Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 29 Feb 2020 14:56 #461

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 29 Feb 2020 14:58 #462

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 17:00 #463

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Поеду завтра обратно в НН, такие дела.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 18:02 #464

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Поеду завтра обратно в НН, такие дела.

О Господи, что такое случилось Илья?

Мама 29 Feb 2020 19:16 #465

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, зачем это? Господи, как теперь жить, зачем теперь жить. Зачем? Чем теперь заполнить пустоту, куда теперь пойти?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 19:33 #466

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как она плакала, безутешная вдова, всю дорогу не отходила, висела на гробе: «Любимы мой, радость моя, солнце ненаглядное! Как я теперь буду жить? Я не знаю, как теперь жить без тебя. Я не знаю, что происходит, я не верю в это. Зачем ты меня бросил, зачем?»

Его еще не похоронили, а родственники уже хотели её зарезать и уже объявили: «У тебя срок – сорок дней и чтоб духу твоего здесь не было». А так да, все христиане, дальше некуда.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 19:48 #467

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Господи, услышь нас и помоги!
Держись, Илья, из всех сил держись! Укрепи, Боже, и дай сил!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 11 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 19:52 #468

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Очень жалко твоего братика Олежку, теперь и жену его жалко, всех нас так жалко, как же не хватает нам любви, милосердия, доброты.. Вот за это и распяли нашего Господа.. Он слишком много говорил о любви, но он ничего не оставил в руках отца лжи и зла.
Господи, не остави нас, очисти наши сердца от вражды и ревности...
Утешься, мой дорогой друг.
Да утешит тебя Господь.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 19:54 #469

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, помилуй !!!
Вразуми , Настави!

Живыи в помощи Вышняго ,
в крове Бога Небеснаго водворится...
рече:Господи, заступник мой Еси ! И Прибежище мое!
Бог мой! И уповаю Нань!

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:00 #470

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Почему ты молчишь хватит уже молчать, ты слышишь? Хватит молчать, скажи что-нибудь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:02 #471

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Отец наш Небесный, укутай и согрей нашего Илью Твоей Любовью! Вдохни в нашего самого дорого человека Силу Твою, укрепляющую и помогающую вынести сокрушительный вал скорбей, на него обрушившийся! Дай Силу и Помощь Твою выстоять, претерпеть и дойти до Тебя с Победой!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 15 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:03 #472

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 29 Feb 2020 20:24 #473

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.......неужто, мы не можем дать отпор ,Господи?
Доколе, Господи! Доколе!?

К Тебе взываю! дай ответ:pray: :pray: :pray:
как защитить? тех, кто в немощи и на Тя уповает?
Вразуми,Защити! во славу Имени Твоего Святаго !

Молитвами Богородицы ,святаго отрока Вячеслава , Преподобнаго Сергия Радонежского , святых царских мучеников и ВСЕХ святых-

Да иссякнут источники гнилостных мерзких вод , коими брызгает змий смердящий в злобе своей, желая поглотить верных Тебе ,Господи!
Потоками Воды Живой, да омоются и исцелятся раны сынов и дщерей Твоих ,полученные битве со зверем и слугами его !
Даруй ,Господи, исцеления, Крепости и сил ОДОЛЕТЬ врага во славу Имени Твоего ! Во славу Царствия Твоего,Господи!!!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:32 #474

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, если есть возможность, пусть приезжает к нам . разместимся.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:34 #475

• Александр-Архип
  • Александр-Архип's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2789
Илья, я соболезную тебе.
Живи.

Крепко нас берет судьба в оборот. Я, вот, то же - уже полтора месяца под следствием.

Но мы и это переживем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:49 #476

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не знаю , Илья, можно ли принять это за Ответ- решать тебе...
...пришло:
" потери и жертвы остановить может только Литургия.."
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:53 #477

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Саша. Больше всего хочется со всеми примириться. Из-за чего все произошло? Кто-то решил, что я иду не правильным путем, но это мой путь. Думайте, что хотите, но я иду не сам по себе, а вместе с Богом. Вот такой у нас путь. Вам он не нравится? Так какие проблемы, идите своим путем и покажите результат. Я же никого не заставляю идти за мной. Но я все равно всех люблю, хоть это мало кому нужно.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:55 #478

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Валентина М. wrote: Отец наш Небесный, укутай и согрей нашего Илью Твоей Любовью! Вдохни в нашего самого дорого человека Силу Твою, укрепляющую и помогающую вынести сокрушительный вал скорбей, на него обрушившийся! Дай Силу и Помощь Твою выстоять, претерпеть и дойти до Тебя с Победой!

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 20:56 #479

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Долбаные врата смерти, ну сколько ей еще надо, кого она еще сожрет?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 21:25 #480

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....разве ЭТО важно ? кого и сколько? эта тварь ненасытна ....
Важней, понять КАК заткнуть эту ненасытную пасть.

...и у меня нет ответа...:disappointe

и только Он знает ...

и Он ждет того ,кто способен не только понять ,но и ПРИНЯТЬ Его ответ...

...может в этом все дело...?
....может,мы сами не даём Ему возможность ответить нам ?
как нам понять Тебя, Господи?

ведь все ,что происходит сейчас не может быть напрасным!!!

и волосу с головы не даешь Ты упасть без промысла Твоего!

прости безумство мое ! и УСЛЫШИ вопль наш к Тебе, Господи .Бог наш и Отец наш!

что делать нам? чего НЕ делать?

Ответ даруй!
:pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.207 seconds