Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Число 2300 из пророчества Даниила

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:02 #41

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прям эпидемия какая-то у девушек

Please Log in to join the conversation.

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:13 #42

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрюш! Только - только стало немножко легче. С утра такое настроение, а потом как подрезали. Срезали цветочек. И все. Меня нет. Христиночка, Надюша, Галя, Девочки. Если что не молчите. Как говорит Пророк (не помню кто???) "молитесь друг за друга и исцелеете". Это правда. И камушки нашего мальчика ОТРОКА Вячеслава всегда помогают. У меня один камушек поменял цвет, стал оранжевым, но я его из рук не выпускаю...Храни нас Боже!!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:23 #43

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Держитесь сестрички! Думаю, эти страдания к выздоровлению. Все мы испытываем нечто подобное. Укрепи Господи всех наших Соборян ради Славы Твоей!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 25 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:36 #44

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
Это очищение перед молитвами 5-го ДНЯ! Там уже будет все серьезно! Слава Богу за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов and this user have 26 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:45 #45

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Думаю нужно спокойно ко всему относится ,никаких серьезных испытаний мы еще не проходили,все еще впереди. Просить у Бога помощи и поддержки, а что тут еще придумаешь!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 20:55 #46

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Сестры , Божией помощи ! Держитесь ! Как пел В. С. Высоцкий : .....Самый страшный час в бою ,-- час ожидания атаки. Спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 24 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 00:40 #47

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Как я провел сегодняшний день :-)
Attachments:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 00:50 #48

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
laugh3

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 00:51 #49

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
smile7
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 00:52 #50

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
arrow1 Круто!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка and this user have 14 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 00:55 #51

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Теперь становится жаль жидов ;-)

Число 2300 из пророчества Даниила 26 Feb 2018 04:48 #52

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Теперь меня изогнуло как вопросительный знак , что же это за звёзды , которые наказаны временно а не на вечно ???

confused1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.207 seconds