Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Question Странные ёлки 2019-го

Странные ёлки 2019-го 30 Dec 2018 22:57 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Возле дома вольные каменщики проявили творчество. Вот кому такое придет в голову просто так? Общая тема — ромбы, символы премудрости и троические структуры.

Ромбы на земле:

Ромбы на небе:

Яблоко с тремя лепестками — символ троической премудрости:

И гвоздь программы — четырехэтажная ёлка в форме троического домика. Классический символ Мироздания-Древа Жизни:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Странные ёлки 2019-го 30 Dec 2018 23:02 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Причем, все эти конструкции не несут какую-либо утилитарную функцию. Их строили с лета, и они имеют чисто символическое значение.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 30 Dec 2018 23:12 #3

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Только, что смотиела видео о том как украсили Москву к НГ 2019. И тоже увидела ромбы, кубы, 2 куба вписанных в друг друга как на иконе Спас в силах.
Илья, а зачем они это делают? зачем столько символики в каком-то украшение города? Или что-то в этом есть?

Странные ёлки 2019-го 30 Dec 2018 23:18 #4

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Юля, если человек жрец, то это не лечится. Чтобы он ни стал делать, у него всё равно получится автомат калашникова какая-нибудь концептуальная штуковина, разруливающая энергии мироздания. Грядет смена эпох, об этом просто невозможно не думать. В следующем году сила Бога должна вернуться на землю.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 31 Dec 2018 08:17 #5

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Юля, если человек жрец, то это не лечится. Чтобы он ни стал делать, у него всё равно получится автомат калашникова какая-нибудь концептуальная штуковина, разруливающая энергии мироздания. Грядет смена эпох, об этом просто невозможно не думать. В следующем году сила Бога должна вернуться на землю.

Спасибо, Илья, что растолковалnjasha_01

Странные ёлки 2019-го 31 Dec 2018 18:48 #6

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Илья Тырданов wrote: Юля, если человек жрец, то это не лечится. Чтобы он ни стал делать, у него всё равно получится автомат калашникова какая-нибудь концептуальная штуковина, разруливающая энергии мироздания. Грядет смена эпох, об этом просто невозможно не думать. В следующем году сила Бога должна вернуться на землю.

Star-struck
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:pray: obnimashki-1

Ей Гряди Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Странные ёлки 2019-го 31 Dec 2018 19:13 #7

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Год начинаем по старому стилю?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 31 Dec 2018 19:28 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
njasha_00 njasha_00 njasha_00
njasha_01 njasha_01 njasha_01
:sport: :alpinist: :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 12:49 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По другому рассуждая - зачем эти гулянья не во-время. Православиe прописывает пост .
Очень жаль когда не помнят о соблюдений обычаев отцов и дедов .
Вес
отступления слишком тяжёл. Поэтому и произошли обвалы . Это мосты не на нашу сторону , а к миропорядку на земле Горькой .
Значит Праздник их не соблюдать , потому что они по вере разделяются - их гнусным делам не следовать .
Они, масоны жертвовались свиньей .
Поэтому свинину их языческого праздника не едим .

И вас братья и сестры прошу - Обладать тем воздержанием , что побеждает возможные последствия, похожие на обвалы мостов во время гулянья в Москве и Магнитогорске.

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 14:03 #10

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Лариса, согласен.:JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 14:29 #11

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

ИгорьТарабрин wrote: Лариса, согласен.:JC_sneaky:

И мы согласны!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 19:00 #12

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Добрый вечер, соборушки! Лариса , абсолютно согласны! obnimashki:heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 19:07 #13

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Галина Попова пишет:
@Добрый вечер, соборушки! Лариса , абсолютно согласны! obnimashki:heart: :heart:@

obnimashki-1

Странные ёлки 2019-го 01 Jan 2019 21:40 #14

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Новым годом! #GoogleDoodle
g.co/doodle/zgytx6
Очередное нам поздравление.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил and this user have 6 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 06:31 #15

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Хорошо собираться на трапезу любви в любой день , и помочь другим участием и теплотой.

Вчера , 19 декабря / 1-го января был день памяти Прп. Ильи Муромца Печерского.(1188)
Поздравление нашему Илье - с Днём Ангела!
njasha_01

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 11:32 #16

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Нашему Илье Многая и Благая Лета!!!
Hugging Face njasha_00 :alpinist: Star-struck
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 11:58 #17

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
:pray:

Календарно Имя Илия проходит в трёх ипостасях.
Пророк Илия - книга и фильм. В Августе Царственный Центр.’
В другом случае 19 декабря/1 января :

Календарно центром в Августе Пророка Илии , возродится Жизнь христиан, чтобы связать начало и конец этого и будущего года, силой Прп. Илии Муромца Православие Мчч. Илии, Прова и Ариса в Египте .

Ильин день памяти преподобного, которому не было равных в дружине Владимира Мономаха, что в Киеве .
Соберёт Владычица Богородица Иконы «Спасением» и по-несёт молитву к Престолу Царя Царей!

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 14:44 #18

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
С Днем Ангела, Илья!!! njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 15:08 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Илья, с Днем Ангела! Во всем помощи Божией! Многая и благая лета!obnimashki-1 obnimashki-1 captain :heart: Fleur-de-lis :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Странные ёлки 2019-го 02 Jan 2019 15:16 #20

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днем Ангела, Илья! Вот-вот калики перехожие придут попросить воды. А может уже приходили?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

• Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.193 seconds