Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Число 2300 из пророчества Даниила

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 11:32 #21

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:dry: mind1 Господи помилуй!

Please Log in to join the conversation.

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 11:34 #22

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья! БОГ в помощь! Значит матрица второй версии уже на подходе. Храни всех Господь!!!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 11:38 #23

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857
Помоги и благослови Господи тебя дорогой Илья! Капитан, сердцем и душой мы с тобой!
captain sword njasha_00 njasha_01
С Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 22 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 11:41 #24

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Илья ! Дорогой ! Божией помощи !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 24 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 13:44 #25

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Божией Силы и защиты тебе Илия, Господи, спаси и помилуй нас, Пресвятая Богородица сохрани нас под своим Покровом и спаси нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 23 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 14:16 #26

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Теперь точно финишная прямая:woohoo:

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 14:19 #27

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Господи помилуй !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii and this user have 21 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 14:30 #28

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Виктория wrote: Илья! БОГ в помощь! Значит матрица второй версии уже на подходе. Храни всех Господь!!!!

Конечно на подходе, но эта волна пока в виде проекта (ихнего, сатанинского), и топать ей,
"в порядке очереди", еще долгонько! Нам еще первую версию НМП надо добить! sword "Да сокрушится сумрачный век и престол зверя из моря вышедшего"! Потом исход, первое воскресение, Тысячелетнее царство! Дай, Бог, на этой волне njasha_01 удержаться! А знания ой как нужны, чтоб если сейчас выживем, потом не накрыло врасплох.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 24 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 14:35 #29

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Со всеми соледарен! Но как все это еще и захватывающе интересно!!! Дай Боже сил Илье и нам!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 26 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 15:10 #30

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Сначала предстоит сокрушить первого зверя, но в голове должна быть вся картина целиком, до самого конца света.
Господи Боже! Из расчлененных, раздербаненных и обезглавленных собери нас в Твое Целое, что бы составить войско Твое для битвы против сил тьмы, отрежь от земных энергий, влей силу Твою Божественную во все составы и члены всего человеческого существа, исполни Духа Твоего Святого! На помощь Твою надеемся Господи!
Илья, Божией помощи тебе во всем! sword captain sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 28 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 15:18 #31

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Укрепи Господи строение познанием тайны Божественной Премудрости !

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 15:18 #32

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Аминь, сестренки, лучше не скажешь arrow1 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 24 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 16:27 #33

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Илья, Божией помощи! Просто дух захватывает!! Господи, пошли Духа Премудрости и Разумения!! Пресвятая Богородица, Спаси нас!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория and this user have 25 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:30 #34

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ребята мои дорогие! Мне сегодня очень плохо, просто умираю!!! Даже не пошла на корпоратив поздравлять мужчин, А на финишной прямой мы уже давно! Но в Краснодар то успеем съездить к нашим дорогим Южанкам: Валечке и Галиночке? Просто у меня только - только жизнь начинается... А тут такое??? Второй Зверь вылезает??? Так, на последнюю парту. Андрюша. Я молчу...

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:44 #35

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Вика, мне стало плохо со вчерашней ночи, и сегодня целый день еле ползаю. На помощь Твою , надеюсь Господи!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:53 #36

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Ой а мне тоже вчера так плохо было думала не выживу.Сеодня правда полегче,но то же хреново.Держимся родненькие,что то происходит.Может Илья знает.СБогом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктория, Мария Неупокоева and this user have 24 others thankyou

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:56 #37

• Виктория
  • Виктория's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Девочки, родненькие, держимся!!! Вот Игорек в теме Трубы Апокалипсиса нам Мимозу раздарил. Может немножко поднимемся!!! Сегодня почитаю Псалтирьку, помяну Вас, мои дорогие, Господи, только на тебя надеемся!!!

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:59 #38

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ошибочкаamaze5

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:59 #39

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Девочки родненькие. Два дня назад мне было очень плохо. В 5 утра проснулась от дикой боли в животе,как будто нож вставили и резали. Думала умираю. Молилась. И только под утро камушки Отрока помогли. Только Любови рассказывала,думала только у меня такое. И два дня себе места не нахожу. На душе не спокойно

Число 2300 из пророчества Даниила 22 Feb 2018 19:59 #40

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote:

Виктория wrote: Ребята мои дорогие! Мне сегодня очень плохо, просто умираю!!! Даже не пошла на корпоратив поздравлять мужчин, А на финишной прямой мы уже давно! Но в Краснодар то успеем съездить к нашим дорогим Южанкам: Валечке и Галиночке? Просто у меня только - только жизнь начинается... А тут такое??? Второй Зверь вылезает??? Так, на последнюю парту. Андрюша. Я молчу...

Эх, Викулька, пошла б на корпоратив, толкнула б речь про... а впрочем ладно. Молчать не надо - просится слово, говори. Бушь молчать, пытать станем.sword amaze5

Time to create page: 0.218 seconds