать и т.п. Только к властьимущим это нужно проявлять в духовном смысле. Сначала, через Собор, открыть для них доступ в дом милости, предлагать им проекты, где они себя могли реализовать в пространстве святых энергий и т.п. Самое главное, что тогда и Господь явит Свою Силу.

И в бытовых ситуациях, на уровне стражей матрицы, нужно будет отрабатывать приемы духовного боя. Привитые находятся в зомбированном состоянии, они подчиняются темным духам. Духи же подчиняются Имени Бога. Нужно будет отработать разные схемы в конкретных ситуациях, когда требуют маски, коды и т.п.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 21 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 12:32 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В интервью Игорь Тальков сказал очень правильные слова, что ему не особо интересно знать, кто убил его отца, ему просто жаль этих людей, которые потерялись в жизни (не помню точное выражение).
Кстати, и здесь тема отца дублируется, Боженька с нами!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:04 #33

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием (Мал 4:5-6).

Теперь понятно каких детей и отцов имел ввиду Малахия
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:33 #34

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В событиях на Литейном присутствует для меня и след моего Папы. Рядом, в этом же дворике, находится онкологическая лечебница (стал не любить слово больница) и памятник Некрасову. Мой отец, потерявший старшего сына в 3,5 лет от онкологии, посвятил всю дальнейшую жизнь этой отрасли лечебного дела и сам умер от рака. Он очень любил Некрасова, в детстве мне его читал, особенно железную дорогу ("а по краям-то все косточки русские. Сколько их Ванечка, знаешь ли ты?..."). Всю жизнь стеснялся своего отчества Абрамович и страдал от невозможности строить отношения с людьми исключительно на доброте и честности. Он был из семьи субботников.
Все сошлось, все прощено и принято. Все объединено образно-символически в последнем логотипе Ильи Тырданова; все пришло в движение от Небесного электричества, начавшись около скромной трансформаторной будки с портретом великого Творца и Воина! Мы можем сказать: восходящего и, одновременно возвращающегося Игоря Талькова - старшего или Отца. Но чуть ранее, конечно, была Дворцовая площадь и Казанский собор....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:38 #35

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote:

:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:
Аллилуйия ! Аллилуйия!Аллилуйия!
Слава Тебе Боже!

Слава Отцу и Сыну и
Святому Духу
От века и до века и во век веков !
Аминь!

Илья , дорогой , Спаси Христос!!!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:42 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главное, что логотип рабочий, с ним можно излагать причину кризиса мира и принципы выхода из них. Вчера с матушкой Леной на пальцах объясняли отцу, не хватало иллюстрации. А то он казак и настроен к большевицкой власти соответствующе. И тем самым только укрепляет позиции дьявола, который дает власть большевикам. Задача Собора Отрасли — вбить клин в эту вековую систему и вырвать землю из проклятого круга. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:49 #37

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Слава! Слава! Слава!
:boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 13:55 #38

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Илья пишет: И в бытовых ситуациях, на уровне стражей матрицы, нужно будет отрабатывать приемы духовного боя. Привитые находятся в зомбированном состоянии, они подчиняются темным духам. Духи же подчиняются Имени Бога. Нужно будет отработать разные схемы в конкретных ситуациях, когда требуют маски, коды и т.п.

Да, нужно чтобы на мыслительном уровне нам с ними общаться, типа того: подумать мысленно--отвернись от меня и дай мне пройти, или отойди от меня вообще, отпусти мне товар на кассе,как то так, можно и в слух попробовать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 14:00 #39

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Собор Отрасли сейчас находится на доминирующем потоке, потоке Святаго Духа! njasha_01 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 10 Nov 2021 14:56 #40

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Валентина М. wrote: Аминь! :pray: И с продвижением Седьмой Неделей! njasha_01

Во Славу Божью!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.243 seconds