Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 28 Feb 2020 17:14 #441

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

Please Log in to join the conversation.

Мама 28 Feb 2020 17:28 #442

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
3 дня кряду после весенннего тепла сыпал снег ... тихий , мягкий, укутывающий , стелящий мягкую постель из белого пуха...
Снег шёл днем , почти не переставая .. Ночью все прояснялось , были видны звеэы , удивительная тишина , и покой..

СЕГОДНЯ:
часов с 10-ти.. ярко светящийся небосвод !
Солнце озолотило сияньем своим серое покрывало туч!
Небо СВЕТИЛОСЬ сквозь облака !
Они ОТСТУПИЛИ, открыв невероятную голубизну высокого небосвода !

Весеннее яркое солнце грело не только землю, но прежде всего-душу
Какие проводы, Олег!!!какие ПРОВОДЫ!
Какая будет ВСТРЕЧА!

Часов до 3 дня звенела капель и радостно пели под окнами птицы...
все стихло недавно , в 5ом часу ... снова просыпался пухом снег

Помяни , Господи, во Царствии Твоем всех, прежде ушедших от нас к Тебе с верою и надеждою...
Всем искавшим встречи с Тобой ,Отче,Ты с любовию открываешь объятия Свои

:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

Мама 28 Feb 2020 17:43 #443

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!:pray:

Мама 28 Feb 2020 18:04 #444

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Илья, соболезную. Прям месяц скорби.

:pray: :pray: :pray: :old_key: Fleur-de-lis :Mountain:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Мама 28 Feb 2020 18:09 #445

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Алена wrote: 3 дня кряду после весенннего тепла сыпал снег ... тихий , мягкий, укутывающий , стелящий мягкую постель из белого пуха...
Снег шёл днем , почти не переставая .. Ночью все прояснялось , были видны звеэы , удивительная тишина , и покой..

СЕГОДНЯ:
часов с 10-ти.. ярко светящийся небосвод !
Солнце озолотило сияньем своим серое покрывало туч!
Небо СВЕТИЛОСЬ сквозь облака !
Они ОТСТУПИЛИ, открыв невероятную голубизну высокого небосвода !

Весеннее яркое солнце грело не только землю, но прежде всего-душу
Какие проводы, Олег!!!какие ПРОВОДЫ!
Какая будет ВСТРЕЧА!

Часов до 3 дня звенела капель и радостно пели под окнами птицы...
все стихло недавно , в 5ом часу ... снова просыпался пухом снег

Помяни , Господи, во Царствии Твоем всех, прежде ушедших от нас к Тебе с верою и надеждою...
Всем искавшим встречи с Тобой ,Отче,Ты с любовию открываешь объятия Свои

:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 28 Feb 2020 23:29 #446

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
:disappointe Дорогой Илья,искренне соболезнуем, скорбим вместе с тобой.Переживаем за твое здоровье,береги себя.
Царство Небесное твоему брату Олегу, приносим соболезнования родителям и родным. Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Мама 28 Feb 2020 23:37 #447

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168
Помоги Господи Илија ! Царствие Небесное брату Олегу! Думају земле ешо чу-чут осталос и Господ забирает својих
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 00:34 #448

• Сергей Lev
  • Сергей Lev's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 9065
Царство Небесное новопредставленному Рабу Божьему Олегу, скорбим с тобой Илья! Значит так Бог решил... Он видит всю картину в вечности, а мы только во времени или ,что Бог открывает. Мы то все смертные, причем "внезапно смертные", а ключи от ада и смерти у Исуса Христа, так что всё будет сделано наилучшим образом для каждого.
Верою Живы Будем!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 06:57 #449

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Вернулся в Москву, опять дома. Только теперь даже и не знаю как жить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 09:08 #450

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Испытываю ощущения пустоты и чем бы не пытался заложить образовавшуюся пустоту, не могу этого не придумать в уме не найти вокруг. Сердце сегодня с утра сжалось и будто стонет, выпустите меня мне тут не хорошо. Безысходность выталкивает только в пространство обители Бога, только так дыхание легких становится осмысленным, но тело не имеет желания ни для какого либо действия. Дорогие соборушки, скорбь временна и мы будем стараться пройти весь путь до конца вместе с Богом.
Пресвятая Богородица подай утешения Илье и всем нам в скорбный час.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 09:23 #451

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
Господи,ты один милосерден, подай утешение и мир сердечный р. Б. Илье и Игорю.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 09:45 #452

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Видимо это передаётся. Аналогичные ощущения. Молитвами Святых Отцов наших, Господи, помоги, укрепи детей Твоих Илью, Ирину, Игоря и всех соборушек. На помощь и милость Твою уповаем. Слава Тебе во веки веком! Пресвятая Богородица, помилуй нас! Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 29 Feb 2020 10:15 #453

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь. :pray: obnimashki-1

Мама 29 Feb 2020 11:23 #454

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А так же и всем нам как Галатам назидание сегодня :
Апостол Павел:Fleur-de-lis
22Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
ГЛАВА 6.
1А впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
2Носим бремена друг друга, и таким образом исполним закон Христов."
Просите и будет вам по Духу Твоему !
И научимся и найдём в душах смирение и кротости для ближнего своего !
В Евангелии от Матфея:
14И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти.
Как будто соединяются Небо и Земля . И оттого на сердце должно быть светло и радостно . А печали пройдут ...
Всегда молитесь и не унывайте !
Во Христе !
:heart: :sport:

Мама 29 Feb 2020 11:25 #455

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Дорогой Илья, пусть хранит и укрепит тебя Господь. Царство небесное новопреставленным Олегу и Раисе. И всем усопшим родным.:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 12:18 #456

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 12:20 #457

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 12:35 #458

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Царство Небесное,Вечный Покой брату Олегу.Аминь. :pray: Илья,а почему умер Олег,что случилось?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 13:03 #459

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Вернулся в Москву, опять дома. Только теперь даже и не знаю как жить.

В таких ситуациях я знаю одно: просто жить надо
Илюш, родной, мы с тобой
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Мама 29 Feb 2020 14:14 #460

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Илья, родной наш! Пусть тепло и любовь наших сердец окутает тебя и принесёт облегчение в этот трудный скорбный час. Мы все вместе, мы рядом. Помоги, Господи.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds