Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question 4. Собор Отрасли и Суды Божии

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 01:39 #161

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82312
Образ покрывала - это волокна, они сходны с притчей о пшенице и плевелах, нечто переплетённое, смешанное, а сейчас идёт фиксация - в чём застану, в том и сужу, как во время смерти. Эта фиксация или кристализация эти самые волокна превращает в камень или кристал, поэтому ложь становится панцирем - коростой, а потом отлетает. Тоесть Божьи суды конкретизируют и фиксируют, а слово царское определяет что к чему.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 02:04 #162

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я лично думаю, что книга " Проект Бога" - это плод нескольних поколений и молитвенных трудов прведных душ, Все мы праведны конечно в кавычках, но давайте вспомним десятого от Адама патриарха Ноя, он пережил потоп и нас Господь сподобит по милости Своей пребывать в Его мире.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 02:29 #163

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 09:38 #164

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 10:28 #165

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 10:33 #166

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote: С властями разобрались. Теперь надо разгрызть орех про брань с духами злобы. Как же нам бороться против духов, а не против людей?

Из состояния абсолютной свободы подобно Агнцу приходим в состояние Кротости =
Рождение Нового Бытия = Новое Небо х Новая Земля

Готовность отдать жизнь свою за " врагов" своих

Откровение Иоанна 12:11 — 12
Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
и не возлюбили души своей даже до смерти.

Лопухин А.П.
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти"

Теперь все люди, правильнее сказать, все христиане могут побеждать диавола. Орудием победы служит для них кровь Агнца. Но христиане побеждают диавола и словом свидетельства, т.е. последованием учению Исуса Христа, жизнью, в которой ясно выражается их вера в Него ; они пренебрегают даже самою своею земною жизнью (душою), предпочитая лучше умереть, чем отказаться от веры.

На Тя , Господи уповах!
Да не постыдимся во веки и в Век Века
:pray:
Аминь

Упование нам Бог
Прибежище наше - Христос
И Покровитель нам есть- Дух Святый!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 10:42 #167

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Спаси Христос , дорогой Илья!
Взирая , зло происходящее на земле, как тяжело порой удержаться ,от осуждения кого либо .
Но как важно нам понять то ,что сегодня нам говорит Господь ,устами Своего пророка, а ведь это и есть та " Кащеева игла " и КЛЮЧ , решения всех сегодняшних проблем.
:prorok: :old_key:
На помощь Твою надеемся Господи! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 10:49 #168

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 11:02 #169

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 11:15 #170

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спаси Христос, Илья!
Богу нашему- Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 11:34 #171

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 11:44 #172

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: С властями разобрались. Теперь надо разгрызть орех про брань с духами злобы. Как же нам бороться против духов, а не против людей?

Из состояния абсолютной свободы подобно Агнцу приходим в состояние Кротости =
Рождение Нового Бытия = Новое Небо х Новая Земля

Готовность отдать жизнь свою за " врагов" своих

Откровение Иоанна 12:11 — 12
Они победили его кровию Агнца
и словом свидетельства своего,
и не возлюбили души своей даже до смерти.

Лопухин А.П.
"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти"

Теперь все люди, правильнее сказать, все христиане могут побеждать диавола. Орудием победы служит для них кровь Агнца. Но христиане побеждают диавола и словом свидетельства, т.е. последованием учению Исуса Христа, жизнью, в которой ясно выражается их вера в Него ; они пренебрегают даже самою своею земною жизнью (душою), предпочитая лучше умереть, чем отказаться от веры.

На Тя , Господи уповах!
Да не постыдимся во веки и в Век Века
Аминь

Упование нам Бог
Прибежище наше - Христос
И Покровитель нам есть- Дух Святый!

Есть у нас замечательный праздник - Вход Господень в Иерусалим. Если ослик - это кротость, или укрощённая плоть, а Господь - Любовь, то что есть движение? На мой взгляд - это дерзновение, поступок, устье для Божьих путей, наведение порядка. Сначала Господь устремляется в сердце города, в храм и сердце человека. Блаженны чистые сердцем - яко Тии Бога узрят. Торгаши и служители мамоны, не видит Бога, но кто они? Первые банкиры и они как бы говорят: Бога мы не хотим, у нас своё хозяйство, бизнес, стройка, мы выбираем гору Сеир..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 12:35 #173

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
Скорее по незнанке этих духовных законов осуждают, а не по "кровожадности"
Попы ведь этому народ не научат, откуда им знать такие тонкости.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 12:47 #174

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
По бесовскому духу не знают законов Божиих и знать не хотят. Евангелие все прекрасно знают с детства, но осознанно не принимают отдельные моменты. Т.е. осознанно идут против Бога. Бесы заставляют так делать, чтобы перевести внимание на ложную цель...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 13:14 #175

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
А эти властьимущие, как ты говоришь - осуждены на вечно, всмысле, они должны будут управлять вечно, например во втором звере, также быть президентами, мудрецами, аристократией и прочими ?
Должны будут помогать сатане строить вторую техноцивилизацию, так чтоли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 13:49 #176

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Скорее по незнанке этих духовных законов осуждают, а не по "кровожадности"...

Так в том и смысл, как выясняется по мере продвижения Собора, что можно даже искренне быть уверенным в своей не кровожадности, потрясать всем, чем можно в борьбе против плохих парней, сидя в ложной картине мироздания, и не понимать, от чьих слов (своих прежде всего!), настроенности ума, создаваемых этим потоков и вытекающих из них дел и поступков она в результате проливается... Это будет жуткое осознание...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 15:26 #177

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И поселился Исав на горе Сеир, Исав, он же Едом. Занятая Исавом и его племенем земля называется здесь (ср. Быт. 14:6) горой Сеир.

Чечевичная похлёбка - это предпочтение земного, хотя надо заметить что цари были прежде во Едоме, нежели в Израиле. Великий праведник - Иов, потомок Исава. Исав был охотник, зверолов и от него - царская власть. А первым царём был Немрод - искусный зверолов, он ходил пред Богом, а значит не был противен Богу. Значит царство и священство - это две священных линии.

Простите, решил поумничать, Господи не вмени в грех, Слава Тебе Господи, на небушко!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 16:02 #178

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С недавнего времени стала замечать в общении среди людей тех, кто или «направляет к храму» (в моём конечно понимании, не впрямую), то есть все разговоры, вынимаемые из себя ответы, мгновенные реакции на происходящее и т.п. оборачивает к сохранению мира среди собравшихся (вектор «отдать», поделиться, поддержать), разъяснению, вниканию, пониманию, обмену, приятию — не нарочно, не нарочито, не осознанно, просто так откалибровано у человека что-то внутри... И тех, кто вроде бы белый и пушистый, но вдруг замечаешь, что любой удобный случай используется для «выманивания во внешний двор» — слова-крючочки, цеплялки, акцентирование на негативе, разжигание тем нечистых и т.п. Таких единицы. Первых в моём окружении становится всё больше... Слава Богу! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 16:11 #179

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нас много сейчас зазаборников умничает, спасибо Илье, а вся слава Небушку и пусть обернётся благодатью! Братка, Илья дорогой, дай тебя обнять и прости косяки, я не со зла, сколько этой жизни...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

4. Собор Отрасли и Суды Божии 08 Feb 2023 16:30 #180

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, Илья!
Агнец Божий научает Собор Отрасли
Духом кротостей!
:heart: :point_up_2:

Time to create page: 0.244 seconds